Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

Darling
это достоверно? меня интересует этот момент

это достоверно :(

Татьяна Вакалюк
раскрывает рот человек, из-за которого всю систему оценок пришлось пересмотреть...

можно подробности?

Darling
можно подробности?

так именно из-за скандала с оценками Сале/Пелетье и Бережной/Сихарулидзе вся эта бодяга с формализацей оценок и была сделана...

ой, блин, грустно совсем ((((
мужское одиночное теперь смотреть боюсь... по-моему, только там еще надежда есть на достойное выступление и медаль,
судя по ЧЕ, в женском одиночном мы тоже пролетаем мимо пьедестала... ждать там нечего

ощущение от сегодняшних соревнований - проиграли заслуженно, увы... объективно, и китайские пары, и Савченко-Шолковы лучше смотрелись, мне так показалось, да и отрыв по баллам солидный
:vis:

Татьяна, мерси!
тогда ещё вопрос - а у кого начинала тренироваться Вера Евгеньевна Базарова, родившаяся в Екатеринбурге?

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 11:11Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 11:12

Darling
можно подробности?

так вспомните громкий скандал, когда второй комплект золотых медалей олимпийских им вручили...
якобы судейская ошибка, и потом систему оценок поменяли

утро_в_лукошке
так вспомните

да-да, точно... плохая память на имена...

я к вам порыдать, по поводу парного
мне так короткая программа понравилась у наших, такая идея была красивая, с лебедями :love: а произвольная сама по себе как-то не очень... костюмы какие-то дурацкие, ну и нервы канешь сдали у них :( мне кааца, если бы они не первыми после разминки выступали,то успели бы собрацца с мыслями и духом...

а завтра в 5-30 утра начнецца короткая программа у мужчин по евроспорту

утро_в_лукошке
по-моему, только там еще надежда есть на достойное выступление и медаль,

а танцы-то?

Татьяна Вакалюк
а танцы-то? ИМХО, максимум - бронза :( . Золото - или канадцы, или американцы.

Lagushka
ИМХО, максимум - бронза

танцы это все-таки очень длинннннннно. И как видим - как карта ляжет. Нервы есть нервы.

блин, наших чё, сглазили в этом году?????????? %)

Крапива
а произвольная сама по себе как-то не очень

а мне понра...посему -рыдаю.

и вообще кстати так непонятно с оценками стало, ужас :( раньше так здорово было 5.9 6.0 а щас не хрена не понятно
а че у нас в танцах льду ожидаецца?

Фион@
блин, наших чё, сглазили в этом году??????????

тольконеэто тольконеэто тольконеэто
хоккей еще,любовь моя и надежда

Крапива
произвольная сама по себе как-то не очень...

не соглашусь. Программа классная - два суперпопулярных вальса. У Москвиной чутьё на эти дела ;) . На Европе они её катали с шиком, а здесь - нервы...

:) танцы обязательно!!!
правда, по моим ощущениям, я на танцы смотрю совсем отдельно от фигурного катания
примерно как на другой вид спорта
там своя специфика

Татьяна Вакалюк
И как видим - как карта ляжет. ну да, сразу Фузарполи-Моргальо вспоминаются

all
а мне понра...посему -рыдаю.

а мне показалась, что сама по себе программа без изюминки чтоль... все-таки раньше наши пары сильно отличались и по сложности программы и по пластике, а щас как-то средненько чтоль :(

Фион@
блин, наших чё, сглазили в этом году??????????

да никого не сглазили. Просто мы пожинаем плоды 90-х :( . В чём-то я даже рада, что наши чинуши получают сейчас огромный щелчок по носу. Не русские дома надо больше всех открывать и икру с випами жрать на банкетах, а вкладывать эти деньги в тренировочные базы, зарплату тренерам, да и в фармакалогию, в конце концов. Вон как китайцы в Пекине всех изящно сделали. Все шептались, что допинг - но научатся определять лет через ...дцать, когда уже кулаками никто махать после драки не будет...

Крапива
щас как-то средненько

комментатор сегодня сказал, что сейчас фиг.катание в принципе среднего уровня, вот типа, когда были Бережная с Сихарулидзе и Тотьмянина с Марининым, вот тогда был высший класс и все за ними тянулись, а сейчас вот что...

Darling
а у кого начинала тренироваться Вера Евгеньевна Базарова, родившаяся в Екатеринбурге?

да, тоже очень хочу знать

Крапива
все-таки раньше наши пары сильно отличались и по сложности программы и по пластике потому что начинали тренироваться ещё в СССР, и проходили такое сито отбора... Как китайцы сейчас ;) Они, кстати, многое из нашей системы организации ДЮСШ позаимствовали...

Крапива
и по пластике

имхо,но при всей моей любви Юка еще не лебедь :) ну худышечка и угловатость некая есть

all
худышечка и угловатость некая есть

мне кажется, она такой и останется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы