Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходил на степ-аэробику? Понравилось?

Доброе утро. :)
Хочу записаться в фитнес-центр на степ-аэробику.
Хочется услышать отзывы у тех, кто посещал данные занятия. Как Вам? Упражнения не сложные? Куда ходили?
Заранее благодарю откликнувшихся. ;)

Bes

Да аэробики не больно то друг от друга отличаются) . Хотя степ-явно не мое, на арабскую хожу, нравится :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 11:02

Иноходка на арабскую хожу, нравится :)

какие там движения? на что акцент делается? :) никогда не слышала об арабской.

Мне- очень нравилось. Единственное- тяжело, мне аж один раз плохо стало. Пот градом. ДЛя похудения самое оно. Но мне не хотелось худеть ни на грамм, поэтому я перестала. А вообще, здорово, бодрит. Вы бы сходили на 1-2 занятия и сами прикинули, как вам. Потом и абонемент можно. Многое ведь и от инструктора зависит. А еще эти занятия координацию развивают здорово.

Кисель ДЛя похудения самое оно.

Я именно эту цель преследую + подтянуть мышцы ног и ягодиц.

Кисель Потом и абонемент можно.

Я сразу хотела абонемент брать.

Кисель А еще эти занятия координацию развивают здорово.

Это огромнейший плюс :)

Bes
какие там движения? на что акцент делается?

В основном бедрами, животом, скрутки, восьмерки всякие, из беллидэнса много но с упрощенными правилами, более амплитудно и открыто. В общем в арабском стиле. Полезная кстати штука особенно для органов малого таза. А еще быстро и красиво линия талии формируется :)

Bes
Я сразу хотела абонемент брать.

куда? в какой клуб?

Гламурный Валенок куда? в какой клуб?

В "Преображение" (Менделеева, 18), рядом с домом.

Иноходка Полезная кстати штука особенно для органов малого таза. А еще быстро и красиво линия талии формируется :)

Поспрашиваю у себя в центре есть ли такой вид аэробики, очень заинтересовало меня.

Bes
Поспрашиваю у себя в центре есть ли такой вид аэробики

У нас только один тренер в городе пока ее ведет :) . В двух местах, на Малышева 117 и на ЖБИ недалеко от Сыромолотова

Иноходка У нас только один тренер в городе пока ее ведет

Очень жаль :(

ходила, нравилось, там на мой взгляд хорошо сочетается аэробная и силовая нагрузка, что и дает стройнящий эффект
первые разы было сложновато в плане успевать повторять все движения, а потом, когда запоминаешь, вообще летаешь :)

Bes
Упражнения не сложные?

Вначале вам сложно будет, они ж из-за вас не начнут новую связку (хотя иногда тренера идут на это, чтоб не отпугнуть новичка). Там как бы танцы с использованием этой степ-платформы. Ритм очень быстрый, повторять трудно (ну мне было первое время, особенно всякие там повороты, развороты, еще и в прыжке).

Кисель
Ритм очень быстрый, повторять трудно (ну мне было первое время, особенно всякие там повороты, развороты, еще и в прыжке).

• Кисель
    Пот градом.

• потом уже нормально и не потела почти совсем)))

Bинни™ первые разы было сложновато в плане успевать повторять все движения

вот меня это пугает немного, многие инструкторы не ждут новичков. :(

Кисель Вначале вам сложно будет, они ж из-за вас не начнут новую связку (хотя иногда тренера идут на это, чтоб не отпугнуть новичка). Там как бы танцы с использованием этой степ-платформы. Ритм очень быстрый, повторять трудно (ну мне было первое время, особенно всякие там повороты, развороты, еще и в прыжке).

Ну ничего, будем стараться успевать ;)
А кто на сколько похудел и за какое время? :)

Хороший тренер, громко называет в процессе названия элементов, обратите на это внимание. Это очень помогает, вам орут (музыка громко) название, а вы уже знаете, что э то и делаете.

Кисель Хороший тренер, громко называет в процессе названия элементов, обратите на это внимание. Это очень помогает, вам орут (музыка громко) название, а вы уже знаете, что э то и делаете.

Учту, спасибо :rose:

чето мне тоже захотелось на степ

Bes

Пожалуйста) надеюсь вам понравится

Кисель чето мне тоже захотелось на степ

Кисель надеюсь вам понравится

я тоже надеюсь.
На занятиях волосы лучше наверх убирать? Какая одежда подойдёт? :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 11:26

Bes

Кроссовки обязательно, одежда обычная спортивная-облегченная :) , волосы кто-как, я люблю, чтоб не мешали (вверх убираю, закалываю чёлку)

Люблю степ:)

Bинни™
хорошо сочетается аэробная и силовая нагрузка

супер-тренировки!

IrinaM

сколько сбросили кг? :)

я в свое время (8 лет назад) ходила на степ-аэробику, очень нравилось. я тогда за 1,5 мес на 4 кг похудела. После тренировки словно летала, настроение поднималось.
а недавно снова попробовала походить - дыхалка уже не та :( очень тяжко было.

Иноходка
и на ЖБИ недалеко от Сыромолотова

эт где? ФОК, Уралец или что-то другое?

Volna*
эт где?

В зале гимназии 45 (если не ошибаюсь)

Иноходка

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы