Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

Darling
Норвеги-то чё творят...

эх, не дожали...мстя не состоялась...

Darling
не видела её.... как она?

Я только ее и видела - мне она очень понравилась, но я не особый знаток... Очень приятная и катается красиво

мне тоже понравилась программа Алёны Леоновой :) с настроением, под аплодисменты зрительного зала :clap: и музыка хорошая и костюмчик

Lagushka
в Пекине в спортивной гимнастике абсолютное золото в личном многоборье взяла дочка наших эмигрантов. Обидно

обидно за кого? за дочку? за эмигрантов?

Darling
как она?

мне понра :) позитивная такая,маленькая еще девочка

Гуч...
обидно за кого

за державу... :(

all
позитивная такая,маленькая еще девочка

ага... ну все же при таких родителях было бы странно не иметь амбиций.

Татьяна Вакалюк
ну все же при таких родителях было бы странно не иметь амбиций.

с другой стороны, при таких родителях, имхо, легко не иметь способностей....

а вообще, в сборную сша щас пробиться труднее, чем в нашу. пусть катается за росиию,хоть какая-то смена, пока наши Аделины и ЛИзы подрастут. да и то всякое бывает...

Татьяна Вакалюк
ну все же при таких родителях было бы странно не иметь амбиций.

и то верно :) Интересно,она и дальше будет Россию представлять?

all
за державу...

за нашу чтоль? а чего обидного? может это просто ЗЛОСТЬ, а не обида? обижаться на державу, ну это сравнимо, если обижаться на победителя лотереи, в которой ты участвовал и проиграл...

Чужая тетя
при таких родителях, имхо, легко не иметь способностей....

...и даже не имея их, кататься запросто можно...просто за счет времени, проведенного на льду если все младшие локофамилии поставить в один ряд, то все же способности будут разные...

МДО
на 10 тыс км

:) хорошо они там побегали)

Котена
на 10 тыс км
хорошо они там побегали)

опечаточка, конечно метров

Девочки! В 5:30 то болеем за наших??? (Хоккей) Время наше, утро
Канада Германию сделала 8:2
Вот нервотрепка то опять будет :boom:
Я уже нервничаю

Настюня
Девочки! В 5:30 то болеем за наших??? (Хоккей)

обязательно ;)

Настюня
В 5:30 то болеем за наших???

Болеем.Как бы страшно ни было :)

all
Болеем

эх...болеем...верю в Быкова.

all
Болеем.Как бы страшно ни было

а я проснусь и все узнаю :P

МДО
а я проснусь и все узнаю

Так не честно, нужно проснуться в 5:30

22:15 - 00:10 Лыжные гонки
Мужчины. Эстафета 4x10 км
00:00 - 01:35 Конькобежный спорт
Женщины. 5000 м
Вот еще что интересное нашла и там, и там медали разигрываются. ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ
Вчера женщины нас очень порадовали, надеюсь сегодня мужчины в эстафете поступят так же :boogie:

МДО
а я проснусь и все узнаю

а хто флюиды посылать будет?

Настюня
Девочки! В 5:30 то болеем за наших??? (Хоккей) Время наше, утро

какие могут быть вопросы... болееем-болеем за наших ребят.. они смогут, они сдюжат... победа будет за нами... даже думать о возможности проигрыша себе не позволяю :agree:

МДО
а я проснусь и все узнаю :P

:=-O: меня с кровати подбросит и без будильника... одно жалко что не финал.. вот очень очень жалко.... как бы у них весь запал на канаду не ушел.. а впререди полуфинал и финал

all
а хто флюиды посылать будет?

мы-мы-мы!! пачками.. вагонами.... отгружай..

только бы играли аккуратно в меру возможности, глянула сейчас на спортбокс и обомлела - В начале квалификационного матча между сборными Словакии и Норвегии игрок скандинавской команды Оле Толлефсен нанес страшную травму форварду словаков Любошу Бартечко. такое ощущения голова как орех треснула.. а крови то крови (((((.. да еще врачи блин - вперед ногами его выкатили %) :=-O: ну вроде пишут что сотрясение мозга у него, но все в порядке.
Зато какой отдушиной ролики про наших ребят, про Ови, про малкина.. а про Ковальчука... "это для тебя Россия"... и эти мужские слезы счастья...... Будем верить что и в этом году повториться такая победа...

Эх.. меня понесло ))))

Котена
какие могут быть вопросы... болееем-болеем

Котена
флюиды

Котена
мы-мы-мы!! пачками.. вагонами.... отгружай

all
Болеем.Как бы страшно ни было

Татьяна Вакалюк
эх...болеем...верю в Быкова.

sKORPiONK@
обязательно

Вот кАк мне это нравится!!! Молодцы, оптимизм - это хорошо!!!

Котена
Эх.. меня понесло ))))

Меня похоже тоже, я даже не знаю как усну сегодня. Блин, хотела пораньше, а наши мужики эстафету бегут,
тоже бросить нельзя! :)

Котена
В начале квалификационного матча между сборными Словакии и Норвегии игрок скандинавской команды Оле Толлефсен нанес страшную травму форварду словаков Любошу Бартечко. такое ощущения голова как орех треснула.. а крови то крови (((((.. да еще врачи блин - вперед ногами его выкатили ну вроде пишут что сотрясение мозга у него, но все в порядке

:shock: Ничёссе, кошмар какой!!!

Котена
ролики про наших ребят

а где? В инете? Мона ссылочку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы