Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада - 2010 закончилась! У сборной России 3 золота и 5 серебряных медалей и 7 бронз...

Из интервью с Шипулиным.

• Глубокое медицинское обследование, вернувшись домой, вы не намерены пройти?

• Думаю, нет. Просто недельку-полторы отдохну. И надо снова ехать на этапы Кубка мира, бороться. Мне очень обидно, что сегодня так получилось. Обидно и перед командой, и перед зрителями. Но, мне кажется, с этим сталкивались многие спортсмены. Я это списываю на нервы и на то, что молодой, неопытный.

Полный текст

olymp2010.rambler.ru/sport/biathlon/news/312084/

Настюня
А то что перевернулся, я видела, а им там переиграть не дают? Президент Федерации бобслея и скелетона России Никита Музыря рассказал, что боб Зубкова потерпел крушение из-за неполадок с рулевым управлением и был серьезно поврежден.

«Сломался руль, в рулевом управлении оторвался трос, на 11-м вираже оторвалась ручка, а на 13-м Саша лег, - заявил Музыря в эфире телеканала «Россия-2». - Это печально, потому что он уверенно шел на призовые места. Соревнования из четырех заездов имеют определенную интригу. Мы будем разбираться, почему это произошло, такая техническая неполадка достаточно редка».

Из-за сложных погодных условий еще пять экипажей также не удержались на трассе.
ладно, хоть сами вылезли и пошли %) Называется, я одним глазком перед сном решила первую попытку посмотреть :boom:
ну что, похоже, наши медали закончились :j_0016: По прогнозам, если только у женщин-лыжниц в марафоне что-то склеится, а так :dontknow:

Джесса
один сплошной негатив со всех сторон почему негатив? Всё по делу Попов сказал - да, горько, да, обидно - но ведь это надо хоть кому-нибудь сказать не на форуме в инете, а громко, чтоб услышали ВСЕ. В отличие от нас, он знает эту сферу изнутри, "от" и "до". Сколько ему обещаний даже у нас в Е-бурге раздавали? Дворец водных видов спорта - когда этот проект презентовали? И где он?

Бармалей™
А то перед теликом да в интернете все такие офигенные тренера %)

+1.

olymp2010.rambler.ru/news/313149/

как вам статья?

Джесса
ну услышат, а дальше? поживём - увидим, отрезвит ли этот холодный душ тех, от кого хоть что-то зависит ;)

аноним
как вам статья?

мне больше другая там понравилась - Оксана Казакова: "На Олимпиаду отправилось 175 спортсменов и 500 артистов с музыкантами" они там случаем с Евровидением ничего не попутали?

Lagushka
«Сломался руль, в рулевом управлении оторвался трос, на 11-м вираже оторвалась ручка, а на 13-м Саша лег, - заявил Музыря в эфире телеканала «Россия-2». - Это печально, потому что он уверенно шел на призовые места. Соревнования из четырех заездов имеют определенную интригу. Мы будем разбираться, почему это произошло, такая техническая неполадка достаточно редка».

вот не верю я в такие совпадения, слишком уж вовремя поломка произошла %)

А что, сегодня никто не бежит?

Бармалей™
И чо ???

Здравствуйте, добро пожаловать. В сноуборде пока наш прошел квалификацию :)

Привет девочки :meet:

Бегут наши 3 Оли. Но вряд ли им что светит. Болею за Юстину Ковальчик.

Биатлонистки рожают мальчиков, а лыжницы - девочек. Губерниев - чудо.

Я не пОняла, я тут одна за всех болельщиков России отдуваюсь? :rtfm:

не, не, я пока тут, а что там? Кто там кого рожает? Я что -то прослушала чтоли? Нужно срочно чтоли лыжницей стать?

НЕШОКОЛАДКА
Бегут наши 3 Оли. Но вряд ли им что светит.

поэтому уже и не смотрю. олимпиада для меня закончилась биатлонной эстафетой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы