Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

Киса(Мурыса)
на кого щас надеяться? Тока на хоккеистов?

шепотом так,тихонечко

Madd
Madd

МДО
он был лучше всех, было сразу понятно, что его засудят

не могли нам отдать золото,это ясно...рука у них не поднялась...козлы че

Капучино
Блин, мне в ПФ надо....

да они не ждут вас,хоккей смотрят я не могла им дозвониться минут 20(это я так от Плющенко отвлекалась ),трубку не брали-смотрели наверно :)

sKORPiONK@
шепотом так,тихонечко

Ну, нинаю... Смотрела интервью Овечкина - тот сверкая своей "шикарной" улыбкой подмигивал корреспондентке - типа, да кто, кроме нас тут выиграть может.

Киса(Мурыса)
типа, да кто, кроме нас тут выиграть может есть такая хорошая поговорка - не говори "гоп", пока не перепрыгнешь... И вообще подобное шапкозакидательство обычно бесит... Сделайте сначала, а потом... %)

хех... Нужно быть на голову выше всех, чтобы выигрывать в фигурном катании.... В Турине Плющенко был сильнее всех в разы, итог - золотая медаль. В этот раз они были рядом по уровню, понятно, что золото тут и не светит. ИМХО

Lagushka
есть такая хорошая поговорка - не говори "гоп", пока не перепрыгнешь... И вообще подобное шапкозакидательство обычно бесит... Сделайте сначала, а потом...

Согласна. Но Овечкин, видимо, не согласен - тональность интервью была, да мы ваще самые крутые!!!

Madd
Нужно быть на голову выше всех, чтобы выигрывать в фигурном катании

вспомним 2002 год ;) Слуцкая - 2-ая и Олимпиская чемпионка - Сара Хьюз. Можно я про ей чириковские прыжки промолчу :( Про артистизм тоже :(

автор

дак про ту олимпиаду я вообще молчу.... там честного не было совсем ничего :(

Madd
В этот раз они были рядом по уровню, понятно, что золото тут и не светит. плюсуюсь. Но всё-таки это маленький подвиг - после трёхлетнего перерыва приходить и доказывать свою состоятельность - дорогого стоит

Ладна, Плющенко молодец, Россия получила еще одну медаль :)
смотрим хоккей? ;)

Madd
Но всё-таки это маленький подвиг

однозначно!

Madd
Ладна, Плющенко молодец

Когда он вернулся-я подумать не могла,что это серьезно

автор
вспомним 2002 год Слуцкая - 2-ая и Олимпиская чемпионка - Сара Хьюз. Можно я про ей чириковские прыжки промолчу Про артистизм тоже

о, да, помню. но Слуцкая тогда тоже вроде последняя выступала и ..упала. судьи обрадованно за это зацепились и победила Хьюз - никому неизвестная, которая даже в 10-ке сильнейших не была, бледная нескладная курица.

а сейчас судейство поменялось - за падения не сильно баллы снимают %)

мама
бледная нескладная курица.

автор
Но в короткой программе некоторые судьи определили его на 20-е места

почему наши тренера к этому не прицепились?

мама
а сейчас судейство поменялось - за падения не сильно баллы снимают

а амереканские судьи письма пишут, в котором требуют смотреть только на связки

Нет, ну как вам нравится? "Владимир Аликин: Круглову все равно ничего не светило" %) Неужели Чудова в эстафету поставят? В масс-старт у нас отобрались Черезов, устюгов и Шипулин; Зайцева, Слепцова, Медведцева и Булыгина

Ура! :)

1 период 0:0

1. Санно-бобслейная трасса опасна
  2. Машинки для залива льда для конкобежцев постоянно ломаются
  3. Вчера-позавчера перед российскими конькобежными забегами 1000м (мужчины) два раза откладывали старт ... то ли нервы мотали, то ли "пистолеты2 ломались
  4. Капитан сборной РФ заявляет что "приходится давиться макдональдсом"
    не ту страну назвали Гондурасом ...
    капитан должен требовать условия для своей команды! Организаторы нашей команды ездили заранее в Ванкувер? Смотрели чем будут кормить спортсменов?

Правильно Плющенко не жил в Олимпийской деревне!

1. Лыжные трассы в пух и прах "разметал" Губернеев

З.Ы. Вывод: как готовились к олимпиаде канадцы? Если всё время все не в порядке? Куда ушли деньги?
Но им всё равно за организацию олимпиады ничего не будет :)

мама
почему наши тренера к этому не прицепились?

а смысл? Все же все понимают ;) Вспомним Немова ;)

автор
Вспомним Немова

дааааа
Немовым весь мир восхищался,а вот судьи

Ох как страшно мне что -то :boom:

Madd
этот Лайсачек был гораздо спокойней, уверенней. Он заслужил свое золото

Madd
Идеальным ли? Ну да, не упал, но выезжал то кривовато сколько раз...

подпишусь!
Он в Турине такие отрывы от соперников устраивал, что и сомнений не было а щас ... какую форму успел себе накатать так и выступил... хотя все-равно обидно канешь, очень на него расчитывали
а вообще бесит, что приходицца возвращацца спортсменам, вместо того чтоб достойную смену растить... чтоб не стыдно было выступать...
по медалям мы кстати все еще 11-е

гоооооол!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы