Тема закрыта

Причина: 0

Юмамский летающий волейбол! Каму крылья?)))

Потолковый Лампонюх
а если разово, то поди не умру

дак откачаем, ежели чаво. Медики есть в команде? :clap: Короче, я тябю с твоего Фрунза-8-е Марта забираю и везу в тьму-таракань

Терракота(E-len@)
Короче, я тябю с твоего Фрунза-8-е Марта забираю и везу в тьму-таракань

нивапрос, без тебя че бы делала ваще?

Видимо заключительное подведение итогов голосования:
за Калининец в Вс.: Алена, Юлия+ещё подруга, Лейна, Виола №1, Потолковый Лампонюх(всё таки уговорен)= 6 чел.
за Степана Разина в Сб.: Катюничка, И.о.ника, Ольга (Лелик)= 3 чел.
хоть куда: Алька, Лелик 2010, Вера, Терракота= 4 чел.
не подходит время/место: Леди Натали, Окунек
Победила дружба, едем в Калининец :)
Девочки: Катюничка, И.о.ника, Ольга (Лелик), Лелик 2010, Вера - может кого тоже забрать по пути ;), Алька знаю, что сама на машине, да?

Терракота(E-len@)
всё таки уговорен

тыче, я же девачкааа!!!!!!!! :P :P :P

а я думала или он или бабушка

Я ездила сегодня мяч смотреть в спорт мастере только в карновале, но там были другие совсем и цена 250 и 590. Я как помню хорошие мячи не меньше 1,5 т стоят, или без разницы всетаки :) Кто купил пожскажите куда сунутся

Потолковый Лампонюх
ну так-то у нас уже народу переизбыток

я как то не заметила, для игры всё равно желательно 12 чел ;)

Лейна
для игры всё равно желательно 12 чел ;)

у нас больше заявлялись намного ;)

Олечная
не подходит день ну и время с 19-00 скорей смогла бы только.

вот то что было :boom: чесно-причесно, я понимаю что поздно и мы самые последние, наверно, оттуда выползем

Олечная
было бы супер там конечно собираться

и всего разок мы туда лыжи навострили, так как

Терракота(E-len@)
в воскресенье 28.03. в Виктории будут соревнования, т.е. тренировки там не будет!!! ищем на этот раз другой зал на 2 часа.

было бы время ещё более-менее подходящее для всех, тогда, конечно, можно было порешать.
переизбытку народу не есть плохо, будем заменять друг друга, главно мячи для тренировки чтоб были, считаю, что очень нужна она. Ну, а если когда нибудь уж совсем много народу наберется, разделимся по районам (Калининец и Ст. Разина) и бум между друг другом турниры-соревнования устраивать

Терракота(E-len@)
переизбытку народу не есть плохо, будем заменять друг друга

я про тоже пусть лучше будет больше чем меньше, ну впрочем как хотите , если уж решите то приеду на Ст. Разина поиграть :)

*YULIA*00
я про тоже пусть лучше будет больше чем меньше

ну так-то да, не все могут каждую тренировку ходить :)

Окунёк
ул. Степана Разина, д. 51 (район 8-е Марта- Фрунзе

девчонки там случайно зал не в экономическом колледже(как называется не помню)

девочки еще могу посоветовать хороший зал "Увильды" он на большакова 97б 251-91-52, 251-47-33, нам и зал и цена в свое время понравились, но не оказалось ворот для футбола

Олечная
зал "Увильды" он на большакова 97б

спасибо, уже нет там волейбольного, переконструирован под тренажерный :(

Девочки, в итоге когда тренировка?! Я в сбботу похоже не смогу прийти :( , а в воскресенье надеюсь получится

Лелик 2010
Девочки, в итоге когда тренировка?!

В воскресенье 28 марта с 20-30 до 22-00 (1,5 часа) , ул. Краснофлотцев, д. 48, Калининец (Эльмаш), стоимость 600руб./час (итого 900 руб)

Терракота(E-len@)
Алька знаю, что сама на машине, да?

ога. могу каво-нить подобрать на площади 1905 года у метро

Терракота(E-len@)

пасиб. надеюсь смогу. а кто-нибудь меня подобрать сможет?

Лелик 2010
а кто-нибудь меня подобрать сможет?

Сможу, откуда?

Терракота(E-len@)

откуда удобнее? я около упи живу, подъеду куда скажешь :)

Лелик 2010
я около упи живу

ну можно где-нить Ленина-Восточная, номана? А обратно до подъезду, т.к. поздноватенько уже будет.

Терракота(E-len@)

Ваще шикарно!!!!! Тогда созвонимся в воскресенье. Заранее спасибо :)

Лелик 2010
Тогда созвонимся в воскресенье

Договорились :)

*YULIA*00

Юль, ну ты подумала насчет разминки-тренировки, проведешь? :)

[cit]Лейна
Кто купил пожскажите куда сунутся

На эльмаше в динамо есть (в интернете узнала) завтра буду в тех краях, заскачу, поинтересуюсь. Из спортивных магазов помню ещё на машиностройтелей-кузнецова был и на ленина-луначарского, ну и в ТРЦ разных.

местный интернет-магазин, находятся на первомайской, может и так можно заглянуть, пощупать хоть их http://lider-ekb.ru/?sid=5893Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 22:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы