Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

Капучино
А что про Чехию говорит?

пока ничего, он ушел уже. Но как вернется, я обязательно спрошу.

мама
дак вроде еще спортивные танцы будут на льду

будут, но там ой, как все непросто. Шансы на медаль есть, но очень невысокие, во всяком случае, на золотую. Претендентов много, все сильные, одни из них - канадцы. А где олимпиада проходит? ;)

FM-волна
по такому случаю, как автор темы, разрешаю

Капучино
А что про Чехию говорит????

наши с ними в кхл часто встречаются в играх,будем надеется,что соперника они знают

FM-волна
Претендентов много, все сильные, одни из них - канадцы. А где олимпиада проходит?

хм, в 2014 всем им отомстим ;)

мама
дак вроде еще спортивные танцы будут на льду - не?

Будут, но там канадцы. А около нас уже скандал, то аборигены обиделись (видать специально посмотрели чемпионат России и Европы), то певица с авторскими правами - прессинг идет и на спортсменов и на судей. И если в предыдущих видах программы хоть что-то объективно - прагнул/не прыгнул, то тут....

FM-волна
где олимпиада проходит?

Будет и на нашей улице........... :t_0021:

мама
в 2014 всем им отомстим

и вы еще верите, что олимпиада у нас состоится? %)

Киса(Мурыса)
есть у наших какие-нить шансы? или усе - чемодан, вокзал, Россия?

нет, шансов изначально не было...
я бы и не выпускала их туда ... это ж сколько народных денюх они проездили?! Нафига стока чиновников вывезли?!
Зачем Роднина там? По телику не может посмотреть?!

мама
хм, в 2014 всем им отомстим

если они все приедут

Настюня
Будет и на нашей улице...........

будет,когда сами с собой соревноваться будем

sKORPiONK@
если они все приедут

А Что есть вероятность что не приедут??? Это же как своим спортсменам подгадят - Олимпиады то не часто бывают...
Вообще почему то очень часто в Канаде...
А вообще я против того что бы подсуживать своим, даже в Сочи - я за справедливость

Капучино
А Что есть вероятность что не приедут???

так ну конечно же есть. Были прецеденты, когда город выигрывал право, объекты не строил или комиссия их не принимала и Олимпиада в пожарном порядке переносилась.

Капучино
А вообще я против того что бы подсуживать своим, даже в Сочи - я за справедливость

+++++++
Что-то сейчас подумала, почему мужчин форумских нет, они чтоли не болеют?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 14:43

Вячеслав Быков: впечатление, что была проходная игра

Сразу после матча со Словакией (1:2 бул.) главный тренер сборной России Вячеслав Быков дал свой комментарий.

• Мы встретились с хорошо организованной командой, - говорит Вячеслав Быков. - Это была уже другая игра, по сравнению с матчем против Латвии. Для нас это была хорошая репетиция. Соперник играл очень собранно и сконцентрировано, не давал выйти на ударные позиции нашим форвардам. Соответственно у нас было не так много голевых моментов.

• Второй матч подряд сборная неудачно играет в большинстве. Почему?

• Первое - очень хорошо играет соперник. Второе - мы ищем варианты. И пока не получается.

• Почему вы не дали Дацюку второй раз пробить буллит?

• Решили попробовать других. У нас много мастеровитых игроков. Иногда непросто сделать выбор.

• А почему Овечкин три раза бросал? Кроме него никто не хотел?

• Это был наш выбор.

• Почему вы отказались от спецбригады в лице Овечкина, Ковальчука, Малкина, Семина, Гончара? Дали им четыре попытки и больше не использовали такое сочетание. Это уже мертвый вариант?

• Скорее всего, да. Мы не хотим получать голы в свои ворота в нашем большинстве. Это очень рискованный вариант. Ребята еще не готовы играть в такой пятерке. Тут должна быть очень высокая концентрация. Сегодня ее не хватало.

• Будете искать новые пути или вернетесь к обычным пятеркам?

• Будем искать.

• А звенья в равных составах не будете менять?

• Пока нет.

• Не жалеете, что не поставили в спецбригаду Дацюка?

• Нет. Мы постарались наиграть это сочетание - не получилось. Будем искать дальше.

• Что в этой игре сборной России неприятно удивило?

• Не было азарта. Такое впечатление, что это была проходная игра. С чем я не согласен.

• С чем это связано?

• У меня есть версия. Но сейчас я не буду ее рассказывать.

Источник: Советский Спорт
19 февраля 2010 г., пятница. 12:31

Илья Брызгалов: Нужно задуматься, для чего мы сюда приехали

• Дайте комментарий по игре. Словакия нам ни в чем не уступала.
  • Я больше скажу – сегодня словаки нас превзошли. Они играли лучше и одержали заслуженную победу. Мы допустили очень много ошибок. Потеряли полно шайб в средней зоне. Непонятно играли в большинстве. У нас было много шансов, но мы их не использовали. Надо разбираться. И это хорошо, что мы сейчас проиграли. Всем нужно задуматься, для чего мы сюда приехали. И как изменить нашу игру в лучшую сторону.
    Вокруг все только и говорят, что мы уже выиграли золотые медали. Но сейчас словаки показали наше место. Где мы находимся и как мы должны идти к золоту. Надо работать, не совершать ошибок и все будет нормально.
  • У вас есть претензии к своей защите?
  • Нет. Мы играли хорошо. Все защитники действовали нормально. Просто мы очень много теряли шайбу на синей линии соперника.
  • Какая была установка на матч?
  • Была задача играть активно. Задавить словаков высоким темпом, потому что у них накануне был тяжелый матч с чехами. Но у нас это не получилось. Опять же, из-за потерь шайб.
  • Почему же не заиграла чудо-пятерка в лице Овечкина, Малкина, Ковальчука, Семина, Гончара, когда их выпускали в большинстве?
  • Мы слишком широко стоим в их зоне. Вратарь все видит. Так тяжело забить. Нужно закрывать ему обзор, создавать помехи. А мы стоим по бортам и бросаем оттуда.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 15:07

Настюня
почему мужчин форумских нет, они чтоли не болеют?

"Обсудим? Выскажу своё мнение. Командная игра не налажена. Каждый сам по себе. По счёту-нападение играло плохо. Во-первых, всего одна шайба за 4 периода. Во-вторых, всего одна шайба при ШБ. Лучшие игроки мира не смогли реализовать ШБ. Лишь Овечкину улыбнулась удача. С такой результативностью далеко не уедешь. Хорошо, что есть ещё время поработать над ошибками.

Верим в команду!"

"Страшного пока ничего не произошло, но содержание игры вызывает опасения...
Надеюсь это поражение поможет привести головы и игроков и тренеров в порядок.
Верю к плей-офф команда будет в поряде!"

нашла мнение мужчин более менее, на хоккейном сайте,остальное всё бла бла бла

Илья Брызгалов: "Эта Олимпиада - один большой бардак"

• Как вы отнеслись к тому, что организаторы велели заклеить все надписи на масках?

• Я даже не знаю. Они здесь устроили какой-то маскарад. Фамилия нигде видна быть не должна. Ни на шлеме, ни на ловушке. Давайте тогда и на майках фамилию будем заклеивать. Зачем людей рекламировать?

• У вратаря сборной США Райана Миллера фамилия совпадает с известной маркой пива.

• Знаете, я вообще разочаровался в этой Олимпиаде. Мне не по душе, как они здесь все устроили. Не могут предоставить транспорт игрокам, чтобы в свободное время куда-то поехать. Приходится идти черт знает куда и ловить такси. В Солт-Лейк-Сити, конечно, все было по-другому.

• А в Турине?

• Я вообще не помню, что было в Турине.

• На родине хоккея по идее все должно быть по-другому.

• Да, вот казалось бы, что должно. На деле еда ужасная, транспорт не предоставляют. Приходится спрашивать волонтеров, стоящих на улицах, как куда-то пройти. А они понятия об этом не имеют. Вот это и есть безобразие.

• Это не отразится на состоянии игроков сборной?

• Нет, что вы. Перестаньте. На льду не скажется.

• Кто вас попросил заклеить надписи на экипировке?

• У нас в команде есть люди, за нее отвечающие. Им и сказали.

• В Берне на чемпионате мира организация была получше?

• Посмотрите сколько здесь людей, представителей разных видов спорта. Короче, один большой бардак.

• Насколько хорошо представляете силу словаков, с которыми вам завтра играть?

• Ничего не знаю.

• То есть, играют ли против сборной России Хосса и Габорик, для вас не важно?

• Хоккей - командный вид спорта. Будем играть хорошо, и нам будет не важно, как действует Хосса.

• Заочная конкуренция с Набоковым, по итогам которой тренерский штаб определит первого номера на плей-офф, вам идет на пользу?

• Я не сказал бы, что речь можно вести о конкуренции. Мы приехали в Ванкувер, чтобы всей командой выигрывать золотые медали. Готовы принять любое тренерское решение.

• Будете сегодня смотреть матч будущих соперников - Чехии и Словакии?

• Нет, конечно. Я спать хочу. Будет уже поздно.

• Как вам игра сборной и Набокова со стороны в матче с латышами?

• Она оставила очень приятное впечатление.

• Хотелось, чтобы Набоков сделал "сухарь". Эти два гола не испортили настроения?

• Я вас умоляю (улыбается). Победили же.

Хоккей, фигурка...а тут на официальном сайте олимпиады обнаружила, что в этом...как его...санки вниз лицом...наш человек после первых двух попыток третий. Кто что знает, или может быть видел?

Татьяна Вакалюк
в этом...как его...санки вниз лицом

он скелетон

Киса(Мурыса)
скелетон

после двух заездов, Третьяков – 3-й,но это пока

sKORPiONK@
после двух заездов, Третьяков – 3-й,но это пока

а перспектива-то какая-то есть? Ясно, что в каких-нибудь горных лыжах и перспективы нету...а тут?

Россиянин Александр Третьяков, занимающий третье место после двух попыток олимпийского турнира по скелетону, в целом остался доволен своим выступлением.

— Мне удалось пройти трассу на очень высокой скорости, — сказал Третьяков в интервью корреспонденту ТК «Россия 2» Тарас Тимошенко. — Я превысил свой личный рекорд на секунду. Думаю, в третьей и четвертой попытке мне нужно будет прибавить в разгоне. Здесь очень крутые виражи, поэтому не всегда удается избегать технических ошибок.

Напомним, что трансляцию третьей и четвертой попытки скелетонистов вы сможете увидеть на Sportbox.ru 20 февраля, начиная с 5:20 по московскому времени.

А сама олимпиада соглашусь с Брызгаловым организована никак! Мое Фи канадцам было уже на открытии. Скукотища. простотища . Так себе все. А сколько там народу везде и всюду падает!!! А технические накладки! Да даже интерфэйс при трансляции и тот ужастный. Неудивительно что внутри с изнанки олимпиада-это вообще бардак. покормить спортсменов блин не могут нормально и вывозить организовано. Че за дела? Надеюсь после этой олимпиады наш сочи будет просто отдушиной во всем!

Татьяна Вакалюк
как его...санки вниз лицом...

как вы забавно выразились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы