Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

Madd

не реагируйте на посудомойку ;)

Madd
Он мне не нравится, съемки в глупой рекламе, всякие шоу и тп... но я искренне за него болею как за гениального и пока, к счастью, непобедимого фигуриста

+100 Как муж Яны рудковской бесит, но на льду - самый лучший

Капучино
Как муж Яны рудковской бесит

завидуешь ;)

Капучино

богатый парень, да ладно сознавайся быстрей

Стерва
богатый парень, да ладно сознавайся быстрей

Ну и внешне ничего - на мой вкус

Была в интернате на неделе. Дети сидят от безделия мучаются. Рядом школу закрыли в ней был спортивный зал. Соответственно и его закрыли.
Надо спросить отдел образования, это видимо им выгодно, чтобы детки от безделия курили травку и бездельничали.

Все спортивные залы в школах вечером пустуют. Не пускают трениров для организации спортивных секций. Если разрешают, то такие бабки заряжают за аренду, что руки опускаются!!!

Lagushka
ещё за считанные недели менять и музыку, и костюмы %)

состояние стресса и злость правильно направленные, оно иногда интересный эффект выдать может, так что я надеюсь :)

Стерва
Все спортивные залы в школах вечером пустуют но у нас"Среди российских болельщиков в Ванкувере будут московские чиновники. На эти цели из бюджета выделено 8,5 миллионов рублей. Для поездки им потребуются гиды, дежурные машины и самые дорогие билеты на хоккей, фигурное катание и церемонию закрытия, пишет GZT.RU. "
11 чиновников отправились от московской мэрии Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 12:40

Leksa
А у нас - фик знает ваще откуда берутся.

на Широкой речке видела тренировкир женской хоккейной команды.... интересно это кто?

Darling
интересно это кто?

это училище олимпийского резерва. Говорю же, прикольно смотреть, как они в автобус грузятся.

Татьяна Вакалюк
Говорю же, прикольно смотреть, как они в автобус грузятся.

девочек видела... автобус -нет! ... да и ладно....

Darling
Татьяна Вакалюк

как тебе Артём? посмотрела?

Darling
как тебе Артём? посмотрела?

неа. У меня интернета нет есть только юмама.

Madd
как за гениального и пока, к счастью, непобедимого фигуриста

С каких это пор он непобедимый то стал :hihiks: , Ягудин его в свое время "делал" на раз-два. А как он ушел и сильных никого нет больше - Плющенко и "заблестал".

Стерва
не реагируйте на посудомойку

А сами то повелись :hihiks: , оскорблять начали :hihiks:

Ёмаё...мы ведь даже в кёрлинг сегодня ночью проиграли... :(

Татьяна Вакалюк
А еще ДЖонни вейер понравился, как он по-русски шпарит,заметили?
вот где хореография на месте-то

моя уникальная подруга сейчас смотрит в записи и то звонит мне, то смс шлет. вот послдене сообщение:
"Посмотрела Джонни Вейера. Ты права, катается красиво, а вот ресницы пока красит неаккуратно"

Q.
С каких это пор он непобедимый то стал , Ягудин его в свое время "делал" на раз-два.

ой, не надо. Может и делал, но никак не на раз-два. И Плющенко у Ягудина выигрывал крупные соревнования. Свою первую бронзовую медаль на чемпионате мира Евгений завоевал в 15 лет. И дальше много побед было.

последние новости : "Россиянин Евгений Плющенко, захвативший лидерство после короткой программы на Олимпийских играх в Ванкувере, в произвольном программе выступит последним"... хорошо ли это - плохо ли...но у него нет права на ошибку :(

посмотрела выступление Плющенко - все четко. сосредоточенно, много элементов, но эмоций никаких, сплошная техника. но наверное именно это и требуется для высоких оценок? ..
выступление Артема - ярко, зажигательно, искрометно, все чисто, лаконично, с улыбкой и музыка такая патриотическая "Калинка" ;) даже обидно что он на 13 месте, занизили непонятно за что :(

выступление номера два Эвана Лайсачика - живо, эмоционально, чисто откатано, элементов меньше чем у Плющенко. Да и еще и нервы подвели - так расплакался после выступления...

ох страшно за произвольную программу. Жене потребуется огромная выдержка. :ma:

мама
в произвольном программе выступит последним

в парах "возвращенцы" выступали последними - и оказались первыми ;) Может, и здесь сработает :y_0016_1:

Чужая тетя
да еще по=моему это будет первый случай в истории мужского одиночного, что один и тот же дважды становится олимпийским чемпионом. если я не права, поправьте, пож

Права :) Если да,то он автоматом в книгу рекордов попадает :)

мама
Россиянин Евгений Плющенко, захвативший лидерство после короткой программы на Олимпийских играх в Ванкувере, в произвольном программе выступит последним"... хорошо ли это - плохо ли..

это совершенно обычно, в произвольной программе фигуристы выступают в обратном порядке распределения мест после короткой программы.

мама
выступление Артема - ярко, зажигательно, искрометно, все чисто, лаконично, с улыбкой и музыка такая патриотическая "Калинка" ;) даже обидно что он на 13 месте, занизили непонятно за что :(

эх не видела, буду смотреть седня повтор по евроспорту в 20-30 будет.

мама
выступление номера два Эвана Лайсачика - живо, эмоционально, чисто откатано, элементов меньше чем у Плющенко. Да и еще и нервы подвели - так расплакался после выступления...

да он даже во время выступления в конце руками махал и ликовал, что хорошо откатал но млин, реально красиво катался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы