Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

канадцы как-то к олимпиаде хреново подготовились: трассы не удачно подобраны, кормят фаст-фудом, очень много травм, машины заливочные для катков старые
Еще вопросик возник про лыжницу или биатлонистку которая ребра сломала и легкое отшибла......как интересно без допинга можно бронзу завоевать в ее положение %)

Zебра
В расстройстве спать пришлось лечь. А ведь был еще выбор биатлон позырить :nose:

Ирин - надо было хоккей смотреть!

Какая ночка! ну просто пииииск! Мужская гонка просто стоила всех огорчений!

euphoria
лыжницу или биатлонистку которая ребра сломала и легкое отшибла......как интересно без допинга можно бронзу завоевать в ее положение

Лыжница она :) наберите в яндексе Петра Майдич - и вы поймете ;)
Дмитрий Носов - выиграл схватку за третье место со сломаной рукой. Вопроса не возникло как. Шабалин катается с травмой. Да и много таких примеров

Татьяна Вакалюк
Мужская гонка просто стоила всех огорчений!

:dada:
Дикторы такие смешные, такое чувство что они там на коленях стояли и умоляли его выиграть

Mеrlin
надо было хоккей смотреть!

:w_0039:

Капучино
Дикторы такие смешные, такое чувство что они там на коленях стояли и умоляли его выиграть

;)
а мне очень понравилось, я и доче с утра рассказывала - ушло в отрыв их шесть или семь, все такие каланчи метр девяносто - Ферри, Жэй, Свендсен, Хурайт...и наш Женечка, ростом по плечо...и вперед, вперед, вперед!
А дочь сидела все утро пригорюнившись у компа - за Бьёрндалена переживает....

Татьяна Вакалюк
а мне очень понравилось

Да мне тоже очень понравилось, просто я и так нервничала до ужаса, а тут они еще истерят....

Татьяна Вакалюк
за Бьёрндалена переживает

Жалко да...

Oga-Oga
да нет, стройка там нормальная да дело не в стройке. Дело в том, что до сих пор наши саночники-бобслеисты, двоеборцы и прыгуны не имеют возможности тренироваться на наших базах столько, сколько необходимо для высоких результатов. Тот же Демченко отмечал, что смогли приспособиться и выиграть немцы, у которых несколько санно-бобслейных трасс, одна из которых супернавороченная и доступна для тренировок с середины сентября. У наших, естественно, таких условий нет :( . Каток вроде для конькобежцев после Турина уже успели построить ;) .
Но даже если случится чудо и обеспечат наших спортсменов всем необходимым для полноценной и качественной подготовки - останется вопрос кадров. Средний возраст выступающих на олимпиаде (исключения, конечно, есть) - 20-25 лет. Т.е. в 2014 году на стадионы и трассы должны выйти те, кто родился в начале 90-х, а тренироваться начинали в их середине и конце :dontknow: . Почитайте отчёты военкоматов об уровне здоровья призывников - это срез физического состояния этого поколения . Толчок олимпиада в Сочи даст нам, несомненно, но вернуть свои позиции боюсь, мы сможем только к ОИ 2018 или 2022 года

21:45 - 22:30 Лыжные гонки
Женщины. Командный спринт. Квалификация
22:35 - 23:20 Лыжные гонки
Мужчины. Командный спринт. Квалификация

00:00 - 00:20 Лыжные гонки
Женщины. Командный спринт. Финал результаты
00:25 - 00:45 Лыжные гонки
Мужчины. Командный спринт. Финал
ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ

euphoria
Уверена лишь в одном: что засуживать у нас никого не будут да и завышать тоже

ой ли, мы прям такие белые и пушистые? ;) В 80-м году тоже не всё однозначно было Политика, однако, дело грязное :(

Lagushka

согласна, не в стройке. просто, ну построют в сочи 2 трассы, а их надо на россию 22. а на всю страну денег не хватает, потому как чиновники тоже люди, имеют право за 8.5 лимонов ездить в канаду на олимпиаду. вот пока такие чиновники будут нами прикармливаться, мы и в 2018, и в 2022 и т.д. будем пролетать мимо цели.

Mеrlin
Ирин - надо было хоккей смотреть!

Хорошо, что не смотрела, а то бы продули Вчера не мой день был

Oga-Oga
потому как чиновники тоже люди, имеют право за 8.5 лимонов ездить в канаду на олимпиаду. эт не мне, эт президенту и ВВП пишите ;) . Та же Тарасова сегодня недоумевала - столько "звёзд" привезли, а тренеру Хохловой и Новицкого аккредитацию не сделали %) . В итоге с ними сейчас только Свиньин, Ирины Жук нет %) . Получается, их тоже федерация уже заранее "сдала"? А интервью Хрусталёвой не читали? "В России ничего не меняется"... :(

на каком месте Россия теперь по медалям?

Sunnу
на каком месте Россия теперь по медалям? делим 10-е с Австрией

Джесса
знаете, я вот понять не могу - сейчас столько бывших спортсменов и в депутатах, и министерствах и везде - почему движений то никаких нет???? они туда зачем пришли? (ой, это я дура - зачем, зачем - за деньгами) сами же себе и ответили . Вот сейчас открыла интервью Зубкова Евроспорту: «Уступают наши машины пока немецкой сборной. У них на каждый клуб работают свои заводы. Большое вложение в спорт, особенно бобслей. То достижение, какое мы сделали сегодня, что могли иногда бороться на равных, потрясло Германию», - сказал 35-летний уроженец Братска. Александр также рассказал, что в нынешнем сезоне наша федерация получила много денег на подготовку бобслеистов, но, по его мнению, это надо было делать раньше. «Было большое вложение денег в этом году, но хотелось бы, чтобы это вложение было на год раньше, чтобы мы спокойно все отработали, так как было очень мало времени на подготовку новых машин. Мы дергались весь сезон в двойке сначала, потом четвертка вообще не пошла, и нам приходилось на каждом этапе менять машину, разгоняющих. Сезон был очень рваный, и сегодня было тяжело выходить на гонку», - заметил Зубков. Серебряный призер Турина-2006 добавил, что рост, несмотря ни на что, чувствуется, но к Играм в Сочи необходимо проделать огромный объем работы. «Все команды не будут стоять на месте. Все будут вкладывать деньги в этот вид спорта, потому что он очень дорогой. Нужны механики, сильные тренеры, которые будут работать, стоять на треке. Мы можем много говорить, но у немцев на треке стоят все призеры Олимпийских игр», - заявил наш соотечественник.
Услышат ли? :y_0016_1:

Запоздало всех поздравляю с медалями :) замечательная была ночка,вот только керлинг подкачал :(

мда, видно, что медали наши - исключительно заслуги и талант самих ребят. молодцы они, но, ни МОК, ни правительство ничего особо не сделало, не удивительно, что в других видах спорта профукали медали((
а массовый выезд тусовки - ну эт вообще наглость просто, кому они там нужны, сами себя веселят%)

Джесса
знаете, я вот понять не могу - сейчас столько бывших спортсменов и в депутатах, и министерствах и везде - почему движений то никаких нет???? они туда зачем пришли? (ой, это я дура - зачем, зачем - за деньгами)

Lagushka
сами же себе и ответили

Смешно конечно, но хотелось бы чтоб это был неправдой

all
замечательная была ночка

Это точно!!! Просто супер!
Правда выспаться не могу с начала Олимпиады

Болельщики спят? Запал кончился? ;)

Настюня
Болельщики спят? Запал кончился?

мы с мужем смотрим командный спринт по первому ;) наши девочки и мальчики пробились в финал :) финал где-то через полчасика будет :)
Поздравляю с бронзой в командном спринте у лыжниц наши девочки молодцы Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 02:21

Бронза в лыжах в женском командном спринте!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, меняйте название темы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы