Тема закрыта

Причина: 0

Юность. Плавание. когда набор?

Как вариант для дочери рассматриваю. когда обычно там набор проходит?

посмотрите [a url=unost-ek.com/index.php]их сайт[/a]

Даже мысли не возникало что у них сайт может быть . Спасибо.
:)

Интересно а днем у них есть группы? Телефон как обычно молчит. Может потому что выходной :)

Я вот дозвонилась,конечно не с первого раза. Позвонить сказали 1 сентября,будут набирать группу

Обычно с 1 по 5 где-то число набирают.
25 бассейн нальют и объявление появится.
Вы же первый класс? Конечно, группы днем. Еще и спросят, в какую смену учитесь

Татьяна Вакалюк
Конечно, группы днем.

Про группы днем - у меня больной вопрос, все занимаются после 18 %) , когда родителеи как бы освобождаются и могут отвести ребенка на занятие, а школьнику когда отдыхать получиться %)

Таня а вы во сколько ходите? тренера нравяться?

Monella
а вы во сколько ходите?

а мы не плаваем, мы прыгаем. Но мимо ходим. И народ из нашей школы точно ходит на плавание, видела деток с эмблемами.
Группы днем, потому что вечером же свободное плавание, когда учить-то? А днем время спортшколы.
Кстати, обучение первоклашек еще в бассейне ДМ точно есть и точно днем. Муза Николаевна, конечно, пока в отпуске , но к концу августа тоже выйдет.

Татьяна Вакалюк
мы прыгаем.

в воду или на батуте?

Соль бемоль
в воду

:) в Юности нет секции батута, мы в ДМ на батут ходили...ммммм....ах, и сейчас бы ходили, наверное, если бы успевали, у нас был такой тренер, просто мечта!

а

Татьяна Вакалюк
ДМ

что такое?

Татьяна Вакалюк
такой тренер, просто мечта!

у нас в садике физкультуру ведет тренер по батуту. не Галина Юрьевна?

Соль бемоль
что такое?

дворец молодежи

Соль бемоль
не Галина Юрьевна?

не - Осипов Александр Сергеевич :love:

ДМ - дворец молодежи?

Monella
ДМ - дворец молодежи?

угу. Тоже близко. Только реально там группы обучения набираются по возрасту и может группа просто оказаться неудобно.

Татьяна Вакалюк

подскажите, по вашему опыту - прыжки в воду - чем чреваты? ну то есть есть ли у прыгунов какие-то "профзаболевания"?

Мы уже 2 года в юность отходили. Набор конечно своеобразный, но мы уже привыкли. Набивается полный холл детей и родителей, потом детей уводят в зал. И там идет отбор. Каждый тренер себе отбирает. Выбирают худеньких и длинненьких , потом средненьких, ну и потом остатки :)
мы первый год занимались у заведующей- Белкиной, очень нравилось. Дисциплина отличная, соревнования, грамоты, открытые уроки

Кстати, занимались днем. Первый год в 13.30, а вот в том году, учебном, немного не удобное время, в 16.30

Валькирия
детей уводят в зал.

В чем лучше привести ребенка? Форма одежды какая?

Так я хотела в этом году отдать внука на плавание, но мечта моя разбилась вдребезги!! :-( Позвонила я в бассейн Юность и мне сказали, что набирать детей будут только в 8 лет!! А ему еще 6 лет всего лишь. В этом возрасте практически некуда ребенка пристроить для занятий спортом. Посмотрела сайт Визовского ДС, там есть обучение плаванию для детей, так цены такие "кусачие",ё-моё!! Одно занятие стоит от 240 рублей (это 40 минут всего!) При наших "доходах" это просто нереально!! И вот что делать в этой ситуации?!!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 00:45

Так в юности не дешевле. Мы платили 2100 за месяц. 2 занятия в неделю. Это примерно так же и получается как на визе.

На отбор приводить в шортах, футболке, чешках.
Но еще раз повторю, родителям брать с собой терпение :) т.к. битком набитый холл это ужас. :)

Валькирия
в шортах, футболке, чешках.

В машине переодеть что ли? ;)

Granny
от 240 рублей

Ну это нормально, бесплатного у нас нет, только ШОР, но это после года обучения платного.

Я помню, меня не отобрали лет так 30 назад . В крайнем случае на комвузовскую или виз.

Monella
В машине переодеть что ли?

нет, в холле. Где и все.

Позвонила в визовский бассейн - запись идет.

А мы в этом году хотим в прыжки в воду попробовать, если возьмут платно.

Девочки, сейчас звонила на Юность. Девушка очень любезно все объяснила. Запись начнется после 20-ого числа. Можно позвонить будет и узнать всю инфу по секциям. Она сказала, что (для моего конкретно сына) можно бьудет подобрать что хочется и можно будет и позвонить уже для записи. Может, я не на того нарвалась , но как-то вот так. Тоже рассматриваю плавание, либо спортивную гимнастику))))

Позвонила в Урал, там тоже идет запись, тренер мужчина. У меня вот тоже был тренер мужчина - мне нравилось, ноя постраше была чем моя, спридеться съездить посмотреть на него. Ажиотажа как в Юности нет вродевроде нет.

Странно что в юность запись по телефону. они так то отбирают с расчетом на будущее в школу юношеского резерва. Поэтому хорошие тренера отбирают себе худых и длинных. Как мне объяснили, у них план, им в конце года надо определенный процент передать в резерв.

А вообще у нас у всех бассейнов в центре не удобное расположение, ребенка одного не отправить. Везде ужасные дороги, не предусмотреные на переход детьми. Придется опять возить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы