Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

Mеrlin
что нам уже на 3-й минуте шайбу закатили,

ну канадцы тоже были настроенны на быстрый гол... а вот, что

Mеrlin
а за весь первый период к ней еще 3 вдогонку

и добило их мало мальские позывы

all
+++все равно их люблю

любить-люблю. Но думаю, что сейчас пройдуться по команде. и что надо и что не надо. Что будет с Быковым.. да их просчеты были, абсолютно согласна с Мерлином.. вратаря менять надо было много раньше.. возможно это лишило бы нас пары шайб и счет не был бы таким ужасающим... быть может это вселило бы в наших ребят на возможность отыграться и что еще не все потеряно... Но если бы да кабы... а вот без быкова с Захаркиным я просто не представляю сборной... быть может я просто болельщица.. но незнаю адекватной замены... зато товарищь Мудко и иже с ними будут продолжать.. и даже говорить больше ничего не хочеться...

Котена
товарищь Мудко

этот гриб еще нас переживет

Oga-Oga
товарищь Мудко
этот гриб еще нас переживет

лопатой не зашибешь

Darling
вот щас готова пообсуждать.....

а у меня до сих пор слов нет.. многое я могла бы понять... и что

all
рыба тухнет с головы

и не только в хоккее тоже всем известно. Очень понравилось интерьвью родниной.. сдаеться мне только много кому оно не понравиться ((

Да.. Канадцы вышли умирать на лед.. умереть, но выиграть... да, прошлые поражения, родные стены.. многое придавало им сил.. но ведь наши были просто безвольны... мне даже вобщем наплевать на счет - но что с нашими ребятами. они по шайбе клюшками не попадали.. и по ним видно было и не хотели этого делать ((

какое счастье, что я не стала смотреть хоккей, а сразу после провала лыжников легла спать... Просмотр этого избиения младенцев меня бы добил. Вообще, все ожидаемо, поэтому уже даже не грустно. Развалили у нас профессиональный спорт, причем весь. И вряд ли после этой олимпиады кинутся что-то исправлять. Так что в Сочи остается только ждать чудес. Вроде Скобрева.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 11:33

Посмотрел статистику матча. Очевидно, что звенья Морозова и Овечкина провалились по полной. А Пашка Дацюк, Ковальчук и Афиногенов аж +1 в показателях имеют. Я канеш не могу считаться специалистом по хоккею, но опять же очевидно, что Набокова ещё в перерыве менять надо было, даже до перерыва, после 4-й шайбы.
Посмотрел вчера ещё эстафету лыжников - вот это ПОЗОР! Позор позорище! Так бегать за страну... да лучше ногу вывихнуть и отмазаться. Стыдоба! Особливо стыдно за екатеринбуржца Панкратова, который просто слился.

А так приятно за Ваню Скобрева. Вот где молодец! Поехал на свои деньги тренироваться в Италию (как его отпустили канеш непонятно, но факт), и выиграл всё, что мог! Ему на олимпиаде было запрещено тренироваться с теми, с кем он привык (сборная Италии), но он не сник. Он считает чемпионом Крамера, потому что он сильнее Ивана. И на вопрос о Сочи и планах (каков красавчик): "Я посмотрю, что мне предложит федерация, и подумаю!". Браво Ваня! Ты сделал это красиво и от души!

Гуч...
как его отпустили канеш непонятно, но факт

со скрипом отпустили Очень кривили морды лица ему вслед, мол, как он мог , продался иностранным тренерам, да что у нас свои хуже? Видимо, хуже, раз с ними результата не было, а с итальянцами - опачки! - сразу две медали

Вообще, дико стыдно за страну - великая зимняя держава, епрст... как вы думаете, Ванкувер - это "дно", после которого будет вздрюк и взлет российского спорта? или в Сочи ищщо хужей будет?

Киса(Мурыса)
или в Сочи ищщо хужей будет?

а есть куда хуже?

Кот Бегемот
Так что в Сочи остается только ждать чудес.

это типа всех кого разогнали обратно вернуть? или воспитать молодёжь, вкладывая в них деньги? или построить кучу катков, горнолыжных и санных трасс? не правда ли - это всё выглядит фантастически для нашей страны))))) тогда давайте действительно ждать чуда))))

Darling
а есть куда хуже?

ну... а, думаете, нет?

Darling
а есть куда хуже?

канешна есть! Ни одного золота, одно серебро и две бронзы, к примеру.

Котена
Да.. Канадцы вышли умирать на лед.. умереть, но выиграть

+++++++

Гуч...
"Я посмотрю, что мне предложит федерация, и подумаю!". Браво Ваня!

Браво!

Кот Бегемот
какое счастье, что я не стала смотреть хоккей

"Какая боль,какая боль"...

Кот Бегемот
канешна есть! Ни одного золота, одно серебро и две бронзы, к примеру.

тогда уж вариант - все "деревянные" :(

Кот Бегемот
Ни одного золота, одно серебро и две бронзы, к примеру.

Darling
все "деревянные"

Кароче, нет пределов...

Осознаете, что вас ждет по возвращению в Россию?

— Кто-то хочет подложить под меня бомбу? В любом обществе есть доброжелатели и недоброжелатели. Но такова спортивная жизнь. Если ты выигрывапешь, то тебя хвалят, если проигрываешь, то все наооборот. Но я готов к этому. Давайте поставим гильотины ли вииселицы на Красной площади и всех нас там порешим. Ну проиграли бы мы 2:3 или 2:4, что бы это изменило? Поражение — всегда поражение. К ребятам у меня претензий нет.

это выдержка из интервью быкова сразу после матча
все ж он хороший тренер

Гуч...
или воспитать молодёжь

за 4 года :(

Гуч...
ждать чуда

виимо... :(

наши чиновники, вернувшись, будут клеймить спортсменов и тренеров. вобщем все как всегда, виноваты все, только не они, они то как раз молодцы, сколько выпили, чтобы поддержать сборнуюСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 11:45

Oga-Oga
Ну проиграли бы мы 2:3 или 2:4, что бы это изменило?

Эх, Быков, Быков... да многое бы это изменило. 7:3 - это форменный позор.

Oga-Oga
К ребятам у меня претензий нет.

Если у него все претензии к себе, то - да

Oga-Oga
все ж он хороший тренер

Только я бы сказал - неплохой тренер.

Mеrlin

договорились, нормальный

Киса(Мурыса)
или в Сочи ищщо хужей будет? не, в Сочи мы поднимемся с 10 места в медальном зачёте на 8-е и нам будут со всех каналов вещать, что вот он, прогресс

Mеrlin
Oga-Oga
К ребятам у меня претензий нет.

Если у него все претензии к себе, то - да
Oga-Oga
все ж он хороший тренер

Только я бы сказал - неплохой тренер.

+1

Кот Бегемот
7:3 - это форменный позор

да лан)))) зато сколько людей избавили от просмотра половины матча :)

Lagushka
в Сочи мы поднимемся с 10 места в медальном зачёте на 8-е и нам будут со всех каналов вещать, что вот он, прогресс

А, ну, да... Так долго с мужем до начала Олимпиады в Ванкувере обсуждали, что надо ехать в сочи на Олимпиаду. А вот теперь не знаю даже - приедешь, а там такой стрессс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы