Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

и еще одна бронза у мужчин!!!!!!!!!!!!!

Velvet
и еще одна бронза у мужчин!!!!!!!!!!!!!

УУУУРРРРРАААААА!!!!

Velvet
Автор, меняйте название темы!

за всем слежу, все знаю :) но до этой темы уже руки не доходят. Сегодня во второй половине дня все отредактирую :)

в танцах бронза :(

Бронза в танцах!!! Макс - герой!!! :w_0020: Ну а золото и серебро - ученики Зуевой и Шпильбандта. Жаль, что не наших готовили :(

точнее :) Молодцы ребята! претензий нет, соперники ооочень сильные были. все равно - УРРРА!

А золота мы опять не добираем - снова на 11-е место в медальном зачёте ушли :( . Что-то мне состав на сегодняшнюю биатлонную эстафету не нравится - Слепцова, Богалий, Медведцева, Зайцева . Почему Булыгиной бежать не дали? Богалий в этом сезоне разок бегала - не айс :( . Неужели продуем? %)

Lagushka
ученики Зуевой и Шпильбандта

Зуева-просто монстр! гений...
ведь сколько лет ставит- и не выдохлась.. Именно с ее программами дважды победали на олимпиаде Гордеева с Гриньковым. молодец она!
Канадцы прекрасны, что уж тут скажешь.
но наши тоже молодцы. с травмой на пьедестал-дорогого стоит

посмотрела повтор Хохловой и Новицкого - ну здорово, великолепно, ничем не хуже сильнейших. а даже не в 10-ке.
ну как же так :(

мама
посмотрела повтор Хохловой и Новицкого - ну здорово, великолепно, ничем не хуже сильнейших. а даже не в 10-ке.

т.е. 8-е место по итогам произвольного и общее 9-е - это не в 10-ке??? %)
катались гораздо хуже призёров - это очевидно

Гуч...
катались гораздо хуже призёров - это очевидно

Про призеров никто не спорит. Но, 9 место - точно не их. 4-5 место - вот что должно быть. Танец в последней произвольной - просто блеск.

Sunnу
а массовый выезд тусовки - ну эт вообще наглость просто, кому они там нужны, сами себя веселят

+1. И денег проедают/пропивают немеренно.

euphoria
глядишь и как в СССр в 1980 году 195 медалек получим

Что-то Вы попутали. Специально в википедию сходила. Всего 23 награды, из них 10 золотых. Но, стоит учитывать, что тогда олимпийских видов спорта было гораздо меньше. Но, с другой стороны, СССР - это все союзные республики, соответсвенно только с Россией сейчас сравнивать не корректно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зимние_Олимпийские_игры_1980

Lagushka
Что-то мне состав на сегодняшнюю биатлонную эстафету не нравится - Слепцова, Богалий, Медведцева, Зайцева

меня тоже вторая фамилия насторожила. Я хорошо отношусь к Анне Богалий, но все-таки Булыгина более "обкатанная" что ли... Скорее всего, тренерам не понравилось ее выступление в масс-старте... 8 промахов. Может подустала? Но с другой стороны, в эстафете Булыгина всегда хорошо бежала. В общем, не нам судить, надеемся, что тренера приняли верное решение

25 числа мы с Канадой в хоккей играем!!!
Можно начинать бояться
будет это происходить в 5:30 утра.
Девочки, не расстраивайтесь изо бронз наших,
еще наверстаем!!! Надо быть оптимистами :boogie:

Мангуста
Что-то Вы попутали. Специально в википедию сходила

не попутала, незабывайте, что в тот год была и летняя олимпиада ;) в СССР ;)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 19:33

Настюня
25 числа мы с Канадой в хоккей играем!!!

Это уже на вылет игра да????

Капучино
Это уже на вылет игра да????

ДАААА!!!
СССтрашно мне, все равно встану в полшестого и буду смотреть :=-O:Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 18:22

Настюня
ДАААА!!!

Блин - стоило так бится и выигрывать - если сходу попадаем на Канаду - может продуть надо было????

Капучино
может продуть надо было????

У меня муж так же сказал, но я не представляю чтоб со мной было если б мы проиграли, итак была в прединфарктном состоянии,
неговоря уж про игру со Словаками...

euphoria
не попутала, незабывайте, что в тот год была и летняя олимпиада

А при чем тут летняя, если зимнюю обсуждаем? %) . Давайте вообще за все олимпиады медали насуммируем...

кто нибудь знает какова судьба чудова на сегодняшний день?

FM-волна
Я хорошо отношусь к Анне Богалий аналогично ;)

FM-волна
все-таки Булыгина более "обкатанная" что ли... на сегодняшний день - да (ИМХО)

FM-волна
Скорее всего, тренерам не понравилось ее выступление в масс-старте... похоже, что да. :(

FM-волна
Но с другой стороны, в эстафете Булыгина всегда хорошо бежала. в этом сезоне - да, а если вспомнить прошлогодний чемпионат мира ;)

FM-волна
В общем, не нам судить, надеемся, что тренера приняли верное решение надежда умирает последней. Ждать недолго осталось

lart
кто нибудь знает какова судьба чудова на сегодняшний день? на сегодняшний вряд ли Вам кто ответит. Ждём заявку на мужскую эстафету :w_0038:

Lagushka
в этом сезоне - да, а если вспомнить прошлогодний чемпионат мира

я хорошо помню прошлогодний ЧМ, Булыгина прошла свой этап без штрафных кругов ;) И это было одно из первых выступлений за эстафетную команду. Так что простительно :)

FM-волна
Булыгина прошла свой этап без штрафных кругов но трясло всех - и её, и тренеров, и болельщиков. Богалий - олимпийская чемпионка в эстафете как-никак ;) . А может, просто дали (как и у немок) шанс более опытным и старшим. ИМХО, но для той же Медведцевой это последняя олимпиада :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы