Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

"Мария"
кто смотрит, это действительно он виноват, или опять судейская система? ИМХО, и то, и другое. Всё-таки многие прыжки были на грани :dontknow:

Татьяна Вакалюк
катание технически было идеальным, хореографически...мммм....мммммммм....ну вот простоватое.

Идеальным ли? Ну да, не упал, но выезжал то кривовато сколько раз...
А хореография, да, плюсанусь....

Чуть сердце не выпрыгнуло-так переживала... Все равно МОЛОДЕЦ! Спасибо!

Люди добрые,у кого есть возможность,выложите ссылку-вечером посмотреть хоца

Земляника
Все равно МОЛОДЕЦ! Спасибо!

:dada:

Драйва не было у Жени - истерика внутренняя была, да. Но он все равно молодец!!!!!!!!!!!

Madd
но выезжал то кривовато

докручивал, что еще надо? Спинка кривовата? так зато со скоростью все в порядке.

автор
Я занималась профессионально балетом 10 лет

это на льду все-таки иначе. И судится иначе. Елки, где этот документ про оценки?

Ну что, ж, получается, действительно, надо не прыгать, а дорожки рисовать ;)

Земляника
Все равно МОЛОДЕЦ! Спасибо!

и вам девочки спасибо, за развернутые ответы :)

Девочки, хоккей смотрим?

он был лучше всех, было сразу понятно, что его засудят

Киса(Мурыса)
Драйва не было у Жени - истерика внутренняя была, да. Согласна. Но главное - с нервами справился :y_0017:

Настюня
Девочки, хоккей смотрим?

Уже начался что ли? Наши играют...?
Блин, мне в ПФ надо....

Татьяна Вакалюк
это на льду все-таки иначе. И судится иначе

Вы говорили про хореографию - я ответила. Про технику ничего не понимаю. И артистизм - ну тоже смежно :(
Но как то словам Васильева я доверяю больше, чем просто мамам, чьи дети занимаются фигурным катанием.

Татьяна Вакалюк
докручивал, что еще надо? Спинка кривовата? так зато со скоростью все в порядке.

еще раз, я не специалист )) Но у Лайсачека и спинка прямая была, и ножка вверх, а не по льду... Кароч, Плющенко молодец :) Серебро - это тоже круто :)

Настюня
Девочки, хоккей смотрим?

обязательно!!!! :)

автор
Но как то словам Васильева я доверяю больше, чем просто мамам, чьи дети занимаются фигурным катанием.

И Катарине Витт, которая сказала, что не тот человек сейчас взойдет на пьедестал ;)

девочки, а наш Артем на каком месте? сейчас смотрю его в повторе - такой красавчик :)

За Ламбьеля обидно - он мне сегодня раненого лебедя напоминал... :love:

автор

так намекали уже специалисты, еще после короткой - простоваты дорожки...как раз настолько, чтобы вопрос про полтора балла не возникал. Вот как японцу баллов 20 накинули - это да!

мама
девочки, а наш Артем на каком месте?

на почетном 13.

Lagushka
Но главное - с нервами справился

Да уш. Это точно. Трудно быть главной олимпийской надеждой страны - пятый день все только и твердят: нет медалей, но вот будет кататься Плющенко и мы покажем... Черная для России Олимпиада - на кого щас надеяться? Тока на хоккеистов?

МДО
что не тот человек сейчас взойдет на пьедестал

Да пусть не доехал.... спинка... нервы... хореография...
Но в короткой программе некоторые судьи определили его на 20-е места? смешно :(
Те же самые канадские газеты накануне затрубили, про "заговор" против Европы

автор
Но в короткой программе некоторые судьи определили его на 20-е места? смешно

маразм вообще %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы