Тема закрыта

Причина: 0

Юмамский летающий волейбол! Каму крылья?)))

Лейна
субботу не смогу.

:(

От вескресенья отказываюсь, насчет субботы-подумаю. Чета у меня всю охотку ходить отбило.......ПМС видать прижал На следующей неделе постараюсь отойти %)

Dew
Что это вдруг, Андрей, в субботу?

Так надо /строгим, суровым голосом/ :rtfm:

Dew
мне как выздоравливающей не светит пока в футбол играть

В волейбол - тем более /внушительным таким тоном/ :dada:

Mеrlin
/строгим, суровым голосом/

Mеrlin
/внушительным таким тоном/

испугавшись гнева
Играть-то хочется. /почти оправдываясь/ ;)

девочки, ну что вшестером будем играть в субботу?

в субботу
ммм вечером обсужу с мужем

Алька™

да мне хоть на какие нибуть тренировки попасть

Лена - Терракота, ну что решим с субботой?

Вера, Терракота, Катюничка, И.о.ника- вот 4 человека, стопудово. А остальные я не поняла, смогут или нет: Потолковый Лампонюх, Олечная, Дью, Лейна, хирабамбина. Нужно ещё стопудово хотя бы 2 человека и тогда зал заказывать.

Терракота(E-len@)
Нужно ещё стопудово хотя бы 2 человека и тогда зал заказывать.

в субботу буду

Потолковый Лампонюх
в субботу буду

пятая стопудовая, кто ещё стопудово будет?

Я БУДУ И В СБ И В ВС!

с подружкой!

нас шесть человек точно, hirabambyna думает до вечера и еще одной девочке написала в личку , может ответит до завтра!

Вера, а насчет зала как там, свободное время есть, не звонили?

Вера
нас шесть человек точно

Сколько по времени тогда будем?

нет , я не звонила, давайте решим сколько будем играть! по мне так 2 часа надо. кому как? пишите.

Могу и 2 часа. Стоимость 810р./час*2:6чел.=270 руб. с человека. готовим без сдачи :)
Если кто то не сможет играть, обяз-но отпишитесь. И следите за сообщениями, вдруг по каким-либо причинам тренировка не состоится (ещё неизвестно свободен ли зал)

Простите я не смогу придти, мама отказывается сидеть с ребенком по её временым причинам %) :(

Я тоже поиграла бы, только вот сегодня никак не могу, а на завтра что решили? Будет игра? где во скока? Нет времени всю тему читать.

boggema
на завтра что решили? Будет игра? где во скока?

В воскресенье 28 марта с 20-30 до 22-00 (1,5 часа) , ул. Краснофлотцев, д. 48, Калининец (Эльмаш), стоимость 600руб./час (итого 900 руб. на команду)

Блин далеко с вторчермета то, и поздно я не поеду. Извиняйте.

Вера

а волейбол то будет седне?

девочки, играем сегодня 27.03.2010 в 19-30 на степана разина 51. Отпишитесь или отзвонитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы