Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

Настюня
а где? В инете? Мона ссылочку?

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/Team_Russia/spbvideo_Iliya-Kovalichuk-Eto-dlya-tebya-Rossiya - Кови

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/spbvideo_Evgeniy-Malkin-takoy-odin - Малкин

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/spbvideo_Aleksandr-Ovechkin-Nuzhno-biti-so-vsemi-na-odnoy-volne - Ови

... ну и там все остальное про наших тоже можно посмотреть ;) Только вот это видео кровавый лед не советую смотреть

Котена

*=*Зелёнка*=*
мне тоже понравилась программа Алёны Леоновой Тарасова ставила ;)

Гуч...
обидно за кого? за дочку? за эмигрантов?

за потерю медали для нашей страны :)

Чужая тетя
пусть катается за россию,хоть какая-то смена, пока наши Аделины и ЛИзы подрастут. для них же тоже нужно квоту мест на чемпионаты зарабатывать ;)

Lagushka
Тарасова ставила ;)

видно!!!видно руку профессионала :dance2:

Джесса
не знаю, за душу не цепляет.

Меня Леонова цепляет :) но я не спец
Девочки,кто в теме,скажите-чего ей не хватает?

*=*Зелёнка*=*
видно!!!видно руку профессионала

вот и я о том...

all
Девочки,кто в теме,скажите-чего ей не хватает? выдержки (уступила на чемпионате России Макаровой, на Европе в этом году сорвалась), авторитета у судей (дебютировала на взрослом уровне только в прошлом сезоне). Смотрела трансляцию по Евроспорту - комментаторы отметили, что Костнер по сути, прокаталась хуже, а в протоколе - наоборот. Но - кто Костнер, а кто - Леонова :dontknow: Может, окрепнет и раскроется годика через 2-3...Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 20:58

Джесса
девочки, те кто к фигурному катанию отношение имеет - нам в женском виде еще долго на вторых ролях? неужели после Слуцкой фигуристок не было? посмотрела наших (сразу - я не спец и даже не близко) - да, катаются, да хорошо, но как-то... не знаю, за душу не цепляет.

удивительно, что у России вообще какие-то медали есть, в основном берут медали те кому сейчас к 30 годам (кто успел начать заниматься еще при СССР или молодые, но у кого родители были тренерами, потому что сейчас подросло поколение детство . которых приходилось на начало 90-х, денег на хлеб не было, не то что на спорт. так что все прогнозируемо.

all
а хто флюиды посылать будет?

ну пошлите за меня парочку

кто не может посмотреть трансляцию - можно ее читать в режиме он-лайн вот тут
www.championat.ru/olympic10/_skiing10/20/astat_game/2532.html
(сорри если ссылку уже выкладывали)

Лыжник Панкратов - свердловчанин?

Настюня
В 5:30 то болеем за наших??? (Хоккей)

Обязательно!!! :dada: :clap:

НЕШОКОЛАДКА
Можно здесь смотреть

эээ...а нужно? с отставанием после первого этапа на 30 с лишним секунд? :(

не вешаем нос, ждем. Чудо бывает.

а когда биатлон эстафета-мужики? :=-O:

да, тоскливо, господа.

Губерниев начал материться. По телевизору, наверно, не слышно....

Ну че ребятки,как до 5 то не уснуть а... :) щас посмотрела по первому про Быкова.решила не спать :clap:

Нежная
щас посмотрела по первому про Быкова.решила не спать

Я тоже посмотрела, но думаю подремать.

Mеrlin
Обязательно!!!

Вы самый ярый болельщик!!!
Все хочу вам сказать.... точнее признать свою неправоту
по поводу Гуса.... что он с нами останется....
Все таки он уходит, даже не верится

а я как дура лыжи смотрю

НЕШОКОЛАДКА
Губерниев начал материться

:shock: Видать совсем нервы не выдерживают уже .....Понимаю

Нежная
щас посмотрела по первому про Быкова.решила не спать :clap:

тож спать нехочу.. вот думаю толи поработать то ли кино какое посмотреть... попробую хоть чем то полезным заняться.. если смогу))

Настюня
Видать совсем нервы не выдерживают уже Расслабтесь! ;)
Вчера 23 февраля было! Девочки мальчиком подарок сделали!
А сегодня ведь не 8 марта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы