----

Наконец то И мы открыли сезон! на разминку съездили сегодня на Лиственную, тестили снарягу

Бармалей™
Там где кататься то?

я ж говорю на разминку

мы на Пильную в субботу :)

просто мечтала в прошедшие выхи сезон открыть, но у ребенка др был - два года, готовились в поте лица ну и отмечали, эхххххххххххх а какая была погодка!!!!!!!!!!

StiX мы на Пильную в субботу

Ну её нафиг, там чебуреки без мяса

StiX
эхххххххххххх а какая была погодка!!!!!!!!!!

В субботу было клёво, а в воскресенье - рыхло и очереди %)

Бармалей™
Они разделили ГЛЦ на слон для бордеров и склон для лыжников, с чем я категорически не согласен

хренасссе!! эт чето новенькое :=-O: :=-O:

Мальчиш-Плохиш
Ну её нафиг, там чебуреки без мяса

а у мну корпоратив там, мне на чебуреки пофик))))

Горнолыжный клуб
Кто в субботу едет на Ежовую ?

если у мелкой темпы не будет, то я :(

Здрасте! Полезная темка. Я тоже дружу с доской :) Мамы, вы в каком возрасте детей поставили на доску/лыжи? Моему пока 10 мес., но че-то меня очень этот вопрос интересует

Бармалей™
Тебе уже можно

ENastyA
в зависимости от мотивов вашего желания "поставить"

Дык у нас вся семья катается, че ребенку-то в стороне оставаться.

ENastyA
Он другой человек. Когда захочет кататься - тогда и начнет кататься

Так чтобы стал кататься, надо показать и научить, а потом если захочет будет, нет - нет, все в добровольном порядке))

Надо ли брать ребенку 8 лет инструктора - запросил сноуборд, подарили, готов полностью, но мы - чайники сами, только на санках катаемся и то редко, куда податься? В "Форуме" сказали, нафиг инструктора - поставили и толкнули. Так вот вопрос: где катаются начинающие дети и нужун ли инструктор? Спасибо!

Мушрик
В "Форуме" сказали, нафиг инструктора - поставили и толкнули.

ой мне кажется начинать всегда надо с инструктором - иначе не правильно научится - потом труднее переучивать - но я правда только в лыжах понимаю и то не очень много
Я вот сама себе еще взять собираюсь - хотя уже лет 10 катаюсь - правда с перерывами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы