Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

нет((((((

2

:(

ужас....

нееееееееееееееееееееееееееееееееет

:(

нет. Но всё равно СПАСИБО!!!

Плющенко - второй

Плющенко второй!

Lagushka
Но всё равно СПАСИБО!!!

ДА!

все равно молорик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

FM-волна
Плющенко второй!

кто смотрит, это действительно он виноват, или опять судейская система?

блин. блин. блин!!!!! Все равно молодец!!! Молодец!

"Мария"
это действительно он виноват

катание технически было идеальным, хореографически...мммм....мммммммм....ну вот простоватое.

как так?????????????

комментаторы сказали про судей - по понятиям посутпили ребята. правы комментаторы. еще сказали: по честному будут судить или как всегда? и это Олимпиада. Хотя волнение у Плющенко чувствовалось - мне, кажется, ваще на грани катался.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 10:10

засудили...его программа безупречна была, без ошибок, столько прыжков. Лайсачек и рядом не стоял.
полтора балла :(
судей на мыло

все равно никто не делает 4*3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИКТО

"Мария"
это действительно он виноват,

в этой текстовой трансляции написали - что все чисто - но не лучший его прокат... Я так нервничала - что сама ничего не поняла

"Мария"
или опять судейская система?

мое мнение неспециалиста - он сам... не люблю американцев :) , но этот Лайсачек был гораздо спокойней, уверенней. Он заслужил свое золото. А Плющенко все равно молодец )

очень обидно(((( по технике вроде не было претензий, но само содержание программы правда не зацепило((

Блин... Он второй:(

Татьяна Вакалюк
хореографически...мммм....мммммммм....ну вот простоватое

Я занималась профессионально балетом 10 лет. Вы не правы

под что катался?музыка?

мама
полтора балла

чисто на хореографии. Чисто на том, что вращение последнее было с такой смешной скоростью, как будто это дочь моя свои обороты считает... За это реально можно снять :( но он очень устал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы