Тема закрыта

Причина: 0

А горные лыжи когда выгодней покупать, сейчас или в конце сезона?

Enter
на сноуборде реально за один день кататься научиться с инструктором, сын желает

NatalyA3
Спорт СВ (вроде так, на бебеля 114 или типа того, торгуют саламонами

они кажись закрылись...

ну и добавлю - альпиндустрия на первомайской, альпур на блюхера 49
еще на ежиках видела растяжку какого-то нового магазина, сама там не была. батиур блюхера 45.

Облико Аморале
Кстати... про Head

ну во-первых переводится как голова, а не головка ;)
а во-вторых я на свои ботинки пока не жалуюсь

Enter
То есть щас бесполезно искать?

чего бесполезно, триал-спорт, скидки +30% по карте до 20 чисел января
народ, а киньке какой-нибудь статейкой хорошей, чем руководствоваться при выборе, желательно отзывы по производителям, например в триале меня убеждали что К2 лучше диностаров при одинаковой ценовой категории ;)

MAgnolia
киньке какой-нибудь статейкой хорошей

может на ski.ru посмотреть? ссылку не могу дать - он у меня второй день не грузится :(

MAgnolia
К2

люблю К2. И у меня и у мужа К2. Но я руководствовалась исключительно ценой - т.к. это мои первые широкие лыжи были (95 примерно в талии и 168 ростовкой), я в них еще толком ничего не понимаю - смысла покупать какие-нибудь обсеты (такой же геометрии), даже прошлого года за 21 т.р.(а если нынешнего - вообще 29 :=-O: ) не вижу абсолютно.
А эти сезона 06/07 стоили всего 5800 без крепов (примерно такие же нынешнего сезона будут стоить тыс 13 - 15). Возможно конечно, что через пару сезонов в них разочаруюсь, но при нынешнем моем уровне - очень нравятся, ...ну и покоцать не жалко, и продать потом не жалко будет задешево

ENastyA
может на ski.ru посмотреть? ссылку не могу дать

есть такой, спасибо, производителей пока там не нашла

ENastyA
(примерно такие же нынешнего сезона будут стоить тыс 13 - 15)

08-09 так стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы