Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходил на степ-аэробику? Понравилось?

Bes
на степ-аэробику

ходила года 4-5 назад. нравилось. потому как не скучно, быстро занятие проходит. главное не отвлекаться)
на сколько я помню, у нас было несколько уровней - для новичков, для продвинутых...
Помню для увеличения нагрузки девочки использовали "мешочки-гири" (не знаю как точно называется) на липучках. К ногам, рукам их крепили

Bинни™
хорошо сочетается аэробная и силовая нагрузка

еще лучше, в начале попрыгаешь разогреешься, а потом потеешь на коврике
Помню одна женщина ходила лет 50, с осени до зимы значительно похудела. Она в специальных штанах занималась, к нг они ей велики стали

Иноходка

Подскажите координаты на Малышева 117, пожалуйста. Можно в личку.

Relict

Здание строительного колледжа, занятия в спортзале в понедельник, среду и пятницу в 19-00

Bes
сколько сбросили кг?

мне нисколько не надо было)) просто организм требовал интенсивной нагрузки:) иногда ходила на 2 тренировки подряд - оч хорошо себя ощущала, прям прилив сил...

Иноходка

Спасибо!

Bes
Хочется услышать отзывы у тех, кто посещал данные занятия. Как Вам? Упражнения не сложные?

чуть не сдохла, упражнения вроде не сложные....

Bes
Куда ходили?

в фан фан, тренер очень понравилась

Сходила вчера на занятие.
Настроение супер, правда очень устала и употелась.
В принципе у меня с первого раза всё получилось, хотя первые 5 минут занятия я была в лёгком шоке, но быстро освоилась. :y_0028: Память, слава Богу - хорошая!
Сегодня безумно всё болит :y_0015: Ну ничего не поделаешь, надо через это пройти.
Тренер очень понравилась, думаю, это важно. Если нравится человек, то и тянутся к нему (за ним) начинаешь :y_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы