Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

Фигуристы ещё :) Танцы на льду. Оригинальный танец Пока наши лидировали....

а в женском фигурном у нас нет надежды? что-то про него ни слова...я не в курсе

мы в четвертьфинале

Зубков и Воевода - бронза!!! В танцах решила посмотреть "прямой эфир" по первому - инфы пока ещё о результатх нет ;)

Annet_marm
а в женском фигурном у нас нет надежды? что-то про него ни слова...я не в курсе

увы :( две дебютантки - Леонова и Макарова конкуренцию Мао Асада и Кин Ю На не составят. Так что там просто можно расслабиться и смотреть

1. Тесса Вёрчу - Скотт Мойр (Канада) - 111.15.
  2. Мерил Дэвис - Чарли Уайт (США) - 108.55.
  3. Оксана Домнина - Максим Шабалин (Россия) - 106.60.
  4. Танит Белбин - Бенджамин Агосто (США) - 103.33.
  5. Федерика Файелла - Массимо Скали (Италия) - 100.06.
  6. Изабель Делобель - Оливье Шонфелдер (Франция) - 96.67.
  7. Яна Хохлова - Сергей Новицкий (Россия) - 92.75.
  8. Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Россия)- 80.47.

обидно, опять подлизывают "своим" :(

мама
опять подлизывают "своим"

Хоть я говорила то же самое про мужское катание, но тут американцы откатали суперски (канадцев еще не показали)
В вот вторую пару нашу опустили конечно

Начался поклеп
www.eurosport.ru/figure-skating/vancouver-2010/2009-2010/story_sto2230471.shtml
Кстати Алла Шеховцова наша, мы с ней в одно время катались, только я в парах, а она в танцах сразу после нас по вечерам тренировки были. с ней же в группе катался Алексей Горшков- это который сначала тренировал Домнину с Шабалиным.

чтобы противостоять "пророссийскому заговору" они нам и занижают :(

мама
они нам и занижают

Нам это кому? Канада и США откатали здорово, Домнина и Шабалин тоже набрали свою лучшую сумму.
А вот Хохлову и Новицкого зажали :(

Ну что, вполне предсказуемо ;) . На первом комментировала Тарасова. Трудно не согласиться с её словами - Домнина с Шабалиным получили лучший результат в сезоне, и звание лучшей пары в Европе пока подтверждают :dontknow: А вот Хохлову-Новицкого зажимают Как дипломатично откомментировала Тарасова: почему-то дорожки, которые на Европе месяц назад оценивались 3-м уровнем, на олимпиаде стали только 2-го
Ваши прогнозы? ИМХО, с золотом уже всё ясно (если лёд не окажется слишком скользким). А вот за остальное может и побарахтаемся, хотя... Возможно всё...
А как вам заявление Элвиса Стойко? "День, когда они убили фигурное катание" www.eurosport.ru/figure-skating/vancouver-2010/2009-2010/story_sto2229375.shtml И ведь канадец! Только что толку :(

Lagushka
с золотом уже всё ясно

Это было ясно еще до старта. И я очень удивилась, что наши были на первом месте. А если учесть, что у Максима травма и он катается с болью - молодцы. И надеюсь, бронза не будет восприниматься как "просрали"

Lagushka
Только что толку

надо было возмущаться не после произвольной программы (которую Женя откатал без блеска, хотя о каком блеске говорить, если после проката американца стало все ясно), а после короткой, где не были все элементы выполнены без помарок, а вот разрыв %)

А я сдуру ночью керлинг смотрела, лучше б я этого не видела :( с 6:0 слететь и проиграть в экстра-энде %) и ошибки такие нелепые ((( Японцы ликовали после наших ходов и аплодировали нам, махая своими флажками %) В расстройстве спать пришлось лечь. А ведь был еще выбор биатлон позырить :nose:

а киньте в меня ссылкой на фигуристов, а то я позорно проспала.
sportbox не грузится

Zебра
расстройстве спать пришлось лечь. А ведь был еще выбор биатлон позырить

а до этого дня биатлон смотрели? Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 11:04

Всез поздравляю !!! Прорвало нас чтоли?! Вчера так хотел с вами поболеть, так у меня комп болел... :(
Я так рада!!! Вчера хоккей смотрели, столько эмоций, мама дорогая!!! И конечно радует холото в биатлоне и серебро.... и бронза....
УУУУХ! Полеслааась! Сейчас все медали на место поставим!!!! УРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :w_0036: :w_0036: :w_0036:

ну неужели нас прокатят в фигурном и на этот раз. домнина, шабалин так хорошо откатали. но, правда и канада молодцы

очень переживаю за наших спортсменов......скоро чувствую голову предется красить опять....поседею я с ними
А вам не кажется что Россия к Сочи будет готовится как Китай к своей в Пекине?!

euphoria

Мне так кажется :)

euphoria

боюсь, кишка тонка :( . 4 года - это очень мало, чтоб совершить прорыв :( . А если учесть, что запрягаем мы всегда до-о-олго...

Oga-Oga
ну неужели нас прокатят в фигурном и на этот раз

мне кажется что бронза будет....или ничего :( это политика, это не спорт
Хотя канада и вправду была лучше.........на счет американцев.....промолчу......у меня к ним предвзятое мнение :P
обидно за вторую нашу пару :(
обидно что от гос-ва никакой поддержки нет для спортсменов :(
еще не нравится как спортсменов других стран встречают......ну канешна кроме США все коментары твердят: что любых спорсменов нужно поддерживать, а они только когда Канажцы и америкосы выступают могут встать и аплодировать......на прыжках с трамплина ваще никого не слышно было :(

Lagushka
запрягаем мы всегда до-о-олго...

да нет, стройка там нормальная, главное, чтобы оставшиеся деньги не разворлвали

Lagushka
боюсь, кишка тонка . 4 года - это очень мало, чтоб совершить прорыв

новедь у нас сборная молодюсенькая совсем ;) подрастут и научатся ;)
глядишь и как в СССр в 1980 году 195 медалек получим

Уверена лишь в одном: что засуживать у нас никого не будут да и завышать тоже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы