Художественная гимнастика

АняАня, а реально договориться с тренером на раз в неделю и не за 3000 в месяц? Мне просто надо 2 зайцев прибить - дочь удовлетворить и чтоб не шибко для меня накладно было. Я размечталась? :)

Ляка
Большакова 97 "Б", только сей час там мылышки не тренируются

на сегодняшний день

флото
Степана Разина 51 и на Шаумяна 80

занимаются? Посреди года возьмут?
Как у них с оплатой и какое расписание?

Елена
реально договориться с тренером на раз в неделю и не за 3000 в месяц

нет. тренер работает на результат.

Елена
занимаются? Посреди года возьмут?
Как у них с оплатой и какое расписание?

Мы ходим на Шаумяна 80, не знаю, как насчет середины года, но ещё в середине ноября к нам новая девочка пришла. Занимаемся вторник, четверг, пятница в 15-00. Но там же на Шаумяна 80 группы в 17-00 в те же дни вроде (часто вижу малышек), и в другие дни тоже есть занятия вечером. Расписание там висит, можно посмотреть, если хотите. Но лучше позвонить тренеру, с совсем малышками занимаются на Денисова-Уральского в школе. Кстати, тренеры там тоже разные.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 22:13

LaliSundari
можно посмотреть, если хотите

Спасибо! Очень хочу. Что-нибудь вечернее. Ну или телефон тренера в личку

У меня сестра племяницу возит в районе студенческой "Урал" что ли так ходят бесплатно занимается уже второй год участвует во всех соревнованиях получила 3-й юнешский.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 11:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы