Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

еще пара слов про нашу политическую культурку от очевидца из Ванкувера:
"У одного моего коллеги сын сейчас в Ванкувере. Корреспондент регионального спортивного СМИ. Вчера вечером позвонил он отцу, а я как раз с ним был и тот разговор слышал. С его разрешения содержание излагаю. Не дословно, разумеется, там ненормативная лексика сильно преобладала, но дух сообщения постараюсь передать максимально близко к оригиналу. Представляешь, кричал он в трубку, эти суки весь кайф им поломали. Так всё задумывалось грандиозно! Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под «Русский дом», бухла, икры и тёлок завезли немеряно. Пидарасни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти суки медали не приносят. Потому как, не выигрывают. Чего им не хватает, местные понять не могут. Ведь посулы были, как никогда. Сто килобаксов за любую медаль, а за две «рыжих» обещали даже «лимон».
Ну это, ладно. Выпить можно и без этого. А вот некоторым ребятам, которые при ответственности, уже не до веселья. Тягач, тот уже почти два дня трезвый ходит, как чёрт злой, собачится со всеми, с Мутко чуть не подрался. Им, вообще-то, обоим отставка корячится, но у Мутко маза покрепче, да и язык подвешен получше, чем у тупого Тягача.
К тому же 25-го, вроде, собирается Сам подъехать. Младший из карликов. В отелях уже уплотняют народ, места для охраны освобождают. Если к приезду 5-6 золотых медалей не соберут, под горячую руку полетят бошки. Потому накачка спортсменов идёт непрерывно, все на казарменном положении, медиков и фармацевтов трясут, чтобы изобрели что-нибудь этакое, в общем, типа, Сталинград.
И приказ №227 «ни шагу назад».
Делегация Сочи-2014 на трёх самолётах прибыла, на закрытии Игр грандиозное представление готовит. Ну, тут нам равных не будет. А медалей доберём дома через четыре года. Как когда-то в Москве."

Джесса
olymp2010.rambler.ru/news/294708/

всё озвучено! ну должно же что-нить меняться! :boom: :boom: :boom:

Состав на мужскую эстафету

Мужскую эстафету побегут Черезов-Шипулин-Чудов-Устюгов
26.02 00:50 | Советский спорт

Вполне очевидный вариант состава мужской эстафетной гонки получил официальное подтверждение - Россию будут представлять Иван Черезов, Антон Шипулин, Максим Чудов и Евгений Устюгов.

Правда, окончательный вариант расстановки по этапам тренеры пока не называют, очевидно колеблясь с выбором третьего-четвертого номера - доверить заключительный этап Максиму Чудову или олимпийскому чемпиону масс-старта Евгению Устюгову.

Оригинал статьи
olymp2010.rambler.ru/sport/biathlon/news/294939/

А медалей доберём дома через четыре года. Как когда-то в Москве."

ха ха ха :( доберем к количеству полученных на этой :(

all

ну че уж, одна бронза в сочи полюбому наша
эта планы на медали :vis:

Фристайлист Алексей Гришин добыл первое в истории Белоруссии золото Зимних Олимпийских игр.
вот так надо
а мы - во как:
Российские фристайлисты Дмитрий Марущак и Юрий Шапкин не прошли квалификацию и в финале соревнований по лыжной акробатике не выступали.

Всем привет, ничего себе вы тут новостей накидали!!! Да уж...
Сегодня смотреть нужно мужскую эстафету, биатлонисты хорошие, чую - медаль будет,
какая не скажу, боюсь сглазить. Не расстраивайтесь(хоть я и сама в трансе) всяко бывает,
мы еще всем покажем, наши все равно лучшие, это просто какая-то временная нелепость....

Настюня
Сегодня смотреть нужно мужскую эстафету, биатлонисты хорошие

во сколько и по какому каналу смотреть и болеть? :)

Жади
А я считаю,что нашу сборную просто сглазили.Ведь у них вон какие шаманы сильные,всё что угодно могли сделать. да, Русская православная церковь оказалась в таких вопросах слабее - молебен перед отъездом на Олимпиаду не помог >chupatintas
Состав на мужскую эстафету
Мужскую эстафету побегут Черезов-Шипулин-Чудов-Устюгов Круглова всё-таки не поставили Хотя, как показала женская эстафета - проверенные бойцы всё-таки надёжнее :dontknow: . Ну да ладно, Максу всё-таки есть что доказывать - кто знает, как его карьера до Сочи сложится, а олимпийских медалей у него нет ;)

Lagushka
Ну да ладно, Максу всё-таки есть что доказывать

+++++его шанс

*=*Зелёнка*=*
во сколько и по какому каналу смотреть и болеть?

22:30 - 00:05 Биатлон
Мужчины. Эстафета 4x7,5 км
ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ
1 КАНАЛ, ЕВРОСПОРТ

Lagushka
Круглова всё-таки не поставили

да, а вот это конечно нехорошо

Lagushka
Круглова всё-таки не поставили

какое счастье что не поставили! :) Ему хоть не придется оправдываться за провал

Настюня

СПАСИБО! :)

Oga-Oga
щас читаю на спортфорумах обсуждение матча россия-канада. вот наткнулась на такое высказывание: "Да просто купили пару наших игроков в защите, пару в нападении, и игру слили... Все тут понятно, смотрите повтор". что скажете?

я бы сказала ... недоплатили
кинули Малкину, Дацуку по 400 баксов со словами "давай, Родину защищай" Жаловался ж капитан что питание только Макдональдсом ... какой еще игры они хотели при такой кормежке?!

Плющенко не жил в Олимпийской деревне - уважаю, т.е. человек уважает себя
Сегодня утром по радио услышала "Зюганов и КПРФ считают что Олимпийцам необходимо оплатить свой проигрыш ... отдать обратно все деньги, которые на них потратили" ... так кто будет играть в Сочи при таком отношении к ним ... к спортсменам %)

irina_A
Дацуку по 400 баксов со словами "давай, Родину защищай"

Пашу не трогать он один только,кто помогает детхоккею,не первый год привозит за свой счет канадских тренеров летом и проводитр 2 недельные мастерклассы,мы платим только за лёд

наша молодёжная лига проиграла на чемпионате мира в этом году,на 6 месте,дак тренер Плющев всё на игроков свалил,не то что Быков,так о какой победе в сочи идёт речь,когда:

Истоки поражения на Олимпиаде 2010 - в отсутствии массовости в детском хоккее. Хоккее, который пытается идти по пути выращивания элиты для NHL. Провал на Олимпиаде - это закономерный результат при повальном увлечении детских тренеров в игру в две пятерки.

Кстати, дальше (в ближайшей перспективе) будет еще хуже...
Период прблизитель 1986 - 1995 провал рождаемости в стране. Никаких программ направленных на повышение массовости в спорте в этот период не предпринималось, следовательно прироста талантливых молодых хокков в сборную ждать не приходится...
Посмотрите как играют наша молодежка, юниорка...Прибавьте сюда обилие "блататы" которая рвется в стройные ряды различных сборных (регионов, городов и пр.) различных годов (даже не играющих!), вытесняя немногочисленных талантливых ребят, и ... картина маслом.
Вспомните кто был самым молодым в нашей сборной на прошлой Олимпиаде четыре года назад? Правильно - Овечкин, Малкин...
Кто самый молодой в нынешней сборной? Все теже - Овечкин, Малкин и ... не игравший Варламов.
Системы подготовки в ДЮСШ нет. В основной своей массе тренера работают за мизерные зарплаты, а чтобы кормить семьи вынуждены заниматься не пестованием талантливых игроков, а стрижкой капусты (не в обиду, чисто по-человечески их можно понять)...Есть лишь небольшая группа действительно энтузиастов среди Тренеров (именно с большой буквы), которые не ведутся на посулы родителей, а при работе с детьми в главу угла ставят спортивную составляющую...В регионах кстати в этом вопросе ситуация гораздо лучше, в Столицах - бардак (могу в примерах)...
И еще ... в Ванкувере околоспортивные чиновники и функционеры пропили и прожрали столько денег, что на них можно было бы построить добрую пятерку катков для ребятишек, чтобы в спортивных школа хокки не пихались с фигами за лед...
А вообще спортивные результат наше Олимпийской сборной в полной мере отражает ситуацию в стране в целом...
ВПЕРЕД к МОДЕРНИЗАЦИИ!!!
Так нам и в Сочи наваляют

irina_A
Зюганов и КПРФ считают что Олимпийцам необходимо оплатить свой проигрыш

зашибись...многие тренируются на свои деньги...
пусть лучше вернут те,которые якобы за опытом ездили...

sKORPiONK@
чтобы в спортивных школа хокки не пихались с фигами за лед...

:( :( :( читаешь и плкать хочеться

sKORPiONK@
Так нам и в Сочи наваляют

согласна со всем постом

девочки, я б все таки хотела заступиться за наших спортсменов. Пишу для тех, кто матом кроет наших ребят, а может ругает просто......
Конечно все недовольны Олимпиадой этой, у всех упадок настроения, кто-то страдает даже невыносимо, но не повод это поливать дерь.... наших спортсменов!!!
Ведь не правильно получается, что когда они выигрывают - мы от души радуемся, а как только поражение - так сразу - сволочи и т.п.
Что- то произошло, однозначно, может, блин, кризис на них так повлиял, может еще что, наверно и не узнаем....
Думаю у них самих в душе сейчас погано, если нам так обидно, то представьте как им! Они понимают что не оправдали надежд всей страны!!!
Во понесло то меня
Вобщем вот так! Сделаем мы еще всех! Эта Олимпиада - хорошая встряска для всех!

*=*Зелёнка*=*
СПАСИБО!

Да не за что :)
ЗЫ. икого конкретно не имела ввиду ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 15:11

Настюня
девочки, я б все таки хотела заступиться за наших спортсменов. Пишу для тех, кто матом кроет наших ребят, а может ругает просто......

я не ругаю наших ребят. только поддерживаю. даже на сайте хоккейной федрации чуть ли не на страницу накатала слов поддержки и любви. да и все спортсмены молодцы. В таких условиях как у нас развиваться и что то еще выигрывать - дорогого стоит

Настюня
кто матом кроет наших ребят, а может ругает просто......

кто? Зюганов? или другой какой неумный?

Настюня
сволочи

кто спорт развалил,секции различные.В стране нет санных трасс-в великой-то державе!Спусков нет...

Настюня
Эта Олимпиада - хорошая встряска для всех!

На прошлой проиграли чехам в хоккее...Еще в 2006 сказали:будет хуже! так и вышло...Там хоть с полуфинала вылетелиСообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 15:15

Котена
В таких условиях как у нас развиваться и что то еще выигрывать - дорогого стоит

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Котена
я не ругаю наших ребят.

да я правда никого не имела ввиду с форума, просто вот даже знакомые, или СМИ или... ну вобщем есть такие...

Котена
даже на сайте хоккейной федрации чуть ли не на страницу накатала слов поддержки и любви

ВОТ! Я именно к тому и пишу, потому что нашим поддержка нужна, им тоже плохо

Котена
В таких условиях как у нас развиваться и что то еще выигрывать - дорогого стоит

Ну, может дойдет до кого, будем надеяться, что возьмутся за ум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы