Художественная гимнастика

Добрый всем день!хотелось бы услышать отзывы о данном виде спорта.С какого возраста лучше отдавать?И сколько примерно стоит?Заранее благодарна :)

Сходите в Юность вам там подробно раскажут.Друзья дочку начали водили на худ.гимнастику,когда ей исполнилось 5 лет,но по моему и раньше берут.Стоимость тоже разная,есть даже бесплатные группы(молодые тренеры практикуются,при чем тренеры не плохие).Друзья платили что то порядка 1500 в месяц,бесплатный тренер им по времени не подходил :(

Рыба Акула
Сходите в Юность

А ближе к уралмашу ничего не подскажите? :)

есть в Калининце-школа олимпийского резерва,стоимость около 500-700р в мес,3 р в нед-занятияСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 13:29

на победы-кузнецова где-то во дворах есть клуб. там как раз с малышами занимаются, а потом уже в калининец переводят. лет с 4-5. 2 года назад было 500р в месяц

в спортцентре ВИЗ с 4 лет берут.

mora
на победы-кузнецова

А там со скольки лет принимают?нам 2,5 :)

Возле авиакасс на Большакова тренируют сестры Низамутдиновы ,бесплатно, очень хорошая школа

флото
Возле авиакасс на Большакова

А поконкретнее, где, подскажите пожалуйста, очень интересует...

К сожалению адрес точно не помню, но за авиакассами(пройти в арку ближе к 8 марта) есть сауна , а на втором этаже тренируют сестры Низамутдиновы, ходили к ним растягиваться для ФК

флото
ходили к ним растягиваться для ФК

а вот теперь нам поподробнее можно? (можно в личку)

Большакова 97 "Б", только сей час там мылышки не тренируются. Они занимаются у Розы Биляловны Назмутдиновой-Ратманской на Степана Разина 51 и на Шаумяна 80. Кто хочет подробно узнать пишите в личку. Не загорами новый набор гимнасточек.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 23:18

Вечерняя Казань / № 57 (2999) / Спорт / Калейдоскоп
Стартующий сегодня чемпионат России по художественной гимнастике для Казани не только первый, но и юбилейный. … Лилия, Роза, Альфия и Ильмира Низамутдиновы (на снимке) - почетные гостьи нынешнего чемпионата России.
www.evening-kazan.ru/printart.asp…

Вроде Низамутдиновы правильно? :)

Все правильно только Не Низамутдиновы, а Назмутдиновы.

Значит пресса все время коверкает фамилию

Интересно, сколько им лет (сестрам Назмутдиновым), я у них тренировалась в детстве, а мне уже 37 :)

Я тоже тренировалась у Назмутдиновых. Мне сейчас 29 :) :rose: :heart: Дочку тоже отдам Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 22:46

jennyd.livemaster.ru - костюмы (тренировочные и для выступлений) для фигуристов и гимнастов под заказ. Всегда рады новым заказам! :) роспись!

Всем здравствуйте! моя дочка (6лет) с сентября занимается в ДЮСШ худ.гимнастикой и 2 раза в неделю - плаванием. Недавно узнала, что эти два вида спорта несовместимы :=-O: , потому что, дескать, на гимнастике мышцы растягиваются, а на плавании - "забиваются" (то бишь, организа "не понимает", чего от него требуется). Помогите понять, где правда или "золотая середина". Нужно ли делать выбор "или-или"?

так то на мой взгляд да, надо что то выбирать. или плаванье, так по выходным. в плаваньи торс укрепляется, для художественной гимнастики это не нужно. гимнасточки же тростиночками должны выглядеть, практически балерины ;)

Всем добрый день! Можно мне тоже в личку телефоны тренеров или информацию, как можно записаться малышке (3г) в секцию. Интересен район Юности, Дворец спорта, Шаумяна....

Бобренок
Можно мне тоже в личку телефоны тренеров или информацию, как можно записаться

можно и не в личку.. пожалста. Возьмут ли в 5.5? Очень хочет... дома вынос мозга. Мы фигурным катанием занимаемся, нам бы для растяжки не плохо бы.. Тока бы с расписанием повезло

Мы ходим в ФОК Октябрьский на Большакова в школу Росток к Ирине Зильбер, в полном восторге, ходим второй год.

а про расписание и оплату расскажете?

первый год занимаются трижды в неделю, по два часа, второй - 4 раза по два часа. дальше - больше. первый год 3000 в месяц, дальше соответственно с увеличением часов - дороже. занимались год ФК "забесплатно" , не сравнить не результаты, не рвение ребенка ходить на занятия. год уже ходим на гимнастику в полном восторге. можно найти и дешевле, но у меня была другая задача на поиск клуба и тренера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы