Фигуристы с "Юности"

а Белюкова разве не прыгала аксель еще в том году?

111
Не возведи себе кумира.

не сотвори... :)

а есть результаты у кого? по 3 юн. може сфотал кто? а то в день соревнований в 4 часа еще не было, в субботу уже не было. мы канеш свое место знаем, но интереесно же...

а есть результаты у кого? по 3 юн. може сфотал кто? а то в день соревнований в 4 часа еще не было, в субботу уже не было. мы канеш свое место знаем, но интереесно же...

Прикольно
У тренера спросить совесть не позволяет

SvetlaSv
Чем безо льда заняться?

айда в Луну! ;)
девочки, а кто в курсе про массовки на Большакова? В выходные постояли в обед перед закрытой дверью и уехали в Луну. Но в 14-00 кто то всё же измудрился покататься. Только мы не поняли - массовка или аренда. Объявлений никаких на самом дворце спорта нет

ой... там на самом деле народу - УЙМА ! вот вчера: понедельник, вечер. время 20-30. Вроде бы чем заняться простым людям в понедельник вечером? сидеть бы дома, телик смотреть, чаи распивать ))) ан нет! они решили на исходе зимы урвать все удовольствия и накататься вволю! :) Про выходные я вообще молчу...

а мои на даче с горок катаются! у нас настоящие каникулы, первый раз за три года!

KamNata
у нас настоящие каникулы

:ma: КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !!!

KamNata
а мои на даче с горок катаются!

вот здорово! молодцы!

Нам сегодня позвонила тренер, сказала что сняли с карантина и завтра все тренировки будут ;)

будут, только у абонемента

понятно :) скажите а когда набирают в спортивные группы? просто мы сейчас на абонементе (платно), хочется чтобы дочь продолжала заниматься ФК основательно :)

euphoria
мы сейчас на абонементе (платно)

даже спортивные группы тем, кто хочет

euphoria
чтобы дочь продолжала заниматься ФК основательно

будет далеко не бесплатно. Если это является одним из стимулов попадания в спорт. группу
Цитирую тренера: "А что вы хотите? Чтоб просто кататься? Ну они все катаются. Хотите КМС, МС? Тогда нужно тренироваться каждый день, не по разу в день и не по часу... Решайте. Детей на тренировку настраивайте"
Ну вот как то так

Елена
euphoria
чтобы дочь продолжала заниматься ФК основательно
будет далеко не бесплатно

я понимаю что стоить это будет нормально, дак тут не в стоимости дело ;) Я готова отдать деньги за допы и индивидуальные занятия, а никак не за абонемент, 8 раз лед и 4 раза офп, т.к. пока мы маленькие и не садичные еще вот и болеем по пол месяца (это нам так тренер сказала) :( а это получается в месяц 4 льда. :( .....и так занимаемся индивидуально еще

euphoria
пока мы маленькие и не садичные

сколько годков?

мы занимаемся с сентября :) через месяц 4 будет :)
скажите а есть девочки фигуристки высокие? просто моя у ж через чур высоченная......я у треннера спрашивала, она сказала что рост значения не имеет и что все будет хорошо у нас

euphoria
а есть девочки фигуристки высокие?

ЕСТЬ

euphoria
через месяц 4 будет

малипуська совсем )))))))))))))

euphoria
я у треннера спрашивала

у кого тренируетесь?

euphoria
моя у ж через чур высоченная...

сколько? Моей 5.8 = 115 см. В садике по росту средняя, ни большая, ни маленькая. На тренировках их выстраивают по росту - из 20 человек моя в серединке

Елена
сколько? Моей 5.8 = 115 см

нам 3,11 где-то 110-111 жду когда перестанет расти хоть чуть-чуть но и я сама не мальнткая 174 да и муж 182....ну очень нам хочеться фигуристку вырастить

Елена
у кого тренируетесь?

у Юрьевой :)

%%%%%%

а что тут такого?обьясните плиз ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы