Тема закрыта

Причина: 0

Фигурное катание в Меге. отзывы. кто ходит?

Узнала что там 2500 в месяц А значит дешевле чем везде. 3 раза в неделю. 1 ОФП. а вот насколько там серьезно? Проходят ли там соревнования? Какие перспективы. В Локо возить далеко очень и дорого 3400.
А тут рядом с домом.
Жду отзывоов ;)

вышла
а вот насколько там серьезно?

Дмитрий Зобнин - предельно серьезный человек. У него должно все серьезно получиться. Выпускник Локо, участник чемпионатов мира.

Бармалей™
Там сделали нормальный каток

чем вас каток то не устраивает? маленьий токо а лед как везде

Татьяна Вакалюк
Дмитрий Зобнин - предельно серьезный человек. У него должно все серьезно получиться.

о щаз в Ницце н соревнованиях

Как там кататься то??? %) там же ни одного элемента нормально не сделать, разгона то нет

nusena
Как там кататься то?

ну что делать, если у нас в городе один нормальный лед? :( все остальное какое-то приспособление...

Бармалей™
Ролики, асфальт

Вы никогда не пробовали прыгать двойной риттбергер на роликах?

Бармалей™
люди и тройные прыжки делают

на роллеродроме? или таки МСки, дополнительно катающиеся летом? ;)

Индивидуалка 300 руб, в любое время есть тренер. Это плюс. А в Локо всегда 3400 или после 6 лет бсплатно? Нам 5, если годик тут оходить потом в Локо возьмут? Или мы отстанем безнадежно????
На Широкой речке тоже маленький каток? %)

Бармалей™

Татьяна Вакалюк

У вас дети уже сколько лет в Локо ходят? Скоко платите?

И еще вопрос. На биатлоне дасфальтированные орожки снегом заносит? зимой там можно на роликах? Где зимой на роликах можна?

Думаете срьезна индивидуалка с 20 летним тренером, (15 лет занимающимся фигурокй?)

СEBUREK JIHAKO
Скоко платите?

мы УТ-шки, в муниципальных школах УТ-шки не платят нигде. Сейчас.

Татьяна Вакалюк

сколько лет надо, чтобы стать УТочкой?

Короче сегодня идем на индивидуальное занятие в Мегу, посмотрим. что там и как.. ;)

Татьяна Вакалюк

а если тебе 6 лет?

мама я и все
Думаете срьезна индивидуалка с 20 летним тренером

да, я к Дмитрию на индивидуалку сама хочу дочь отдать. Все же он ученик нашего родного тренера. И мне очень нравится, как Дмитрий катается, я его еще на льду Локо помню, когда мы мелкими ходили на внутренние...

Люди объясните. нам 5 лет В Локо мы будем щаз платить 3400, а кога бесплатно то?

мама я и все
а кога бесплатно то?

дык когда Вас из СОГ отберут в спортивную часть.

Татьяна Вакалюк
да, я к Дмитрию на индивидуалку сама хочу дочь отдать. Все же он ученик нашего родного тренера. И мне очень нравится, как Дмитрий катается, я его еще на льду Локо помню, когда мы мелкими ходили на внутренние...

там индивидуалку девушки какеи то ведут. Или Дмитрий? У него наверное дороже? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы