Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

Котена
даже на сайте хоккейной федрации чуть ли не на страницу накатала слов поддержки и любви

ткните меня-я тоже напишу :)

Настюня
икого конкретно не имела ввиду

мы так и поняли :)

а за мальчиков наших я горой ;) ни смотря ни на что
я не думаю,что Федоров,которому 41 год и он скоро закончит свою хоккейную карьеру, не хотел выйграть ОИ,а уж о подкупе,так это вообще бред %)

all
ткните меня-я тоже напишу

ияияияияия!

Котена
В таких условиях как у нас развиваться и что то еще выигрывать - дорогого стоит

Угу :(
Смотрела вчера прыжки с трамплина, двоеборцев, кажется.
Слушала рассказ комментатора про состояние трамплинов в нашей стране - плакать хочется. :(

chupatintas
состояние трамплинов в нашей стране

в стране, где зима длится 9 месяцев!!! уж кому-кому, как не россии побеждать на зимних играх. снег есть, солнце есть, температура ниже нуля. дело за малым- катки, трассы, трамплины!!!
а то ищ че, в ванкувере +15, они побеждают, у нас -15, мы продуваем

chupatintas
Смотрела вчера прыжки с трамплина, двоеборцев, кажется.
Слушала рассказ комментатора про состояние трамплинов в нашей стране - плакать хочется. в тему (с Евроспорта) Причина отстранения российского двоеборца Нияза Набеева от участия в Олимпийских играх на пять дней из-за повышенного уровня гемоглобина - это «наше, российское раздолбайство». Такое мнение выразил президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России, член исполкома Олимпийского комитета России Владимир Славский. «Зная, что у Нияза Набеева природный повышенный уровень гемоглобина, мы пытались оформить ему так называемый «паспорт крови», - продолжил Славский. - Но оказалось, что у нас просто нет знающих и ответственных специалистов, которые четко и конкретно знали, что и как нужно делать - то есть, координировали бы всю работу по таким случаям, которых в российском спорте очень много. Мы начали действовать сами. Выяснили, что «паспорт крови» надо оформлять по месту жительства спортсмена. И месяца три назад я лично подписал письмо на имя министра спорта Татарстана Марата Бариева с просьбой посодействовать, взять на контроль. Но до сих пор даже ответа не получил!
%) И это притом, что в Турине, например, лыжник Панкратов практически всю олимпиаду просидел впустую, у Черезова в прошлом году на этапе Кубка мира было то же самое. Блин, мы вообще, в каком веке живём? :boom:

Lagushka

Да уж
Но меня почему-то это не особо удивило :(

sKORPiONK@
Федоров,которому 41 год и он скоро закончит свою хоккейную карьеру,

:(

all
ткните меня-я тоже напишу :)

Настюня
ияияияияия!

я здесь писала - еще перед самым началом ;)

Вот очень понравилось...
В хоккей играют настоящие мужчины,
И чем престижней и породистей турнир,
Тем будут более весомыми причины
Прославить Родину на весь спортивный мир!!!

Звучит в ушах лихая музыка атаки –
Её не сбить, она в сердцах России всей!
Канадский ветер развевает наши флаги,
А мы – вперед!... за дедов, братьев и детей!!!

Суровый бой ведёт ледовая дружина,
Не смерить нас аршином общим, не понять!!!
Да просто вы… вы – настоящие мужчины,
Те, что достойны только с блеском побеждать!!!

Пусть за воротами соперника всё чаще…
И пусть заходится от радости душа!!!
Дай Бог, чтоб крепкой русской гордостью блестящим
Стал взор – от старца до грудного малыша!!!

Красивых матчей будет сыграно немало,
Для нас вы – лучшие! Всегда. Везде. Уже.
И вот ещё – что испокон всем помогало:
«Храни Вас Бог! И силы дай душе!»

Котена
Красивых матчей будет сыграно немало,
Для нас вы – лучшие! Всегда. Везде. Уже.
И вот ещё – что испокон всем помогало:
«Храни Вас Бог! И силы дай душе!»

[img]yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1033.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1033.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1033.gif[/img]

Ну ты блин, а ссылку то не вставила.
Стихи не мои, но очень точно передает мое к ним, да и всем нашим спортсменам отношение

Oga-Oga
в стране, где зима длится 9 месяцев!!! уж кому-кому, как не россии побеждать на зимних играх. снег есть, солнце есть, температура ниже нуля. дело за малым- катки, трассы, трамплины!!!

и бесплатно для всех!!

Практически клюю носом, сказывается отчаянный недосып за всю неделю, но биатлон хочу посмотреть. Болеть буду и надеяться.

НЕШОКОЛАДКА
Практически клюю носом, сказывается отчаянный недосып за всю неделю, но биатлон хочу посмотреть.

Дерржитесь!!! Я кофе пью

Причем НЕсШОКОЛАДКОЙ

Настюня
Причем НЕсШОКОЛАДКОЙ

Пойду пить кофе с шоколадкой.
Я шоколад ем только когда сильно нервничаю. :)

Круто наши девочки на досочке-то, а? ;)

Сейчас уже биатлон-то?

НЕШОКОЛАДКА
Сейчас уже биатлон-то?

да, через 15 минут.

ну надо же! Россиянки Екатерина Илюхина и Екатерина Тудегешева прошли квалификацию в соревнованиях в параллельном гигантском слаломе на Олимпиаде в Ванкувере, показав 4-й и 5-й результат соответственно. Финал сегодня в 0,30 мск

чё-то пасмурно там в Уистлере %) Снег случаем не пойдёт?

снег повалил!!! опять лотерея :boom:

Пойти что ли намахнуть успокоительного 5звездочного, грамм 100? С лимончиком....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы