Тема закрыта

Причина: 0

Фигурное катание в Меге. отзывы. кто ходит?

СEBUREK JIHAKO
девушки какеи то ведут. Или Дмитрий? У него наверное дороже?

не знаю, еще настолько предметно не узнавала. Девушки в Твиззле - чемпионки мира, синхронистки из Юности.

Татьяна Вакалюк
дык когда Вас из СОГ отберут в спортивную часть

Это через скоко лет? Это ведь может и не пройзойти?
А вот если девочка высокая? какая фигура дб у фигурискт:

Татьяна Вакалюк
не знаю, еще настолько предметно не узнавала. Девушки в Твиззле - чемпионки мира,

:=-O:
Вот скажите. секия там 2 раза лед и ОФП 2500, а индивидуально 300. Так лучше индивидуально 2-3 раза в неделю ходить? больше толку будет или в секцию идти?

Бармалей™
Там есть системы искусственного оснежения, зимой там на лыжах бегают

:( ролики до апреля можно закинуть на шкаф :(

Бармалей™
Думаю в выходные ещё можно будет покататься

:(
Дмитрий трубку не берет. Хотели к нему на инивидуалку :(
А если 2 раза на индивидуалку а 5 раз самостоятельно кататься , будет толк?

СEBUREK JIHAKO
А если 2 раза на индивидуалку а 5 раз самостоятельно кататься , будет толк?

в 5 лет толк будет только под присмотром тренера. Да и не всегда есть хорошо индивидуалка ибо детям нужен дух соперничества даже на тренировке.

Бармалей™
Какой такой Дмитрий ? Ты об чём щас вааще

Это который, короче тренер в Меге, к которому хочет Татьяна Вакалюк на индивидуалку

Бармалей™
Думаю в выходные ещё можно будет покататься

и забыть о роликах на полгода :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

konek
в 5 лет толк будет только под присмотром тренера

в 5 лт уже поздно? :=-O: почему в Локо с 5 берут? :=-O:

СEBUREK JIHAKO

СEBUREK JIHAKO
Вот скажите. секия там 2 раза лед и ОФП 2500, а индивидуально 300. Так лучше индивидуально 2-3 раза в неделю ходить? больше толку будет или в секцию идти?

Кто нибуь ответьтеееееееееее

Я дочку вожу в группу для начинающих, пока бежит с удовольствием. Дмитрия не видно почти 2 недели, подозреваю что на сборах или готовится к соревнованиям.

Барабашка-2
Дмитрия не видно почти 2 недели, подозреваю что на сборах или готовится к соревнованиям

А он разве действующий спортсмен? Я так понимаю они уехали со своим шоу выступать (довольно таки неплохим :) )

мама я и все
в 5 лт уже поздно? почему в Локо с 5 берут?

не поздно, а эффектитвнее под присмотом тренера, а не самостоятельно. А в локо в 5 лет в СОГи берут. А спортивные группы набирали 2006 т.е. 4 года

Судя по информации в инете..., хотя может быть я и ошибаюсь, короче не знаю...

Брали индивиидуалки для ребенка у

Татьяна Вакалюк
Дмитрий Зобнин

просто замечательный тренер, очень хорошо контачит с детьми. В последнее время его нет, а к другому Мась моя не хочет.

СEBUREK JIHAKO
А в Локо всегда 3400 или после 6 лет бсплатно? Нам 5, если годик тут оходить потом в Локо

С такими мыслями нечего в фигурке делать!!!!! Долго не прокатаетесь.

мама я и все
Вот скажите. секия там 2 раза лед и ОФП 2500, а индивидуально 300. Так лучше индивидуально 2-3 раза в неделю ходить? больше толку буд

мама я и все
Кто нибуь ответьтеееееееееее

Толк будет только с хорошим тренером и 5-6 раз в неделю. Но только не в Меге конечно.

вышла
А значит дешевле чем везде.

не правильный подход.

вышла
Проходят ли там соревнования?

ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!

СEBUREK JIHAKO
чем вас каток то не устраивает?

Вы это еще и катком называете

СEBUREK JIHAKO
сколько лет надо, чтобы стать УТочкой?

как минимум 3 года

антония
С такими мыслями нечего в фигурке делать!!!!! Долго не прокатаетесь.

+500

СEBUREK JIHAKO
маленьий токо а лед как везде

Это шутка?

Сходили на индивидуалку. Дмитрий сказал что не ведет. У нас была девушка которая ведет фигурное катание. Дочка в восторге. еще пойдем :)

Железный дровосек
Вы это еще и катком называете

все претензии к строителям Меги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы