Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

ВиниGrетта
Серебро в слаломе!Гигантском параллельном

Агаага!!! Урррааа!!!
Снгодня вечером и ночью(финал) мужчин смотрим :clap:

Настюня
подскажите, что еще можно посмотреть последний день?

Настюня
Снгодня вечером и ночью(финал) мужчин смотрим

Там вроде бы наш сноубордист - чемпион Европы. Вечером квалификация, а ночью финал. Вот наша же сноубордистка взяла серебро этой ночью...

сейчас по эхо москвы сказали про шипулина: во время гонки что-то его торкнуло в затылок, ему мгновенно стало плохо, он практически потерял сознание, ослеп на один глаз, те шел на автомате.

lart
сейчас по эхо москвы сказали про шипулина: во время гонки что-то его торкнуло в затылок, ему мгновенно стало плохо, он практически потерял сознание, ослеп на один глаз, те шел на автомате

на Е1 тоже об этом ;) www.e1.ru/news/spool/news_id-319540.html

Бообслей еще в 2 часа ночи

lart
сейчас по эхо москвы сказали про шипулина: во время гонки что-то его торкнуло в затылок, ему мгновенно стало плохо, он практически потерял сознание, ослеп на один глаз, те шел на автомате.

ничессе!!! :=-O:

Настюня
Бообслей еще

там нас уже ничего не ждет, обидно :(
а илюхина - чудо-девочка, молодец! и ведь никто на нее не ставил

Oga-Oga
там нас уже ничего не ждет, обидно

почему?

Настюня
почему?

так зубков перевернулся на 1 заезде :(

ой, я что то со сноубордом перепутала
А то что перевернулся, я видела, а им там переиграть не дают?

они квалификацию не прошли

Организаторам олимпиады.... я б......
Надеюсь наши научатся на их ошибках

Oga-Oga

а еще по Эхо сказали, что в Сочи наших туристов будут размещать в ж/д вагонах, чтобы снизить нагруку на гостиницы. Чернышев отметил, что вагоны будут комфортабельные.

Мяу...
на Е1 тоже об этом

и жуткие комментарии про Шипулина.

Настюня

Похоже, на инсульт.

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 11:51Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 11:52

:=-O: :=-O:
Сначала Слепцова в Руппольдинге, теперь Шипулин.
:=-O:

lart
во время гонки что-то его торкнуло в затылок, ему мгновенно стало плохо, он практически потерял сознание, ослеп на один глаз, те шел на автомате.

:=-O: :=-O: :=-O: ужассс!!! что с парнем то!?

Котена
что с парнем то!?

Вполне и очень даже вероятно

camomilla
Похоже, на инсульт.

:(

Настюня
Организаторам олимпиады.... я б......
Надеюсь наши научатся на их ошибках

+++ :angry:

Щас повтор Илюхиной смотрела - молодец девка!!! Так приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы