----

ENastyA
за 3 т.р.?

Я б взяла

Бармалей™
Куда тебе метроны такой длины

Да я, собсна, не сильно привередливая :dontknow: А чё, надо сильно короче?

Бармалей™
Чо вааще лыжники со своей снарягой делают

чо чо, песочком натирают для блеска у меня Polsportы столько повидали - без слёз не взглянешь :) на фрирайд только в них

ENastyA

у меня в глазах глюк, они мне кажутся разной длины %)

по теме хвастаться нечем... сдается мне, что в этом сезоне мы в пролете. :( ненаглядный за свою ногу не уверен. конечно обещает, что скатаемся на ежики...

Бармалей™
Есть мнение, что ты их не прогнёшь

Аха... Может быть, да. Спасибо за мнение ;) Ищу себе просто, желательно побюджетней вариантец...

aas
Я б взяла

нет, за 3 не рподам - вроде за 5 т.р. есть желающий, но пусть пока подороже повисят

и кстати да

Бармалей™
метроны такой длины

Вы какого роста? какой уровень катания

Бармалей™
Есть мнение, что ты их не прогнёшь

и это тоже
я их не прогибаю. Ну я правда в принципе по трассам хреново катаюсь. Хотя один мой товарищ утверждает, что они "не жесткие". А по мне так они сильно жесткие.
Хотела их маме своей отдать - так они ей во-первых длинные - она ростом 167, а во-вторых - жесткие, не может на них кататься в общем.

Бармалей™
Кого ты имеешь в виду ?

ну ее конечно, девушку которая хочет их за 3 т.р., непонятно просто процитировала

ENastyA
нет, за 3 не рподам

Базару нет

Бармалей™
Чо вааще лыжники со своей снарягой делают

вот бывало стоишь в очереди... стоишь никого не трогаешь... и тут - бац - подъезжает бордер, которому лень стоять, и скачет прямо по лыжам :(

ну еще за пределами трассы иногда камешки ловлю
в том году вон на Ежовой муж вообще свой борд чуть не насквозь продрал - еще и за 2 до отъезда в больную каталку

нук, чего там с деЦкими лыжиками?..... Тишина? :)

aas
А чё, надо сильно короче?

от пола до носа-переносицы, карвинговые (талия 68 см) еще короче можно

ENastyA
чуть не до драки доходит в очереди на подъемник

не попадались такие наглые

Бармалей™
Вот убейте меня - не могу понять, почему лыжи подбираются под рост, а не под вес

да не, под вес тоже, и под физ.подготовку - я вот свои нынешние в рост взяла, хотя лыжники мужского пола настоятельно советовали взять рост+10, ну я вешу-то 50 кг!!! и не сказать чтобы хорошо катаюсь - куда мне лыжи ростовкой 180?
подруга правда катается на примерно 176 см - но она побольше весит, и получше катаетсяСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 20:23

ENastyA
и под физ.подготовку

ну это само собой

ENastyA
рост+10

я короче беру на 10см, иначе носы мешаются

Бармалей™
Вот убейте меня - не могу понять, почему лыжи подбираются под рост, а не под вес

а еще есть женские и мужские, у женских центр смещен говорят

MAgnolia
я короче беру на 10см

ну это на трассе. За пределами трассы нафиг нафиг такие короткие. Не кстати у меня не совсем в рост - см на 2 короче. Ну когда буду хорошо кататься - тогда может и будут у меня лыжики длиннее меня
а начинала кстати кататься на классике вообще ростовкой 150 см - на 20 см ниже меня

Бармалей™
Карвинговые у каждого дурака есть

:( нет, не у каждого. у меня вообще фристайловые %) ну кто ж знал-то что встречу мужа, которому в парк вход закрыт на веки вечные :( ну и мне соответственно тоже :( теперь хочу трассовое чо-нить быстрое-быстрое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы