Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

chupatintas
Они сначала не на больших склонах занимаются, а на склонах для начинающих со специальными детскими подъемниками.

я в курсе :)

Джесса
я так понимаю, что на этой олимпиаде медалей у нас больше не будет? ну если исходить из тех видов, что остались?

тих...тих...тих...а эстафета мужская? а бобслей?

Татьяна Вакалюк
а эстафета мужская?

вчера была 4по 10 км
8 место

Бармалей™
А на больших склонах у нас ты смотрела

Смотрела.
2-х и 3-х леток не видела. Но на Ежовой не была еще ни разу. ;) Ну ладно, это мы совсем от темы далеко ушли. :) Так можно до бесконечности переговариваться. :)

Amore mio
вчера была 4по 10 км
8 место

да биатлон, конечно. Что лыжи?
Еще было бы прикольно в коньках в командной гонке взять бронзочку...

Джесса
какое то почетное 20.. место было((

9 :) а вторые девчонки перевернулись, поэтому и последние...

Бармалей™
Там бегать то некому

дак ну девики, конечно. Они же на Кубке в этом году прилично в команде выступали.

Ладно, горные лыжи обсудили, теперь про биатлон. :)
Опять вдали от темы, но вот одна из моих любимых фотографий.
Скорость, скорость, скросрость. Кто здесь найдет Нойнер?

chupatintas
Скорость, скорость, скросрость. Кто здесь найдет Нойнер? ]
колоритно. нашла

щас читаю на спортфорумах обсуждение матча россия-канада. вот наткнулась на такое высказывание: "Да просто купили пару наших игроков в защите, пару в нападении, и игру слили... Все тут понятно, смотрите повтор". что скажете?

Oga-Oga

очередная отмазка

а мы тогда кросби купили,у которого сегодня игра тоже не айс была но нам это не помогло

пока я олимпийцев гляжу, ребёнок мой в Первоуральске программу скатал на соревнованиях.... прилично
так глядишь и поправим ситуацию с российском спорте

Darling
поправим ситуацию с российском спорте

дай то Бог!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы