Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

У меня нет слов. интересно хуже в истории олимпиад у россии было или такое впервые? Ну так за всех обидно. а Женю засудили! Гады!!! Я бы наехала там на все судейство. Тока наше руководство язык в жо... засунут, постесняются.

наконец-то выходные, хоть посмотреть, но с другой стороны, за 4 дня все сердечниками станем

Незабудка
Тока наше руководство язык в жо... засунут, постесняются.

Губернеев всера сказал, нефига по каждой мелочи (биатлон, коньки) подавать протесты, к нам и так пристальное внимание. Из 120 проб на допинг - 70 проб российских спротсменов. Если между забегами у нашей спортсменки пытались взять анализ со словами "не верим, что вы бежите - это ошибка"

"Мария"
за 4 дня все сердечниками станем

уже стала,после сегодняшних смотрин олимпиады,сердце болит,руки трясутся,не могу собрать себя в кучу и пнуть себя на кухню,столько всего хотела сделать,сегодня 18 лет со дня свадьбы,хоккей убиииил.... :vis:

sKORPiONK@

Самое главное найти правильных виновных

автор
Самое главное найти правильных виновных

sKORPiONK@
сегодня 18 лет со дня свадьбы

вау!!

Madd
вау!!

спасибо

Madd
вау!!

Ой... забыла Поздравляю

sKORPiONK@

поздравляю

Darling
поздравляю

автор
Поздравляю

только тихо,не флудим

автор
Ой... забыла

:shock: я Вас знаю?

Мы не флудим, мы поднимаем боевой дух товарища по болельству (болению??)

sKORPiONK@
я Вас знаю?

Лично? Вряд ли :) Просто я первый раз откомменитровала пост, а поздравить то и забыла

Madd

спасибо,но стряпать не буду

sKORPiONK@
но стряпать не буду

sKORPiONK@

проздравляю

Незабудка
У меня нет слов. интересно хуже в истории олимпиад у россии было или такое впервые?

Думаю впервые, особенно фигурное, биатлон...

Незабудка
Женю

Не видела как американец откатался, но Женя не идеален был в этот раз, как бы нам не хотелось этого....

Мне мама что-то сказала (сама я не слышала), что на фигурном говорили, что судей учили как кататься не надо на примере Плющенко. И само собой они все мелочи увидели у него, да и ассоциации с неправильным катанием......

Настюня
Думаю впервые, особенно фигурное

Впервые ни одной золотой медали :( Не дадут нашим золото, то аборегены, то еще чего-то найдут

Настюня
проздравляю

спасибо

Настюня
как американец откатался

мне не понравилось,он какой то тяжелый,но я не понимаю в фигурном

sKORPiONK@

Мои поздравления! :pozdr3:
А по поводу хоккея - ну, мое мнение, зря вы все так расстраиваетесь. Да, обидно. Но не в сухую проиграли, боролись, 1 очко заработали. Это раз.
А во-вторых, мой брат уже очень давно смотрит хоккей, дак вот, он говорит, что Словакия - один из самых неудобных соперников для нашейй сборной, мы вечно с ними трепыхаемся.

Настюня
Мне мама что-то сказала (сама я не слышала), что на фигурном говорили, что судей учили как кататься не надо на примере Плющенко. И само собой они все мелочи увидели у него, да и ассоциации с неправильным катанием......

Угу, комментаторы говорили, что 2 года, пока Плющенко не катался, судей учили, что вот так, как он катается - это неправильно :(

FM-волна
мой брат уже очень давно смотрит хоккей, дак вот, он говорит, что Словакия - один из самых неудобных соперников для нашейй сборной, мы вечно с ними трепыхаемся.

А что про Чехию говорит????

sKORPiONK@
только тихо,не флудим

по такому случаю, как автор темы, разрешаю :)

FM-волна
Мои поздравления!

спасибо

FM-волна
1 очко заработали

FM-волна
Словакия - один из самых неудобных соперников для нашейй сборной

это и Быков сказал в интервью

автор
Впервые ни одной золотой медали

дак вроде еще спортивные танцы будут на льду - не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы