Тема закрыта

Причина: 0

Занятие спортивной гимнастикой

KamNata
2-е Ксюха Камкова (2002год!)Юность Екб

обалдеваю! МОЛОДЕЦ ! Так хочется сорики посмотреть хоть раз, но всё как то не совпадает

Поздравляем тренеров и девочек из города Асбест, достоойно выиграли!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

мальчики тоже молодцы! 1юн.1 место Никита Авдеев Юность Екб.

Marusiya
тренеров и девочек из города Асбест

Но я в восторге от Челябинска!!!!! Девочки просто супер, программы сложные! Смотреть одно удовольствие!

емка1
1юн.1 место Никита Авдеев Юность Екб

пряздрявляем!!!!

11 декабря- городские.

ага..для маленьких 2-3 юн.разряд..а 9-го тоже событие..приезжает Алексей Немов!!!

емка1
ага..для маленьких 2-3 юн.разряд..

мы 3 взрослый... тоже идем... вроде

Городские соревнования прошли. "Юность" впереди!!!!
25 декабря соревнования на приз Деда Мороза.

да как оказалось не для маленьких..видимо не так тренера поняла..у мальчишек кстати не по всем разрядам Юность впереди..поделили с Локомотивом места то ли пополам, то ли по честному .. поздравляю девочек!

KamNata

у челябинцев всегда интересные программы были, если чесна. еще раз обмолвлюсь про сериал гимнастки, мне, как кмс по гимнастике, интересно было. упражнения можно взять для сеья на разучивание кое какие

sntagil
упражнения можно взять для сеья на разучивание

мы еще в таком возрасте, когда тренер полностью решает, что делать ребенку, и программу полностью придумывает тоже тренер. Инициативы никакой:(

KamNata

если ребенок придет и скажет хочу вот такому научится - я думаю пойдут на встречу. моя вот мечта неосуществленная - на брусья петля Корбут. токо поздно начала ее учить. :)

sntagil
скажет хочу вот такому научится

да в том то и дело, что пока не скажет так. Да и еще не смотрит на элементы соперников с целью потом повторить, я и говорю, что возраст еще не тот. А мне самой-то очень бы хотелось! Но вот подрастет, то надеюсь будет выбирать у соперников идеи и элементы из прогамм.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 20:29

скоро Приз Деда Мороза! Готовимся. Всем удачи!

тут хвалили тренера на Юности для малышковой группы Александра Борисовича, а где его координаты разыскать, подскажите, плиз, кто знает, можно в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы