Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

"Мария"
как вы забавно выразились

дочка могул назвала прыжками на лыжах по сугробам...теперь неделю изгаляемся над видами спорта...

Березки, осины и липы,
И лишь золотые медали.
Восторга надрывные хрипы,
И чье-то протяжное ржанье.

С утра бегуны спозаранку,
И гордость на олимпиаде,
Все было в России когда-то,
Как жаль, что мы это просрали.
Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 17:21

Гена Букин

вот и мужчины подтягиваются.....

смотрю в записи мальчишек... Ламбъель - красиво. Самурая жалко... как его.... Нобунари вроде. Ну вот как так - со шнурками то...

доча скачет на коврике для ОФП, спрашивает что это за лёд, где и когда поедем Ну нравится ей картинка на льду и всё тут. Эх ты, птичка моя, наивная :bear:

Женю смотрели вместе с дочей. А потом вместе хлопали. Плющенко лучший. Разница в 1 с копейками - е р у н д а. Математика и не больше

а где в записи смотрели,девочки? можно лли в сети еще раз посмотреть7 не могу найти

на России был повтор, около 7 вечера, точнее время не отразила, включила случайно и стали смотреть. Может на sportbox.ru есть видео. Сама пока не заглядывала

Елена
Может на sportbox.ru есть видео

ламбьеля там найти не могу(((

Чужая тетя
ламбьеля там найти не могу(((

и и не могу, а то бы ссылочку подкинула. Помогите кто чем может

там как то больше про шнурки самурая... поискала бы подольше, но вставать рано на тренеровку :) а без продолжения про Чипполино не уснём. Иду читать. А то пока читаю, пока засыпаем... Самой улечься и т.д. и т.п.... Отбой

community.livejournal.com/lambiel_ru/426431.html
вот тут только нашла

Кто смотрит танцы на льду?

Домнина-Шабалин пока первые. сейчас канадцев оценивать будут

Урааааааааа. наши первые!!!!! В обязательном танце!

star tv

:clap:

star tv
танцы на льду

а по какой программе????

star tv

Это, конечно, хорошо. Но вот впереди еще два танца. А но втором и третьем местах - канадцы и американцы.
Плющенко тоже первый после короткой был и что в итоге?! Я даже радоваться боюсь пока...

Сейчас в соревнованиях по скелетону (санки только лицом вниз :) ) спортсмены выступают с четвертой заключительной попыткой. Россиянин Третьяков после трех попыток пока уверенно держится на третьем месте. Удачи ему!!!

Ура!!!!! Бронза!

Бронза в скелетоне :y_0003: А женщины русские, похоже кончились - одни мужики пока медали берут :(

Lagushka
Бронза в скелетоне

УРА! УРА! УРА! Поздравляем Третьякова с бронзовой медалью!!!

FM-волна
УРА! УРА! УРА! Поздравляем Третьякова с бронзовой медалью!!

смотрела,УМНИЧКА,МОЛОДЕЦ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!!

[img]s2.rimg.info/a27d6f811b810794a6e8f34d696d25f6.gif[/img]

Женщины наши в керлинг продули. :j_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы