----

Бармалей™
и не менее удачно замаскированные трассы для равнинных лыж

Я по ним даже ездила, а беседки не видела тоже

MAgnolia
да и мелкий распробовал бублики

На Лиственной есть - но там столько народу на них %) - мы ни разу не катались

Бармалей™
а на Ежовой для мелких полная халява,

в смысле, там бесплатные бублики7
А там каток есть тоже и прокат7

Капучино
в смысле, там бесплатные бублики7

да с лифтом, но лучше со своим бубликом, чтоб не ждать

Бармалей™
Ещё бы беседок понаставить

шашлы все равно умудряются там жарить

MAgnolia
Прикрепленные файлы:

Прикольно , а сколько бублик стоит7
А мелкого там можно одного оставить кататься а самой на лыжах или за ним надо присматривать кому то все таки7

Капучино
или за ним надо присматривать кому то все таки7

лучше присматривать, нашему было 3,10 на лифт сам забирался, а вот из бублика может вывалиться, этот лифт особенно ценишь и на взрослой трассе тоже после абзаково -там на себе надо тяжеленные бублики таскать :vis: взрослая трасса на ежике мне тож нравится -она в лесу, не так ветренно

MAgnolia
взрослая трасса на ежике мне тож нравится

я вообще ни разу на этих бубликах не каталась - мне кажется так страшно - их же не контролируешь совсем- куда он уплывет - на Лиственной видела как дядьку с ребенком с трассы выбросило - прямо с горы

Капучино
их же не контролируешь совсем

можно ими управлять ,на ежике некуда выбрасывать -там с двух сторон ограждения снежные и сетка

Бармалей™
Мы покупали что-то около 800р.

Они везьде продаются да7 А то я раньше чегото не смотрела на них - ни разу не видела

Бармалей™
Можно и оставить, если не сцыкотно

да не страшно конечно - просто подумала - вдруг там как то все так сделано что детей все оставляют и уходят

Бармалей™
Судя по заюзанности бублик местный

он не только заюзанный, но и сдувшийся, это мы на закрытии ежовой в апреле

Капучино
Они везьде продаются да

продаются, на коре на улице, в динамо (спортивные магазины) ,и даже в СЗ их закупали

Бармалей™
Посрался с инструктором, охранником и администратором

действительно круто покатался а что они тебе сделали
А я сегодня навернулась и у меня болит коленка теперь

Бармалей™
Они разделили ГЛЦ на слон для бордеров и склон для лыжников, с чем я категорически не согласен

и какой склон кому достался? %)
блин, чо в мире творится, а

Может кому пригодится информация: В магазине Триалспорт в Антее есть стойка с новыми каталогами 2010 года по горнолыжным курортам России, Европы и Америки, с картами трасс на русском языке, ценами скипассов и другой информацией. Очень хорошие, я уже 4 дня читаю, даже половины не осилила.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 18:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы