Тема закрыта

Причина: 0

Занятие спортивной гимнастикой

:) Привет всем! Уже два года занимаемся у замечательных тренеров в СДЮСШОР "Локомотив" отделение спортивной гимнастикой, есть результаты. Мы ушли от постоянной терапии по бронхиальной астме, сидели на Интале, срывов нет, здоровье дочери улучшилось, брали справку разрешение на посещение секции у пульмонолога. В мае был мастер-класс с участием Светланы Хоркиной, в прошлом году приезжал Немов. Если есть желающие улучшить здоровье и развить ребенка физически, приходите заниматься к нам.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 17:49

а мальчиков не берут? а где занятия проходят?

мы в юности занимаемся мальчики. тоже спортивная гимнастика

Ш.Hобель
в юности

это где, территориально? с какого возраста?

это около цирка, с 3 лет вроде они берут - самая младшая группа, мы год ходим с 4, щас фотку покажу если найду

У мальчиков тоже отбор, звоните по тел.3531724, есть занятия и с маленькими и по старше, сейчас сентябрь так что дети только начинают с обще-физической подготовки, веселых эстафет. Школа в районе ЖД вокзала, за Кировским, адрес двойной Челюскинцев 102, Азина 35. У мальчиков вообще здесь очень сильная школа, занимают призовые места на чемпионатах России и Европы.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 17:49

эх, возить надо :( нам 4 уже исполнилось :( данные есть :(

а возьмут только способных??? отбор будет или все кто желает???

Девочки идет набор мальчиков 5-7 лет в секцию спортивной гимнастики.

Занятия в Колледже физкультуры ул.Шаумяна 85. Занятия вторник в четверг в 16-30. Может потом будет другое время.

Могу дать телефон тренера.

Народа очень мало. Мало кто знает про эту секцию. Мы второй год туда ходим. Нравится.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 20:09

Девочки, а кто-нибудь знает про секцию спортивной акробатики, где-то на Восточной, между Шевченко и Челюскинцев?
нам говорили, что тоже сильные тренеры там, но я все координаты посеяла, а спротом надо заниматься.

Обычно созвонившись с тренером, назначают время когда проводится тренировка, ребенка просматривают. Но обычно первоначально берут всех, первые года идет прежде всего направление обще-физическое, но с элементами спортивной гимнастики. Много эстафет, обучают тому что потом пригодится и на занятиях физкультуры. У нас например по нормативам в 3 классе, у девочек, 5 раз подтянуться, 30 раз отжаться, на шведской стенке держать угол определенное время, и поднятие ног (пресс снизу) до 25 раз. Всем кто ходит на спортивную гимнастику это очень легко. А кто не может, тому наш физрук трояки ставит.

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 12:35Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 12:38

Вобще заниматься спортивной гимнастикой детям нравится, у девочек замечательные растяжки, подтянутые фигурки. На вольных упражнениях занимаются дополнительно хореографией.

Светлячок: а дайте телефон тренера, плиз.

Я тут выложу телефон тренера спортивной гимнастики

8 963 04 865 28 Сергей Александрович

Marusiya

А оплата какая? Сколько раз в неделю? Во сколько?

Добрый день. У нас сначала была 1 тысяча в месяц, занятия 2 раза в неделю по часу. Но если есть данные переводят в группу разрядников, посещение бесплатное и тренировок больше, все зависит от возраста ребенка и его данных. Если в группу девочек 6-7 лет то возможно скоро бесплатно. Мы проходили только платно с начинающими 2 месяца, потом нам предложили перейти на более продвитнутый уровень бесплатно. Ребенок до этого только полгода занимался латино, т.е. некая подготовка была.
Кстати смотрела то у нас сейчас идет набор мальчиков 5-7 лет

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 18:38Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 18:39

У нашего тренера естьзанятия 5 раз в неделю ежедневно кроме понедельника и среды с 8-30, есть днем и есть вечером до 19-00.

извините, что влезаю - хочу поделиться позитивом. Совершенно мы довольны тоже своими занятиями спорт. гимнастикой - для малышей. У нас в Юности, группа самых маленьких 2-3-4 года. Ведет супер-тренер Александр Борисович. Девочки тут советовали, мы очень рады. что попали к нему.

Родители могут присутствовать на занятии, пока дается ОФП, самое самое начало. блин, столько у него терпения, мудрости какой-то - диву даюсь (тьфу-тьфу-тьфу)...

Marusiya

А не подскажите на Локомотиве кто считается хорошим тренером для мальчиков в Локомотиве? Мы сейчас пошли, начали заниматься только. Пока все нравится. Жалею, что дочку не отдали, хотя звали. Хороший был бы задел на будущее.

Все тренеры хорошие, сильные, могу назвать двух сразу по памяти Игорь Анатольевич и директор отделения Вирский Владимир (тоже тренирует) бывший чемпион Европы

а мы с Юности! У нас Хоркина тоже была. На Локо замечательные тренера и хореограф просто супер!!!но Юность к нам была ближе территориально, и сейчас мы НИСКОЛЬКО не жалеем, что перешли!

А БАЛ ДЕТЬ !!! ;)

Елена
А БАЛ ДЕТЬ !!!

старамси!

Уже два года смотрим на вашу красавицу, она молодец!!! Классные данные + такая работоспособность, Вы ее показывали в Москве уже или нет??Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 19:36

спасибо, конечно, но я думаю, что в Москве пока еще нечего показывать....

Вы на какой разряд идете на городские соревнования, на сколько я помню были на 1 юношеском?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 19:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы