Тема закрыта

Причина: 0

Юмамский летающий волейбол! Каму крылья?)))

Алька™
а. могу каво-нить подобрать на площади 1905 года у метро

меня с Аней заберешь??? во скока надо быть? я в личку те кинула. :)

Девочки, напоминаю, что очень нужны мячи!!!(знаю, достала уже ) Народу набирается чел. 12-14, а то и больше!

Девчонки, можно купить мячи по оптовой цене, но надо знать зарание название мяча и артикул, т.к. на складе мячи все сдутые в коробках и каждый накачивать, чтоб выбрать подходящий, вряд ли кто разрешит. Вообщем предложение такое: определиться с выбором мяча в спортмагазине (каждый сам себе выберет по средствам и предпочтениям), составляем заявку (наименование фирмы, артикул незабыть переписать в спортмагазине) и заказываем. Я разговаривала насчёт примерно 6-7 мячей, сказали можно по опт. ценам. Вот здесь их цены, думайте, сравнивайте с магазинскими ценами lider-ekb.ru/index.php Если чего, то в личку наверное лучше.

Терракота(E-len@)
чел. 12-14, а то и больше!

:=-O: :=-O: это все в воскресенье приедут,ухты

давайте посчитаемся кто еще и в субботу сможет на степана разина!
я бы поиграла. кто еще?
я так поняла что Катюничка, И.о.ника, Ольга (Лелик) тоже были не против?
отпишитесь, кто еще в субботу хочет поиграть.

Вера
в субботу сможет на степана разина

я могу

я буду и там и тут. Тока надо тогда опять позвонить и записаться, если наберемся необходимым количеством.

отлично, нас уже трое! кто еще?

Терракота(E-len@)
Юль, ну ты подумала насчет разминки-тренировки, проведешь?

ну конечно проведу, если кому-нибудь будет охота размяться, это ведь выбор каждого. а так не вопрос

Терракота(E-len@)
очень нужны мячи!!!(

я понимаю девочки что нужны, ну вы уж простите пока меня но нет пока возможности купит мяч, а если покупать мяч то сразу хороший :(

Вера
давайте посчитаемся кто еще и в субботу сможет на степана разина!

Вера
отлично, нас уже трое! кто еще?

яяяяяяя. если не будет турнирной игры по футболу, все еще неясность. Я поставлю в известность, когда сама, что то узнаю. :)

я тоже!!! тоже хочу в субботу!!!!!!!!

*YULIA*00
если кому-нибудь будет охота размяться

мне, мне точно охота :dance2: проведи, Юль, пожалуйста

*YULIA*00
ну вы уж простите пока меня но нет пока возможности купит мяч, а если покупать мяч то сразу хороший

да, нее, я не заставляю всех и каждого, просто прошу у кого возможность есть :)

В субботу не смогу.

А размятся даааа тоже хочется

[img]yoursmileys.ru/msmile/think/m2012.gif[/img]

Олечная
яяяяяяя. если не будет турнирной игры по футболу, все еще неясность. Я поставлю в известность, когда сама, что то узнаю. :)

Ну вот и проясняются истоки прессинга в отношении вопроса будет/не будет игра в субботу
Но я внесу-таки минимальную предварительную ясность - поставив перед фактом в известность: если игра не состоится, то будет тренировка, да - именно в субботу

Mеrlin
Ну вот и проясняются истоки прессинга в отношении вопроса будет/не будет игра в субботу
Но я внесу-таки минимальную предварительную ясность - поставив перед фактом в известность: если игра не состоится, то будет тренировка, да - именно в субботу

ну везде контролируют

Mеrlin

никак я вас спровоцировала прямо таки на это? любите вы меня.. вон тренировки мне срываете возможные по волейболу.

:j_0010:

Олечная, в Воскресенье приходи!

Mеrlin
Но я внесу-таки минимальную предварительную ясность - поставив перед фактом в известность:

Олечная
вон тренировки мне срываете возможные по волейболу.

Терракота(E-len@)
Олечная, в Воскресенье приходи!

в воскр. у нас железно тренировка. ээх

Mеrlin

Ну все девчонки, я тоже отпадаю на тренеровку с Вами ... предпочтения футболу отдано

В субботу точно не смогу, в воскресенье еще есть надежда :t_0038:

Я могу в субботу.

маловато нас получается в субботу, я только пятерых насчитала!
Катюничка, ты одна или с подругой придешь?

Терракота(E-len@)
1 вариант: В субботу 27 марта, с 19-30 до 21-30 (2 часа), ул. Степана Разина, д. 51

Если этот вариант примут, то я приеду.
ЗЫ: Мяч есть. :)

Лейна
Терракота(E-len@)
чел. 12-14, а то и больше!
это все в воскресенье приедут,ухты

Это столько человек отметилось приедет меньше. ;)

Mеrlin

Что это вдруг, Андрей, в субботу? :=-O: Не, мне как выздоравливающей не светит пока в футбол играть, но любопытно. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы