Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

Lagushka
Дак это вроде бы никто и не скрывал.

факты?

Darling
вот тоже была такая мысль

а тут некоторые ю-мамы столько гов-а в его сторону навалили, мне стыдно за такую тупость уральцев!!!

кошки-мышки
еще бы быть уверенными за его произвольную...

вот и предлагаю подержать кулачки... Молодец борется со своими тараканами, психологически тяжело им там!!!

Lagushka

физически и морально тяжело вернуться в большой спорт. Это серьезная нагрузка, не каждый готов к ней вернуться по своей доброй воле.

ну а танцы - чего стоит один скандал с аборигенами и авторскими правами %) Мало того, что Европу они выиграли только за счёт обязательного танца (оригинальный и произвольный проиграли) - ещё за считанные недели менять и музыку, и костюмы %) . Правильно писали на спортивныех форумах - Линичук очень изящно "слила" Домнину и Шабалина. По-любому расчищают местечко для канадцев или Белбин-Агосто. Нашим очень повезёт, если и те и другие попами лёд повытирают, как было в Турине. Но в чудеса что-то слабо верится :(

spk11

не пропадайте, мы читаем ваши посты, на работе телека нет...

Lagushka
плюсом если будет медаль - будут призовые и от страны, и от местных властей

да если учесть, что это может быть единственная золотая наша в фк, то ему еще и общественная хвала:)

да еще по=моему это будет первый случай в истории мужского одиночного, что один и тот же дважды становится олимпийским чемпионом. если я не права, поправьте, пож..

Darling
факты?

если интересно - поройтесь в прессе годовой давности ;) . Мне на это время тратить жалко.

Стерва
физически и морально тяжело вернуться в большой спорт

да я его и не осуждаю - это великий спортсмен, и понятно, что всем хочется вкусно кушать и красиво жить. Каждый зарабатывает деньги как может :dontknow:

Lagushka
По-любому расчищают местечко для канадцев или Белбин-Агосто

ну тесса-то хоть как интереснее нашей оксаны:)

не люблю я эту пару нашу. но пусть победят, а то за россию обидно

Стерва
столько гов-а в его сторону навалили

не заметила..... я говорила лишь про деньги как эквивалент затрат моральных и физических... ваще не вижу ничего в этом плохого.....
большой спорт - большие деньги.... не секрет.....
стратегическое планирование медалей тоже несложно предположить..... к чему такие резкие выпады - не понимаю!

а то что он гениальный спортсмен - дык это очевидно.
респект и уважение....

Darling

я не про вас, тут тема недели две назад была. Местные кухарки облили парня с ног до головы.

офигеть, 7 раз численное большинство имели,1 раз всего реализовали,ппц..к финалу с Канадцами надо усиливаться,и вооще пропускать голы от сборных уровня Латвии недопустимо,это еще хорошо что Набоков спасал раза 3-4. Так бы еще поболее влетело,ну ниче,до финала далеко,еще сыграемся.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 12:12

Стерва
а тут некоторые ю-мамы столько гов-а в его сторону навалили,

да ну что вы)))
если вы про мое высказывание, что хореография слабее, чемраньше, так это не г..но, а объективность))))
если про его пиар чрезмерный-так тоже.
а то,ч то Спортмен-отрицать трудно и глупо.

Другое дело, что есть и иные ребята,достойные и более "свежии" . А наша общественность их в тени Плющенко активно не замечает.

spk11

игра закончилась?

Стерва
Стерва

ну ладно - мир... я видимо не поняла, ибо не читала.....

Стерва
тема недели две назад была

:)

повторю для тех у кого нет телика на работе:
это текстовая трансляция:
www.liveresult.ru/hockey/txt/match10311_Russia-Latvia_live/
и вот www.rian.ru/olymponline/20100217/209572160.html

спасибо коллегам по топику

8-2 ))

счас отдохнуть, и Словаков с Чехами надо драть как сидоровых коз

Стерва
Сегодня стало понятно, зачем вызвали Плющенко на лед. Они заранее знали, что спортивные танцы на льду мы просрем!!! А просирать всю олимпиаду по фигурному катанию стыдно. Я думаю, ему предложили деньги. Иначе на эту голгофу идти никто не хочет. Здоровье дороже.

Ага, прям такой бескорыстный, больше то че то никто не согласился, даже за деньги.
Хочется еще разок в лучах славы поблистать, а то всё в рекламе, да в попсятине всякой светится вместо со своей Яной и скрипачом. Напыщеныйй, самовлюбленный, не блещущий интеллектом тип. Денеu, то тоже поди немало уже дали, а потом еще дадут за медаль, не за одно слово Родина выступать согласился

Чужая тетя

честно говорю, я всех не запоминаю и ваших высказываний не помню. Помню только тему тупых уральцев. Времени вмешиваться в обсуждение не было, но для себя отметила, что так говорить могут только люди далекие от спорта и самое главное от спортсменов...

8:2!!!
8-2 за минуту до финала. Морозов добивает шайбу после подключения защитника Маркова.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 12:17

Россия-Латвия 8-2 :y_0004:

Морозов 8-2 ;)

Leksa
Хоть бы одну школу в стране открыли! Мож, не елозили бы.

+1
у нас в стране столько женщин, готовых в горящую избу войти!!!

Q.
Хочется еще разок в лучах славы поблистать, а то всё в рекламе, да в попсятине всякой светится вместо со своей Яной и скрипачом. Напыщеныйй, самовлюбленный, не блещущий интеллектом тип.

От этого он стал плохим спортсменом что ли? Он мне не нравится, съемки в глупой рекламе, всякие шоу и тп... но я искренне за него болею как за гениального и пока, к счастью, непобедимого фигуриста, который представляет на соревнованиях Россию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы