Тема закрыта

Причина: 0

Чемпионат мира по футболу.

судья321... пендель чистый был. хера се удар озиллу опорная нога, колено и ахилл...тянут испанцев, не?

Foxi_нья
сканальчиков в нем.сборной докатились

это когда лам сказал, чтоему нравица быть кэпом, а баллак, типо обиделсо? :)

funny-bunny
тянут испанцев, не?

Не думаю. Согласен, что момент неприятный, но у меня стопроцентной уверенности, что был пенальти, у меня нет. Да и не Гана с Уругваем играют, чтобы в добавленное время пенальти назначать. Думаю, в аналогичной ситуации у испанских ворот судья поступил бы так же.

Гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Испания Испания Испания Испания

Рада-рада-рада я,люблю Испанию!!! Муж в печали...он болел за немцев.

Осьминог прав оказался, однако :clap: Испания молодцы. Красивый гол.

Испания - УРА!!! Объективно были сильнее.

ура!лучше уж Испания,чем немцы.до последнего думала,что выйграет Германия.вообще представлялось,что если бы да кабы они еще и кубок с собой бы увезли.не,ну а че в мире кризис еще не кончился,а Германия хороший спонсор для таких стран,как Греция.Евровидение они взяли,оставалось для полного комплекта кубок ЧМ взять.видимо с них и полуфинала хватит..........а я болею за голандцев.не зря у нашей сборной тренер из Голландии!а Гус так вообще лучший за последние 8лет был!!!

Ну, осьминожка, молодца! ГОЛОВА-ногий, не придерешься!

funny-bunny
а баллак, типо обиделсо

Ога, как-то это дело тренера, а нравится-обиделся - ну, детсад!

Пауль Зиберт

Поздравляю! Но в финале нам не по пути! :P

ниче-ниче... немцы просто еще молодая команда... вот через пару лет будут чемпионами европы..

ну не могла не написать... ;) осьминог предсказал победу нидерландофф..

Foxi_нья
Поздравляю! Но в финале нам не по пути! точно! а нам очень даже, я за Голландцев!

funny-bunny
осьминог предсказал победу нидерландофф.. так и будет!

А спрашивали осьминожку? Немцы ж только за своих у него консультировались?

whit cat

Вперед!!!

funny-bunny
осьминог предсказал победу нидерландофф..

Во-первых, он еще перед чемпионатом на своем спрутском языке уведомил всех заинтересованных лиц, что гарантирует с вероятностью 80% только результаты своих прусских земляков. Во-вторых, сегодняшнее заявление моего тезки о том, что победит Голландия уже дезавуировал его пресс-секретарь: Пауля не верно поняли.

Осенняя вишня
Объективно были сильнее.

с фига ли? ;)

мне если чесно, все равно на финал. посмотрю просто для общего развития матч за 3 место обещает быть интересней по-моему

jersan
с фига ли?

Немцы весь матч не с мячом бегали, а за мячом. Без мяча играть невозможно, да еще и тяжело вдобавок. Они настолько устали, что на финальный пусть не штурм, хотя бы навал их не хватило. Кроме того, они весь матч были вдесятером: Клозе из игры выпал с первых минут. Сколько помню этого, безусловно, классного футболиста, но ни разу не видел, чтобы он хорошо играл в матчах, которые "от ножа": он в них просто теряется. Вот с никакой Англией или никакусенькой Аргентиной он играть может.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 19:56

Пауль Зиберт
Немцы весь матч не с мячом бегали, а за мячом

надо было быстрее бегать... а формула где есть плей-офф всегда необъективна

jersan
а формула где есть плей-офф всегда необъективна

Давайте собирать подписи за сезонный ЧМ в 2 круга один раз, ну скажем, так же, в 4 года! :clap:

jersan
а формула где есть плей-офф всегда необъективна

Боюсь, Вы уливитесь, но я скажу, что пока абсолютно объективной формулы не придумали. А когда ее придумают, футбол, да и любая другая игра, перестанет быть зрелищем.

сорри за офф,а ргу где-нибудь обсуждают?

Пауль Зиберт
что пока абсолютно объективной формулы не придумали.

абсолютгой конечно нет... но круговая система всё таки более справедлива... :)

Foxi_нья
Вперед!!!
, поболеем за нашу королевскую братву, может и на нашей улице в этом году праздник будет! Бог , говорят, Троицу любит, а наши 3й раз в финале?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :love: :heart:
Ну что, люди, где фсе? ждете матч за 3е место??????????????? :clap:

whit cat
ждете матч за 3е место???????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы