Тема закрыта

Причина: 0

Юмамский летающий волейбол! Каму крылья?)))

вроде всем в личку написала %) , завтра-послезавтра подведем итоги, про мячи не забываем
1 вариант: В субботу 27 марта, с 19-30 до 21-30 (2 часа), ул. Степана Разина, д. 51 (район 8-е Марта- Фрунзе), стоимость 810 руб./час (итого 1620 руб) :)
2 вариант: В воскресенье 28 марта с 20-30 до 22-00 (1,5 часа) , ул. Краснофлотцев, д. 48, Калининец (Эльмаш), стоимость 600руб./час (итого 900 руб) :)

3 вариант: и туда и сюда

Терракота(E-len@)
3 вариант: и туда и сюда

в принципе можно, но для меня неработающей я думаю дороговато будет %)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 19:05

Вообще получается половина налево, половина направо и ещё половина хоть куда смогут подъехать Подождем пока остальные определятся и выложу чего получилось %)

Предварительное подведение итогов голосования:
за Калининец в Вс.: Алена, Юлия+ещё подруга, Лейна, Виола №1, Потолковый Лампонюх(всё таки уговорен)= 6 чел.
за Степана Разина в Сб.: Катюничка, И.о.ника, Ольга (Лелик)= 3 чел.
хоть куда: Алька, Лелик 2010, Вера, Терракота= 4 чел.
не подходит время/место: Леди Натали, Окунек
Всех хоть прально записала? Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 17:55

а писали предпочтение зала? или категорически нет возможности?
надо все-таки куда-то в одно место! или чтобы никому не обидно, сразу 2 дня забить и играть!

Я на общественном транспорте просто, поэтому Калининец не мой вариант вобще :(

на метро вам неудобно? доезжаете до конечной, а там я вас встречу и обратно довезу!

Вера
на метро вам неудобно? доезжаете до конечной, а там я вас встречу и обратно довезу!

с Южной ехать нереально до Эльмаша, вобще. Время на дорогу будет стока же, сколько и зал, нет смысла :(( а с работы так вобще, я работаю в такой жопе, не выехать...

Ольга (Лёлик)
с Южной ехать нереально до Эльмаша, вобще. Время на дорогу будет стока же, сколько и зал, нет смысла

с Ботаники тоже

понятно, жалко конечно!

Терракота(E-len@)
Не поняла куда может Алька

так то везде может , но предпочитает Степ. Разина. и вообще завтра узнаю по Бажова 139 (перекресток с Малышева) это центЕр. :)

мну неудобственно в калининец ваще ибо на общ транспортии... я за стеньку разина вот. я за сб. вот. и за вс тоже, но только в другом зале.

Терракота(E-len@)
за Калининец в Вс.: Потолковый Лампонюх, Юлия, Лейна, Виола №1= 4 чел.

с нами еще Аленка которая со мной, она тоже уралмашевская :), так что ей тоже близко на КалининецСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 22:33

кстати если на Эльмаше все же решите то еще одна девочка сможет придти поиграть вместе учились, у нас ведь итак не хватает народу :)

Завтра может поеду мяч покупать, всётаки какой лучше, тоже уже не помню )))

Большинство народу на Калининец всё же согласно. Кому неудобно добираться, могу забрать от автовокзала и обратно, поеду с ВИЗа. Ждем от Альки (Лены) ещё предложений, насчет школы в центре. Мячи GALA и MIKASA - хорошие.

Девченки, ну кто все таки не может в Калининец, но очень хочет играть и может только на Степана Разина, предложение от Алланик, я думаю в силе:

Allanic
Здравствуйте, меня зовут Алла. Мы как раз играем на Степана-Разина 51 по воскресеньям с 17-00 до 19-00. Стоимость за 2 часа - 1620 руб.
Уровень игры чуть выше среднего. Сейчас пока ходит народу немного, если кому интересно приходите 21 марта или 28 марта и т. д.

Алька™
и вообще завтра узнаю по Бажова 139 (перекресток с Малышева) это центЕр.

:popcorn:

эххх жаль... в воскресенье я никак ни с Вами ни с Allanic... у меня тренеровка по футболу... лан наступит лето... потеплеет, может у Вас тренеровки в другое время будут... а в субботу у нас может быть будет игра турнирная... так что следите за темой нашей и если тчо приходите поболеть за нас...

*YULIA*00
у нас ведь итак не хватает народу

ну так-то у нас уже народу переизбыток
вощем, неправильно поняли, я не за калининец, я была за воскресенье Вообще предпочтителен зал Степана Разина, ибо почти в соседнем дворе ;) Только в эту субботу не могу-баушку надо навестить съездить ;) Так-то я за то, чтобы сделать Степана Разина на постоянку по субботам :)

я так поняла, что Калининец - это только на это воскресенье? пока занят зал Виктории.

Терракота(E-len@)
Ждем от Альки (Лены

отвечаю: низя(((( грят все занято...

Вера
Калининец - это только на это воскресенье? пока занят зал Виктории.

Потолковый Лампонюх
я не за калининец, я была за воскресенье Вообще предпочтителен зал Степана Разина, ибо почти в соседнем дворе

Время поздно для тебя? Ну что ж ты, Анют, под себя зал не пробила то Попробуй с Аллой в воскресенье, потом нам раскажешь, за одним разведаешь по времени вдруг чего освободилось. Девчонки, я понимаю, что на всех не угодишь, все в разных частях города живут, кто то может добраться, кто то нет, по времени не всегда удобно. Но поискать зал, сделать несколько звонков или зайти в школу по соседству, много времени и сил не займет, тем более, что оказывается нас

Потолковый Лампонюх
переизбыток

Это я так на будущее, вдруг опять соревнования и зала нет. И будни хотели, но в спортивных центрах занято, только школы остаются, так что по директорам пройтись надо. Лично я почти всегда могу подстроиться и хоть куда поеду и заеду за кем надо. Что там с мячами?

Терракота(E-len@)
Время поздно для тебя?

ну если на постоянку ставить, то даа, поздновато! а если разово, то поди не умру

Терракота(E-len@)
Попробуй с Аллой в воскресенье,

нихачу я, нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы