Тема закрыта

Причина: 0

Футбол! Приходите девушки, не пожалеете!

Приглашаем девочек ,девушек и женщин всех возрастов и уровней подготовки присоединиться к нашей дружной команде !
Всем известно ,как трудно найти единомышлеников по игровым видам спорта ,когда тебе уже " за"и бурное спортивное прошлое позади. Еще труднее организовать процесс регулярных тренировок,найти зал,корт ,футбольное поле и собрать всех в одно время и в одном месте-ведь у многих из нас семья, дети,работа ,учеба и выкроить время для спорта не всегда возможно. Именно для таких не равнодушных и активных женщин и была придумана команда Юма! Все мы пришли сюда БЕЗ опыта : из волейбола,баскетбола ,а то и шахмат :-) ,и за короткое время сплотились в единую веселую команду.
Дважды в год мы принимает участие в городских женских турнирах ,организуем благотворительные матчи для детей из детских домов,совершаем вылазки на природу ,в боулинг,баню,караоке и т.д. и т.п.
Кроме физической подготовки, Вы получите массу положительных эмоций на тренировках. Приходите, не пожалеете!
Тренировки проходят 2-3 раза в неделю(Луч,центральный стадион ,в зимнее время зал).
велком с нами! МУЖЧИНЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ И КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИГЛАШАЮТСЯ !ведь именно на них мы и отрабатываем свое мастерство :-D ,совмещая полезное с приятным.
В данный момент времени тренировки проходят на центральном стадионе по средам с 18:30 до 20:00 и по воскресеньям в спортзале на Колмогорова в вечернее время. В связи с тем, что и поле и зал арендуется, то аренду раскидываем на всех присутствующих на тренировках... выходит в районе 120-220 р. за тренировку...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 13:25

Прикольно. Я б попробовала, тока из-за графика ребенкиного не получается никак :(

aas

ждем всех... если решите с ребенкиным графиком, то пишите и приходите... а так, у нас у многих дети и не по одному... решаем вопросы времени...

:)

aas
тока из-за графика ребенкиного не получается никак :(

было б желание, дитев пристроить можно ;) на мафию ж их пристраиваешь? ;)

Окунёк
у нас у многих дети и не по одному...

ага, у мне 5, трое из них в футболе

Gess™
на мафию ж их пристраиваешь?

С собой беру так-то ;) Мне его реально некуда девать.

у нас тоже можно с собой брать... ;) если самостоятельно сможет поиграть некоторое время

Бармалей™
хорошо попили

у нас в команде сухой закон :P

aas

Прикольно. Я б попробовала, тока из-за графика ребенкиного не получается никак

можно хоть раз в неделю попробывать выбираться. Специально сняли зал на вечер в воскресенье. В это время занятий обычно у детей нет, да и домочадцы все дома, есть с кем детей оставить ;)

Окунёк
у нас в команде сухой закон

я бы хотела уточнить, во время тренировочного процесса ;)

Rodnik1
я бы хотела уточнить, во время тренировочного процесса ;)

здоровый образ жизни не предполагает иного...

Rodnik1
я бы хотела уточнить, во время тренировочного процесса

Хорошее уточнение, а то я ужо испугаласи

Rodnik1
хоть раз в неделю попробывать выбираться

Если тока по воскресеньям, да и то - с ребзем (процентов на 90)... Толку, боюсь, от меня никакого не будет А что вы там на тренировках делаете? Слышала, что отжимаетесь постоянно А я от силы раз 10 тока могу

aas
Слышала, что отжимаетесь постоянно А я от силы раз 10 тока могу

А больше и не надо! И вовсе не постоянно, а только после промаха по мячу или спора с арбитром. ;)

СашA
И вовсе не постоянно, а только после промаха по мячу

Оу. Успокоили

aas
Успокоили

СашA
спора с арбитром. ;)

Спорить они любят, да, причем неважно - по поводу или без, с арбитром или кем другим... ;)

Mеrlin
Спорить они любят, да, причем неважно - по поводу или без, с арбитром или кем другим... ;)

кто бы говорил ;) :P

Окунёк
кто бы говорил ;) :P

Ну я-то не отжимаюсь

Rodnik1
Окунёк
я бы хотела уточнить, во время тренировочного процесса

хотя был прицендент. Футбол+шашлыки. Правда все свелось к банальному футболу часа так на четыре.

Хочу - по воскресеньям с ребзем :)

Rodnik1
был прицендент. Футбол+шашлыки.

Причем прошу обратить внимание, что стартово и исходно планировались именно шашлыки, но все и правда что и довольно быстро

Rodnik1
свелось к банальному футболу часа так на четыре.

который вяло перемежался шашлыками, но уже без ощутимого энтузиазма

Бармалей™
Уж мне то можешь лапшу на уши не вешать

И для того и для другого, у нас есть специально подготовленные люди, профи в своём деле.
Есть кому и посоревноваться в распитии Арарата, если догонишь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы