Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

Крапива
но млин, реально красиво катался

а мне все-таки больше понравился Тахаси, которому третье место дали. У него программа, техника и скорость лучше чем у ЭванаСообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 14:37

мама
У него программа, техника и скорость лучше чем у Эвана

а представление-значительно хуже.
я - за Эвана и Стефана.
ну и за плющенко. но только потмоу, чо за державу обидно

Сегодня опять надежда появилась на фигурное катание и хоккей! А-то всю ночь не спала, а ради чего...все-таки надеялась, что Булыгина хотя бы на третье место выйдет ;)

"Мария"
состояние стресса и злость правильно направленные, оно иногда интересный эффект выдать может, так что я надеюсь

надежда умирает последней ;) . А если серьёзно, то Москвина ещё во времена Бережной-Сихарулидзе говорила что-то в духе (естественно, пишу не цитату, а только передаю смысл её слов): нашим, чтобы побеждать, нужно быть готовыми на 200%, чтоб откатать на 150% и обойти соперников, откатавших на 100%. Боюсь, что Домнина и Шабалин даже на 100% не готовы :(

Стерва
Если разрешают, то такие бабки заряжают за аренду, что руки опускаются!!!

тут некогда в некой теме про "сколько вы тратите на детей" многи говорили о бесплатных, или символических секциях. так что вот прям даже и незнаюю....

Татьяна Вакалюк
мы ведь даже в кёрлинг сегодня ночью проиграли...

жестокая игра кстате. мне когда объяснили смысл, я так болела, все ногти ободрала переживая

Татьяна Вакалюк
Ёмаё...мы ведь даже в кёрлинг сегодня ночью проиграли...

вот, блин, а я на них так надеялась :(

Lapka Carduus crispus
тут некогда в некой теме про "сколько вы тратите на детей" многи говорили о бесплатных, или символических секциях. так что вот прям даже и незнаюю....

да, я говорила про детей (в частности про свою дочь), мы занимались худ. гимнастикой бесплатно. И как вы наверное знаете, худ. гимнастика РФ занимает первые места на всех олимпиадах. В нашем городе этих школ хоть пруд пруди. Но это системные занятия.
В этой теме идет речь о школьных залах для общефизической подготовке детей. Хотя бы ориентации детей, по видам спорта...
А школы специализированные у нас в городе до сих пор бесплатные, или имеют символическую плату. Так и тренировки там 6 дней в неделю, а перед соревнованиями еще и по две в день!!! Только не всех в эти школы принимают. Толстушка в художественной гимнастике никому не нужна. И так в любом виде спорта.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 18:16

Мяу...
А школы специализированные у нас в городе до сих пор бесплатные, или имеют символическую плату.

за хоккей платим 8500 руб.

sKORPiONK@
за хоккей платим 8500 руб.

Так правильно, если у Вас будут результаты, Вы столько бабок заработаете, что все окупится ;) Желающих заниматься хоккеем слишком много!!!

Leksa
Поверят же люди, вы так не шутите.

с чего взяли то? приходите на юность при вас лично заплачу ;)

Стерва
что все окупится

у едениц :)

Стерва
Желающих заниматься хоккеем слишком много!!!

а это точно :)

Спортивной гимнастикой бесплатно племяш занимался. Ленив был, ушел.
В Юности конькобежная секция бесплатная. Синхронное плавание на Уралмаше тоже бесплатное, но там жесткий отбор детей, там не берут, которые не подходят "по размеру"

Мы когда первые два года занимались тоже платили символическую плату. Потом из всей группы выбрали 2-х или 3-х девочек и перевели в школу худ.гимнастики.

Стерва
отбор детей

у нас так то тоже отбор,и оставшиеся платят федерация в этом году денег совсем не дала,и "клубов" у нас только два спартаковец-автомобилист(школа олимпийского резерва) и юность(МОУДОД),в то время,как в челябинске их пять

sKORPiONK@
в то время,как в челябинске их пять

а если они будут в каждом дворе, то цены полетят вниз

Lapka Carduus crispus

мы занимаемся бесплатно во всех спортсекциях ;)

Leksa
Мой ребенок занимается бесплатно

вы в играх на чемпионатах участвуете?

Стерва
а если они будут в каждом дворе, то цены полетят вниз

о чём и речь

Leksa
Спартаковец живет лучше

за 96 и95 год могу ответить платят тоже

Leksa
федерация оплачивает

деньги одинаково выделяет и спартаковцу и юности
начнёте участвовать в играх прочувствуете

Leksa
Ладно, мы тут флуд развели

у автора темы прошу лично прощения ,не могла промолчать когда начали меня подозревать в обмане

Девочки-мальчики, у меня что-то после бессонной ночи и рабочего дня соображалка не соображает...сегодня-то что интересного покажут? Лыжи? Биатлон и ФК у меня отдельно выписан - а может, еще есть что посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы