Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

Madd
Madd

spk11
spk11

мерси!

АА кто сегодня мужчин комметировал?
смешной такой дядька. Послушаеть его, так ФК -это Плющенко и больше никто. И этот пусть простится снажеждой, и тот...

Чужая тетя
АА кто сегодня мужчин комметировал?

меня не раздражало.....

Darling
меня не раздражало.....

меня смешил, а не раздражал.

Татьяна Вакалюк
Артема оч хочу посмотреть

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbvideo_Figurnoe-katanie-Muzhchini-Korotkaya-programma-Artem-Borodul

про хоккей....
попала сегодня на одновременный эфир (по разным каналам) хоккея: муж. и жен.
опускаю тему гармоничности и эстетичности жен.хоккея......
я ... это ... в недоумении....
я канеш понимаю, что ещё ни опыта , ни навыков, ни техники, ни стратегии, тётеньки просто не наработали.... в силу юности этой дисциплины.....
но блин, в сравнении с классикой (я имею ввиду мужчин) - это просто пародия....
девочки ИМХО просто не знают чё делать этим предметом под названием клюшка...... как шваброй, тут поелозит, там поелозит.....

Darling
девочки ИМХО просто не знают чё делать этим предметом под названием клюшка...... как шваброй, тут поелозит, там поелозит.....

Вы на них еще посмотрите, когда они из училища на матч выезжают. Как они в автобус упаковываются.

Darling

они знают больнеменее еще,просто америкоски это зло,да и 0-13 не айс канеш...

Сейчас смотрю хоккей Россия-Латвия. Счет 3:0.
А вообще такого позора я еще не видел. Как дела в стране, так и в спорте. %)
Остается только рыдать:

[IMG]s001.radikal.ru/i195/1002/99/6de9aabef81f.jpg[/IMG]
[a url=nevacoon.com]nevacoon.com[/a]Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 11:03

Артём...
чистенький, задорный прокат.... просто рейтинг ещё невысок..... ИМХО звезда подрастает....

Канада Норвежцев 8-0 поимела,Кросби хетрик,ничётак..

че к чему....
надо было РОссии эту олимпиаду игнорировать. уйти на больничный.

не помню я такого позора еще...

мама
где можно его выступление посмотреть - Жени Плющенко

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbvideo_Figurnoe-katanie-Muzhchini-Korotkaya-programma-Evgeniy-Plyus

Малкин 4-0 ;)

spk11
Малкин 4-0

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

evgeni-plushenko.com/video/

Мяу...
где можно его выступление посмотреть - Жени Плющенко

:clap:
7-1 !!!!

Цитирую из интервью со Слепцовой:

Чувствуете какое-то особое давление? Ведь от биатлона на этой Олимпиаде ждут медалей, наверное, как ни от одного другого вида спорта.

• Я считаю, что мы никому ничего не должны. Мы делаем все, что можем. Конечно, давление есть. Действительно, все ждут от биатлона медалей. Но мы пока ничего не можем сделать. Я и в спринте, и в пасьюте боролась, как могла. И показала тот результат, на который сейчас готова.

Оригинал интервью.
www.allsportinfo.ru/index.php

Сегодня стало понятно, зачем вызвали Плющенко на лед. Они заранее знали, что спортивные танцы на льду мы просрем!!! А просирать всю олимпиаду по фигурному катанию стыдно. Я думаю, ему предложили деньги. Иначе на эту голгофу идти никто не хочет. Здоровье дороже.
Сегодня утром видела его интервью, где он рассказывал, что на тренировке перед выступлением не смог прыгнуть четвертной (2 попытки сделал). Психологически очень трудно, все давят!!! %)
Подержим кулочки за Женьку!!!!@@@@@@@

Херберт Васильев! 4:1!
Александр ОВЕЧКИН! 5:1!
Данис ЗАРИПОВ! 6:1
Илья КОВАЛЬЧУК! 7:1

ничётак,ходил в ларёк и 4 гола пропустил ((

7-2

spk11
ичётак,ходил в ларёк и 4 гола пропустил ((

мне пока воду привезли 3 гола нащелкали, а вы про ларек

Стерва
Они заранее знали, что спортивные танцы на льду мы просрем!!! А просирать всю олимпиаду по фигурному катанию стыдно. Я думаю, ему предложили деньги

вот тоже была такая мысль

Стерва
Сегодня стало понятно, зачем вызвали Плющенко на лед. Они заранее знали, что спортивные танцы на льду мы просрем!!!

еще бы быть уверенными за его произвольную. Хотя я очень хочу чтобы он победил, красивее фигуриста нет по моему мнению.

а каков ваш прогноз по танцам?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 12:01

Стерва
Я думаю, ему предложили деньги.

Дак это вроде бы никто и не скрывал. Федерация наша предложила ему хороший гонорар за возвращение, плюсом если будет медаль - будут призовые и от страны, и от местных властей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы