----

MAgnolia
у женских центр смещен говорят

Чтоб красивее выходило попой крутить на склоне?

Бармалей™
Хватит рекламу читать

[img]www.funportal.info/smiles/smile268.gif[/img]

ENastyA
ну это на трассе

да, я вне трассы боюсь, я и на трассе могу снять лыжи и пехом спускаться , если не мой уровень

aas
Чтоб красивее выходило попой крутить на склоне?

надо рибоку предложить заняться разработкой лыж изи тоун

ENastyA
на 20 см ниже меня

у меня на 15 см ниже и вообще юниоровские и вес на них у меня добеременный выставлен еще

MAgnolia
я и на трассе могу снять лыжи и пехом спускаться

и я могу
Я вот знаете хочу инструктора - где есть хорошие7
А еще у меня новые очки - это я снарягой хвастаюсь Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 20:57

Капучино
хочу инструктора - где есть хорошие

поименно не знаю инструкторов, сама занималась с ними буквально пару раз - на Ежовой, понравилось.

Капучино
Я вот знаете хочу инструктора - где есть хорошие7

я на ежовой училась

Капучино
это я снарягой

я вот ботинки себе не могу выбрать в морозы с шерстяным носком беру 37, а при -10 в термоносках - 36, мне две пары надо получается%)

Бармалей™
У меня на Пильной знакомый инструктор

вот его наверное я хочу, я в том году даже ни одного раза до ежовой не доехала

MAgnolia
я вот ботинки себе не могу выбрать в морозы с шерстяным носком беру 37, а при -10 в термоносках - 36,

у меня почему то не мерзнут в таких ботинках ноги - у меня 35,5 - как у модельных туфлей - я с одним носком всегда ношу с тонким

MAgnolia
в морозы с шерстяным носком беру 37

чего-то я даже никогда об этом не задумывалась - чтобы ботинки - и на шерстяной носок... даже не знаю. Я в морозы...э.. - просто мерзну :) - ну когда становится совсем холодно - либо надо в кафешку зайти погреться, либо интенсивнее кататься. Но это бывает когда уж совсем дубак - ниже 22 - 24 гр - у нас за зиму-то обычно таких 5 дней выпадает, не стала бы для этого покупать отдельные ботинки. если правда так уж сильно холодно - то лучше тогда в прокат брать в эти самые холодные дни

ну а вообще сама идея шерстяных носков в ботинках горнолыжных - ну как-то она не очень...

Капучино
я с одним носком всегда ношу с тонким

а ты в -24 катаешься? мы по часу- два , носки замерзают в тонких

MAgnolia
а ты в -24 катаешься

нее - самое большее мы как то в 20 катались и то в кафе ходили чай пить

мы той зимой с мамой моей как-то с утреца дождались когда с -30 потеплеет до -27 и поехали на склон - ну 3 часа с периодическими согреваниями в кафешке выдержали. Она не мерзлявая, так вообще сказала, что это едва ли не лучший катальный день за всю неделю был :)

ENastyA
до -27 и поехали на склон

а у вас есть маска на лицо7 Мне кажется я б не доехала и одного раза

ENastyA
когда с -30 потеплеет до -27 и поехали на склон

это вы на шерегеше? у нас то подъемники ниже 25 не работают

Бармалей™
народ катался примерно в -30 на Ежовой

ежовая в -30 работает?

MAgnolia
у нас то подъемники ниже 25 не работают

наврали

Капучино
у вас есть маска на лицо

конечно, я причем ее пользовать начинаю довольно рано - когда еще даже -20 нет. А у мамы моей нет - она как-то нормально и без нее каталась

MAgnolia
это вы на шерегеше

ага

MAgnolia
у нас то подъемники ниже 25 не работают

не знаю. У нас в -25 я б наверное не поехала - у нас холоднее, там воздух другой - как-то нормлаьно там тридцатчик переносится

Ну в Абзачке под Новый год стабильно ближе к -30, чем к -20... так что, не кататься что ли теперь? :)
нового нет ничего (кроме нового ребенка, но его рано на лыжи :))
А, у старого ребенка новый костюм :) и ботинки малы, надо искать\покупать

МышЪ
старого ребенка новый костюм :) и ботинки малы

видимо продавать будете? а какой размер?
эх... или младшему оставите?... Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 09:33

на улице кратко прошел снег. Я только обрадовалась, как он уже закончился

нууууу, не всё сразу.... :)

StiX
на улице кратко прошел снег. Я только обрадовалась, как он уже закончился

:( :( чегото фигово со снегом((( и горки открытие откладывают
сейчас муж если успеет с работы вернуться - пойдем в кино на снег смотреть - в реале похоже сугробов не скоро дождешься, так хоть кинчик снежный может посмотрим

Подскажите. Сильно нужна защита лыжнику, если катаешься только по подготовленной трассе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы