----

Митрий
Сильно нужна защита лыжнику, если катаешься только по подготовленной трассе

Вы под защитой что подразумеваете? шлем - так он на трассе мне кажется больше нужен, чем за ее пределами - я б сказала - очень нужен. У меня мама купила шлемак только после падения с потерей сознания - пару лет назад - до сих пор голову долечивает - но катается с тех пор в шлеме :)

а защита позвоночника - если только кататься (- не прыгать) - не надо

Шлем - однозначно нужен!

Darling
эх... или младшему оставите?...

хуже :) сначала племяннице, потом младшей :) года через 4 обращайтесь ;)

ENastyA
Вы под защитой что подразумеваете? шлем - так он на трассе мне кажется больше нужен, чем за ее пределами

С шлемом понятно. А налокотники и "шорты" сильно нужны?

МышЪ
года через 4 обращайтесь ;)

спасибо! через 4 мы вам свои подарим.....

Бармалей™
Погодка сегодня офигенская, не правда ли ;)

мы открыли вчера сезон на Пильной.... :P

прально говоришь!
по ночи дело было... так что не обессудьте :)

смешной склончик, коротюсенький - тот что в сноу-парке.... но тааааааааааак прикольно! для первого раза...
снежок в лицо... кстати лицо: видимо с непривычки личико превращается в ледышку уже при -8 - -10 градусах....
морозом на старте такая темп. не казалась, поэтому на мордочку ничё не одела.... чуть не обморозилась...))))))
но в целом, клёёёёёёёёёёёёва! ноги помнят чё делать надо...))))
Народу никого...Ну, почти никогоСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 12:18

Привет. Скажите кто нибудь носил костюмы Trespass? В Дирижабле у них появился магазин, вроде симпатичное все такое, а как качество не знаете?

Бармалей™
Ценник

20 руб/подъём... от кол-ва не зависит: 1 = 20 руб, 20 = 400 руб...

Бармалей™

Вообще... начинающему бордеру надо бы защиту запястий, как с этим у лыжников - не знаю

Спасибо. Примерно стало понятно , что нужно из защиты.

а когда остальные горы-то откроют? :)

ежовая
18 Ноября 2010
Ответ по открытию сезона 2010- 2011.

Мы безумно рады любому звонку, но в целях экономии Вашего времени отвечаем: - Если Вы читаете этот пост, то мы еще не открыты. Открываемся как правило через пару недель после установления стабильного минуса. Будем готовы сказать что то внятно по дню открытия, то этот пост исчезнет и появится новый. Все обозначим здесь на сайте и на тематических форумах.

Всем удачи и приличной каталки в нью сезоне! ))

а сейчас только Пильная работает да7

Бармалей™
КОгда снег будет

дак вон вроде лежит

27 белую открывают и теплую частично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы