Тема закрыта

Причина: 0

Чемпионат мира по футболу.

Foxi_нья
Ну что ж за такое, ну самая натуральная НЕПРУХА!!!!!!!!!

Знаете, можете верить, можете нет, но когда Гьян пошел к мячу, я был почти на сто% уверен, что не забьет. Он замечательный футболист, но он и безусловный лидер команды. У него такие гири ответсвенности лежали на плечах и висели на ногох, что не забить в такой ситуации было в сто раз проще, чем забить. Если бы он забил, его бы вся Африка от Александрии до Кейптауна до конца жизни на руках носила и бананами кормила - первая африканская команда в полуфинале! А играли обе команды одинакого средне, обе по такой игре были достойны победы, ни одна не заслуживала поражения. Впрочем, я думаю, сейчас многие вспомнят момент во втором тайме, когда игрок Уругвая. стоя в "стенке" при штрафном, откинул мяч руками.

аргов жалко... :(

funny-bunny
аргов жалко...

Я за них болел, но мне их не жалко, потому как играли они УЖАСНО! У них же просто отсутствует командная игра! Тренерская мысль вообще не просматривается. Нет ни одного игрока, который бы мог отдать последний пас, нет ни одного игрока, который мог бы начать атаку, нет игрока, который бы вел игру в центре. Такое ощущение, что Диего Армандович кинул мяч ребятам, и сказал: "Идите. и выиграйте для Аргенитины Чемпионат мира!"

Пауль Зиберт
Диего Армандович кинул мяч ребятам, и сказал: "Идите. и выиграйте для Аргенитины Чемпионат мира!"

Ай-яяяй сука Диего(((я плачу, бургеры просто вынесли мою любимую Аргентину.. а я так надеялась на реванш за чм 06...Какая же сука непредсказуемая житуха. Уругвай в полуфинале, а Аргентина нет.

Да где Милито с Палермо? Диего как же так? Зачем тебе эти молоденкие дрыщи?

Маскерано, опорник каких 3 он Мекелеле и Тимощук. Его как хотел вертел швайни и клозет...Откуда взялся этот Мюллер, чем его прокачали... а общем эмоции...

по любому, немцы чемпионы...

Теперь интересно, кто-кого: Германия или Испания (думаю, что Парагвай они всё-таки обыграют), прямо повторение финала Евро 2008, только в полуфинале.

funny-bunny
аргов жалко...

Мне бразильцев жалко сильнее было.
Кстати, пока европейские команды оказываются на высоте, посмотрим, что сегодня ещё будет, если Испания выиграет,то из представителей Южной Америки всего 1 команда останется.

Осенняя вишня
Мне бразильцев жалко сильнее было.

неее, ф топку дунгу.кудесники и оборонительный фут несовместимы. что голландия, что бразилия - одинаковое уг на этом чемпе. вылетела команда поугешнее просто.
ЗЫ: без обид только, оке? :)

Осенняя вишня
Парагвай они всё-таки обыграют

согласна. парагвайцы обыграют испанцев только в случае, если наберутся неслыханной наглости. хотя я буду за них. просто потому что не люблю барселону

funny-bunny
Да где Милито с Палермо? Диего как же так? Зачем тебе эти молоденкие дрыщи?

Я бы спросил иначе:где Рикельме? Где футболист, который бы организовал игру в центре поля? При отсутствии такого игрока нападающие, пусть и самые острые, могут только случайно сделать игру. Но при слабой игре полузащиты значительно снижается эффективность нападения и резко возрастает нагрузка на защиту. Без полузащиты играть нельзя! Марадона попробовал, и получил - 0:4!

Пауль Зиберт
Без полузащиты играть нельзя!

немцы насытили центр поля, понятно что крайние инсайды аргов сваливались туда. а дефы не могли обеспечить атаку из глубины. а уж перевод месси в центр поля - вапще ппц. еще бы его на ворота поставил

funny-bunny
а уж перевод месси в центр поля - вапще ппц. еще бы его на ворота поставил

А куда его девать при таком подборе игроков? Марадона сначала отказался от распасовщиков, а потом стал придумывать, куда бы засунуть этого маленького гения, но, все же нуждающегося а последнем пасе. Понятно, что игроков уровня Хави у Аргентины нет. Но отсутствие Хави еще не повод отказаться от Рикельми. Да и Дзанетти бы в этом составе не был лишним. И Креспо. Эта команда, на мой взгляд, перегружена интеллигентными технарями, но в ней нет работяг и креативщиков.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 23:25

Пауль Зиберт
в ней нет работяг

примерно так. просто марадона сам звезда,те, кто рояль таскает - не его уровень. я бы мелито вместо игуаина еще. ну да ладно.. хотя от зрелища голожопого марадоны я бы не отказалась
месси жалко. его щас сожрут на родине. он наверное сразу в барселону махнет. тем более у них скоро товарняк с кем-то

funny-bunny
месси жалко.

Согласен: играл-то он хорошо.

funny-bunny
я бы мелито вместо игуаина еще.

Мелито каки и Игуаина должен кто-то мячами снабжать.

funny-bunny
хотя от зрелища голожопого марадоны я бы не отказалась

Услышав заявления Диего Армандовича по поводу прогулки с обнаженным мускуллюс глютеус максимус по аргентинской столице, я предположил, что он либо эксгибиционист, либо не верит в победу своей команды. Впрочем, одно другого не исключает.

Пауль Зиберт
Мелито каки и Игуаина должен кто-то мячами снабжать.

месси мог бы ассистировать - он так-то умеет пасы отдавать. ну не тренер марадона. личные предпочтения и все такое.. маскерано вообще его любимчик. не могу я щас грамотно оналез делать, расстроилась :( проклятие найка действует вобщем - недаром сеск у испашек на банке сидит

Пауль Зиберт
эксгибиционист, либо не верит в победу своей команды.

ну не скажи - он в прекрасной физической форме - напы все на джибулани жаловались, а он эти мячики не целясь практически клал туда, куда его просили - хоть в ворота, хоть до штрафной линии... в такие моменты и понимаешь за что его до сих пор обожает аргентина и боготворят сборники..несмотря на все его закидоны

funny-bunny
ну не скажи - он в прекрасной физической форме

Не понял, какое отношение физическая форма имеет к эксгибиционизму.

funny-bunny
в такие моменты и понимаешь за что его до сих пор обожает аргентина

Без всякой иронии - Марадона гениальный футболист. Я видел как он играл.

funny-bunny
месси мог бы ассистировать - он так-то умеет пасы отдавать

Не спорю, но эн делает это эпизодически. а тут надо было делать на протяжении всего матча. Не его это.

funny-bunny
ну не тренер марадона.

Конечно, не тренер. Игрок - гениальный. Тренер - никакой.

Пауль Зиберт
Не понял, какое отношение физическая форма имеет к эксгибиционизму.

мляяяя, хотела чото стебное написать...а тут вилья забил...все из головы вылетело

funny-bunny
а тут вилья забил...все из головы вылетело

У меня вылетело когда Касильяс пенальти взял, Алонсо пенальти не забил, а судья сразу после этого еще пенальти не назначил.

ну че... касильяс - красавчеггг.. европа рулит :)

я ещё в первом матче заметил, что бразильцы как мешки с картошкой... добегались... испанцы - отстой... аргентина? какая боль... какая боль... пивососисочные - недурно... недурно... а вообщем некого смотреть... из последних сил буду топить за уругвай... :)

jersan
из последних сил буду топить за уругвай...

Похоже, эти ребята и без Вашей помощи утонули.

whit cat

Foxi_нья

Принимайте очередные поздравления: Голландия, как минимум, вторая команда мира. А может, и первая.

Пауль Зиберт

Да-да, спасибо!
Вчера ну вот оччень глаза закрывались, даже на "слип" тв поставила уже, но 1-1 привел в чувства меня и мою совесть ))) Пошла и налила себе... чаю!

А на сегодня какие прогнозы? Я поддержу, наверное, немецкого осьминожку. Кажется мне, что если уж до репортеров отзвуки сканальчиков в нем.сборной докатились, то ничем это хорошим еще ни разу не заканчивалось...

Foxi_нья
поддержу, наверное, немецкого осьминожку

Я за Испанию, пусть у мира будет новый чемпион, ни Голландия, ни Испания им ещё не были, а немцы 3 раза. Так что, надеюсь, 4 кубок они получат не в этом году.

Осенняя вишня
Я за Испанию, пусть у мира будет новый чемпион,

Я тоже за Испанию, но не потому, что нужен новый чемпион. Впервые с 1974 г. мне нравится, как играют немцы. Не бегаю, пашут, пересиливают соперника, а именно переигрывают. Испанцам будет с ними тяжеловато, поскольку, во-первых, оборона, особенно центральная зона, где, казалось бы, поблем быть не должно. Во-вторых, опорная зона, где не совсем уверенно чувствует себя Бускетс. В-третьих, один нападающий, которого не сложноьотрезать от полузащиты. А полузащита игру на себя не бререт, чем делает, простите за тавтологию, игру команды предсказуемой и легко разрушаемой.

А я, а я , а я , очень счастлива! моя Голландия в финале! мы всех порррррррррррррррррвем!

Пауль Зиберт
Принимайте очередные поздравления: Голландия, как минимум, вторая команда мира. А может, и первая.

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы