Тема закрыта

Причина: 0

Юность. Плавание. когда набор?

Хворост
прыжки в воду - чем чреваты? ну то есть есть ли у прыгунов какие-то "профзаболевания"?

да вы что...мы всего полтора ходим, всего только второй юношеский...нам еще рано чего-то профного цеплять.
Совершенно нельзя с миопией, это да, удары головой о воду :(

Татьяна Вакалюк

ну я так, на будущее.. :)

а на прыжки берут уже умеющих плавать, или там по ходу дела учат?

Хворост
а на прыжки берут уже умеющих плавать, или там по ходу дела учат?

ну как бы надо, чтобы ребенок выплыл...
На самом деле если учиться планово, в коммерческой группе, да, там учат. Там часть занятий НП - именно обучение плаванью. Но так как мы с улицы зашли и сразу в УТ-шки, конечно, нас никто не учил. Фактически ее сначала уже взяли, а потом спросили - типа Люда, ты плавать-то умеешь?

Татьяна, а вы в прыжки в воду в дм ходите или на юность?

Валькирия
вы в прыжки в воду в дм ходите или на юность?

сейчас на Юность :)

Валькирия
Поэтому хорошие тренера отбирают себе худых и длинных.

ну вот блин...а куда идти крепеньким детям?

т.е. на Юности тоже есть коммерческие группы по прыжкам? :) я что то думала только во дворце.
А сколько раз в неделю занятия? И занимаетесь в зале и в воде?
А вы в коммерческой группе? По стоимости так же как плавание?

Крепких тоже берут, за те же деньги :) . Просто обычные тренера. Хотя как показала практика, нашу подругу вообще брать не хотели, мы там выслушали столько про ее жир. В итоге ее взяли в резерв, а моего тощего нет :)

Валькирия
на Юности тоже есть коммерческие группы по прыжкам?

конечно. НП там коммерческая. Ну вот насчет цены не скажу.

Валькирия
А вы в коммерческой группе?

нет, нас сразу взяли на бюджет.

Валькирия
И занимаетесь в зале и в воде?

да. Шесть раз в неделю, 2,5 часа каждая тренировка. Вода + зал.
Наши тренеры - ну и ребеночек наш, собственно - 29 числа из лагеря приезжают, там где-то и просмотры уже будут. В прошлом году, кажется, числа 2 сентября был просмотр. Я точно на ю объявление выкладывала, когда сама увидела.
Кстати, не знаю про худых и длинных - одна девица у нас с ФК плавать ходит, так она как раз такая...крепенькая, раза в полтора шире Люльки. Говорят, перспективная.

Позвонила сейчас на юность. Не возьмут нас в прыжки даже платно :( старые.

Отбор детей 2001 года рождения 2 сентября в 10 и в 16. С собой спортивная форма

2002 год 31 августа в 16.00.

Валькирия
Не возьмут нас в прыжки даже платно

тренеры приедут - поговорите с зав. прыжковым отделением.
Или давайте в ДМ на батут + прыжки в воду. Там до 10 лет берут.

Татьяна Вакалюк
тренеры приедут - поговорите с зав. прыжковым отделением.
Или давайте в ДМ на батут + прыжки в воду. Там до 10 лет берут.

ага. в сентябре посмотрю, все равно куда нибудь пойдем. без бассейна нельзя, боюсь осоанку потерять :)
юность по месту расположения больше нравится, пока старший плавает, мы с младшей в роще гуляем, да и привыкли мы к ней :)

А во Дворце молодёжи кто занимается разъясните. Там на вохте висит большон объявление, что приём в спортивные группы батут+ плавание с 13 сентября, оздоровительные обучение плаванию с 20 сентября. Объясните в чем разница между этими группами и в ДМ только абонимент или спортивная школа тоже.

nata04
А во Дворце молодёжи кто занимается разъясните. Там на вохте висит большон объявление, что приём в спортивные группы батут+ плавание с 13 сентября, оздоровительные обучение плаванию с 20 сентября. Объясните в чем разница между этими группами и в ДМ только абонимент или спортивная школа тоже.

тоже интересуюсь этим вопросом! особенно интересует: со скольки лет принимают в группу обучения плаванью?

Maritta
nata04

тоже интересуюсь этим вопросом! особенно интересует: со скольки лет принимают в группу обучения плаванью?

Обхохочешься! Только позвонила, сказали что батут + прыжки спорт секция набор с 6 лет, а вот в группу здоровья научиться плавать только с7 лет! %)

ksundel
Обхохочешься! Только позвонила, сказали что батут + прыжки спорт секция набор с 6 лет, а вот в группу здоровья научиться плавать только с7 лет!

ничего смешного. В 2006 году было точно так же. Абсолютно разные техники и технологии.
На Здоровье батут+прыжки можно смело идти. Плавать - научат. Плавали, знаем ;)

Мамырлик

Вы в 5 гимназию поступили?
Автор простите за офф

а сегодня 2003 год кто-нибудь ходил? Мы ходили, интересно, кто еще был, к кому записали?

Lenka-Penka
а сегодня 2003 год кто-нибудь ходил?

Мой сын ходил. К Белкиной. :)

l'oasis
Вы в 5 гимназию поступили?

да..поступили..

Lenka-Penka
а сегодня 2003 год кто-нибудь ходил? Мы ходили, интересно, кто еще был, к кому записали?

мы ходили, записались.

Мамырлик
да..поступили..

и мы

а нас записали в группу детей которые не подошли.

Lenka-Penka
а нас записали в группу детей которые не подошли.

:=-O: %) а я чего-то не видела, что кого-то не приняли...Это к кому_кто тренер-то?

l'oasis
и мы

а класс какой?)))

Мамырлик
а класс какой?)))

1а. у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы