Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

Окунёк
Нда... что-то наши совсем не блещут пока на этой олимпиаде... ну что, вполне закономерный результат :( Ведь сейчас (в основном) выступают те, кто начинал в 90-х. А где были наши тренеры и кем было модно быть тогда? ;) За китайцев даже порадовалась - трудолюбивая нация, терпеливая... И гимн такой бодренький, оптимистичный... Ну а Юко - ИМХО, нервы. Их уже видимо так достали с этим выбросом, что просто на нём заклинило

all
мое сердце разорвалось нахрен

оставьте кусочек до вечера...до преследования... %)

all
мое сердце разорвалось нахрен

ага. Мне даже не за страну обидно, фиг с ним с этим медальным зачетом, ребят жалко... мы тут сидим поникшие, а что у них в душе?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 10:16

Sumasbrodka
с лыжными гонками у нас то же, что и со всем остальным :(

Sumasbrodka
И чего за ругать с Бабиковым? был наш, в последний момент даже отобрался на ОИ в Турин и бегал за нас, хотя лыжи уже были направлены в Канаду. Видимо, гонорары отрабатывает

Татьяна Вакалюк
оставьте кусочек до вечера...до преследования

во-сколько?
Блин, какие-то драцкие игры. Организация дурацкая (я долго привыкала в биатлоне к секундомеру), так даже не показывают сколько секунд выиграли или проиграли. Пытаешься ночью в уме сложить %) Показываеют фиг знает кого или даже что вместо спортсменов%) И время дурацкое, сидишь и думаешь если 15 число, у нас это 16 или 17

Ой, что-то мне уже за Плющенко тревожно становится... %) Если уж Чен начинает судьям "подсказывать", за что оценки ставить. Да и Сале ему подпевает (хотя та ещё чемпионка ) Ладно, поживём-увидим. С нервами вроде должен справиться - не в первый раз на ОИ :dontknow:

Sumasbrodka
во-сколько?

в 23.30 по первому каналу. Женская. Мужская в 2 часа ночи.

Татьяна Вакалюк
в 23.30 по первому каналу

спасибо. время наше или московское?

Lagushka
Если уж Чен начинает судьям "подсказывать", за что оценки ставить. Да и Сале ему подпевает

я чего-то опять пропустила?

Lagushka
и бегал за нас, хотя лыжи уже были направлены в Канаду. Видимо, гонорары отрабатывает

Ну и что? из-за этого не ругаются. Кузьмина тоже когда-то нашей была

Lagushka
бегал за нас, хотя лыжи уже были направлены в Канаду

и чем закончилось?

Я расстроилась и не хочу ничего смотреть..И жалко всех..Так как-то все скомкано...И нифига непонятно...Смотреть не получается вообще никак..а потом ничего узнать не удается толком, почему-то

мда..Впервые за время участия с 1964г. Мы без медалей в парном %) :(

Darling
и чем закончилось?

это не ко мне, я лишь память напрягла предположила ;) >Sumasbrodka

я чего-то опять пропустила? с Евроспорта:

Джейми Сале: «В программе Плющенко ничего нет»«Мне не нравится его катание, и я ему не верю, когда он выступает. Думаю, что в Турине судьи погорячились с оценками за артистизм, - говорит Сале. - Он не делал ничего на льду, только махал руками, а судьи думали: «О, Боже, он восхитителен». Я на это не куплюсь, это не похоже на фигурное катание, в его программе ничего нет».«Вся программа Плющенко: четверной – катание по кругу – тройной аксель – катание по кругу – тройной лутц. И на этом все, программа готова, - цитирует Сале «Невский спорт». – Программу нельзя назвать сбалансированной. Но судьи дают ему хорошие оценки. Думаю, они не отдают отчет своим действиям. Евгению незаслуженно ставят высокие оценки только из-за его репутации».
Чена сейчас искать неохота, но тоже высказался в духе, что оценки нужно ставить не только за прыжки, но и за дорожки шагов (прыгать, видимо у него не очень получается ;) )
Вот такая истерия в Канаде нарастает... Если посмотреть, как судили канадцев в парах, то....

Sumasbrodka
спасибо. время наше или московское?

уже наше ;)

Lagushka
Джейми Сале

А это вообще кто? %)

Lagushka
Джейми Сале

ой ну вот уж кто-кто, а кто-то помолчал бы, а? А то раскрывает рот человек, из-за которого всю систему оценок пришлось пересмотреть...

Татьяна Вакалюк
ой ну вот уж кто-кто, а кто-то помолчал бы, а? думаете, в Канаде так думают?

Мяу...
А это вообще кто? Как кто? Олимийская чемпионка 2002 года

Lagushka
Олимийская чемпионка 2002 года

а она судит что ли?

Lagushka
думаете, в Канаде так думают?

нет...но посмотрим на то, что будут наши говорить через 4 года...

как-то совсем все грустно пока.. :( Очень жаль фигуристов, но, чтобы побеждать, им нельзя было ошибаться... Обидно, что лыжники в лучшем случае в десятке... Одна бронзовая медаль и 19-е место в зачете

Мяу...
а она судит что ли? да нет, конечно, общественное мнение создаёт - она ведь в этих делах более опытная. Вон как её тогда "пожалели" - с недокрученным прыжком медальку в золотой цвет перекрасили ;)

Татьяна Вакалюк
нет...но посмотрим на то, что будут наши говорить через 4 года...

поживём - увидим ;)

седня моя любимая Нойнер золотишко в преследовании возьмёт :P буду также за Булыгину болеть,чтобы хоть бронзочку привезла :)

Lagushka
за Плющенко тревожно становится..

У него, кстати, еще и со ступней проблемы были... Так что :dontknow: посмотрим...

spk11
Впервые за время участия с 1964г. Мы без медалей в парном

это достоверно? меня интересует этот момент....

Darling
это достоверно? меня интересует этот момент....

olympiada.sport-express.ru/2010/news/345316

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы