Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

Бармалей™
Болеть !!! Переживать !!! Но не чморить в стиле "не доехала до финиша".

Во-первых, не чморит никто - обидно просто... Она-то ведь, Простева эта, тоже от радости не прыгает.

chupatintas
Переведи, не поняла.

запасного патрона нету :(

Бармалей™
Но не чморить в стиле "не доехала до финиша"

да ну мало ли кто не доехал? Линдси Вонн тоже не доехала. Это ни капли не ...ээээ...как Вы там выразились?

Бармалей™
чморить

Не в этом дело. А в самом статусе нахождения фиг знает где.
Прикалывались там выше - мол, у Ельцина был любимый спорт теннис...так ну таки наши на первых местах рейтинга, как ни крути. А от ВВПшного увлечения толку ну вот никакого нет. Ни горнолыжных курортов. ни медалек...

Бармалей™
И не надо сравнивать горные лыжи с фигурным катанием или биатлоном, тут ошибки не исправляются.

да там тоже не исправляются...они на то и ошибки ;)

all
запасного патрона нету

А в фигурном катании?

chupatintas
А в фигурном катании?

а что в катании? все хорошо, однако, у нас в катании. На мировом уровне. Это же не значит, что всегда должно быть золото, а катаются наши - не чета каким-нибудь немцам, где после Витт вообще можно сказать и нет никого, кроме Савченко/Шолковы...ну нееееемцы...

Бармалей™
Прокатись сама по трассе гиганта

о ёй! ни-ни-ни.... выход на старт этого самого гиганта - это уже героизм, а доехать - это мобилизация сверхвозможностей.....
прикланяюсь перед спортсменами: всеми победившими и недоехавшими

Бармалей™
Можно продолжить программу

Но это все равно будет ошибкой, которая приведет к проигрышу.

Бармалей™
И чо ??? Сразу лох ???

Да ничо... Про лохов только ты твердишь - никто больше ни одного спортсмена так не назвал. Я вот все-таки считаю - на Олимпиаду берут все-таки тех, у кого процент ошибок - даже в самых сложных видах спорта - минимальный. Если член оилмпийской сборной - совершает не одну ошибку, а несколько - это либо есть недочеты в подготовке, либо просты выбирать не из кого было - взяли лучшее из худшего. При всем уважении к нашим олимпийцам.

Татьяна Вакалюк

Я про сравнения и ошибки спрашивала. ;)

Татьяна Вакалюк
Это же не значит, что всегда должно быть золото

Как и в других видах спорта. :)

Бармалей™
Можно продолжить программу

с гордо поднятой головой
Ну упала Юко...ну продолжили, только цена этой ошибки - как промах на минутной гонке - целая трамвайная остановка. не исправить...

зато в ФК можно шнурки перешнуровать и продолжить программу

Киса(Мурыса)
Если член оилмпийской сборной - совершает не одну ошибку, а несколько - это либо есть недочеты в подготовке, либо просты выбирать не из кого было - взяли лучшее из худшего.

Да нет, тут нашим спортсменам надо переселяться в Альпы на ПМЖ. Потому что, увы

Бармалей™
Про горные лыжи можно не упоминать, у нас с горами плохо, по сравнению с Европой.

Там дети в 2-3 года на лыжи встают. А в 5-7 уже по Кандагару с тренером спускаются, не скоростным спуском, конечно :) , но все-же.

Может опять, конечно, бред несу. ;) Но запомнилась очень мне там эта малышня на склонах.

Бармалей™
У нас малышни на склонах тоже немало

2-х леток не видела . Может, не там катаюсь. И склоны здесь не те.
А на Уктусе мне нравились занятия горнолыжной школы с начинающими, когда родители вместо подъемников своих детей на гору поднимают. Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 10:25

Бармалей™
Потому что рано.

Почему тогда в Германии-Австрии это не рано? Это опять вопрос дилетанта. ;)

Бармалей™
преклоняться передо мной в субботу на Кубке Ежовой

а почему нет!? регулярно посещаю данный старт.... канеш в статусе болельщицы :)

Бармалей™
как ты определила возраст ребенка ?

Прямыми вопросами и такими же ответами.

Бармалей™
Я тоже в детях дилетант, но... как ты определила возраст ребенка ?

на бООООООООООльшушем склоне все детка смотрятся малюсенькими

Darling
на бООООООООООльшушем склоне

Они сначала не на больших склонах занимаются, а на склонах для начинающих со специальными детскими подъемниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы