Тема закрыта

Причина: 0

Футбол! Приходите девушки, не пожалеете!

Naturlich!

болельщики нам тоже нужны... на соревнования ;)

Мама__Алена
Хочу - по воскресеньям с ребзем :)

приходите.... но хочу предупредить, что ребенка все таки надо, шоб он самостоятельно мог поиграть... а Вам дал возможность позаниматься... на разминку дети могут и с нами побегать поделать упражнения...

Rodnik1
Правда все свелось к банальному футболу часа так на четыре.

это да,апну чоли

Окунёк
болельщики нам тоже нужны... на соревнования ОК. Я умею громко орать нужные слова)

тт тт
Прикрепленные файлы:

Скамейка запасных?

aas
Скамейка запасных?

Кому уже пора освежиться...

Naturlich!
Я умею громко орать нужные слова)

это отлично... нам такие нужны... ;) следите за темами футбольными и приходите за нас поболеть... пока правда мы не знаем когда будем и с кем играть...

Бармалей™
И где они ?

иногда появляются... зимний турнир освящался помню очень хорошо... ну а летом мы только товарищеские матчи играли... ну и в связи с недобором в команде человек постоянно проигрывали... без замен тяжело с молодыми тягаться... Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 14:25

Бармалей™
И где они ?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Скажите,пожалуйста, а вот у меня дочери 16 лет.Она у меня обожает футбол.Но пока только в теории.Она болеет за Спартак (Москва).Много всего знает,читает о футболе.Интерсуется футболом достаточно давно.Очень хотела бы попробывать себя уже и на практике.Но в городе у нас так ничего и не нашла.А тут Ваше сообщение ))) Можно поподробнее рассказать: как проходят тренировки, кто их проводит (есть тренер?) и тд.

я тоже хочу, но могу только по выхам и то не всегда :(

P@nterk@
кто их проводит (есть тренер?) и тд.

есть тренерский штаб ,приглашенные консультанты и просто крупные специалисты- они отписались выше
таким образом тренерский штат укомплектован полностью ,а вот потребность в

P@nterk@
16 лет.Она у меня обожает футбол таких игрицах переоценить сложно :meet:
приходите на тренировку -и сами все увидите, заодним поиграете))

P@nterk@
Можно поподробнее рассказать: как проходят тренировки, кто их проводит (есть тренер?) и тд.

тренировки проходят как обычно, круги, разминка, дальше работа с мячом, упражнения и игра... иногда народу мало игра на одни ворота...
тренера у нас есть... даже не один.. мужчины нам помогают освоить это не простое для женщин поприще..... но хочу сказать, что команда у нас любительская, если девочка хочет профессионально заниматься футболом, это конечно не к нам... в команде у нас есть и такого же возраста девочки в количестве 3-х штук Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 14:58

Сумасшедший Бриллиант
я тоже хочу, но могу только по выхам и то не всегда :(

приходите попробовать.. может так затянет, что потом и время найдется на все остальное...

ЗЫ... хочу сразу предупредить... что тренировки не совсем бесплатны... мы аренду раскидываем на всех... не забывайте, пожалуйста, про это! НО если у кого етсь возможность организовать бесплатно зал на зимний период, мы будем очень рады и благодарны!

Кто уже точно решил прийти на тренировку, отпишитесь, пожалуйста нам, чтобы мы Вас ждали и ориентировали как добраться и как нас узнать!!!

ЗЫ... кстати, сегодня уже можно подойти на поле центрального стадиона.... и попробовать с нами потренироваться...

P@nterk@

а такие девочки нам очень нужны... так что если хочет попробовать поиграть, потренироваться - то добро пожаловать! ;)

Gess™
ага, у мне 5, трое из них в футболе

:=-O:

Окунёк
в команде у нас есть и такого же возраста девочки в количестве 3-х штук

тт тт
а вот потребность в таких игрицах переоценить сложно

Прошу прощения, но я не совсем поняла....Это хорошо или плохо? :)

P@nterk@

это нормально

P@nterk@
Это хорошо или плохо? :)

это значит что мы будим рады) тобишь хорошо) ;)

Окунёк
а такие девочки нам очень нужны... так что если хочет попробовать поиграть, потренироваться - то добро пожаловать!

Спасибо большое.Тогда сразу вопросы по существу: какая должна быть форма (на стадионе и в зале). В это воскресенье она бы уже смогла подъехать на первую тренировку.Сориентируйте,пожалуйста, по месту и времени тогда.
И еще один вопрос: а что,есть у нас в городе возможность девушкам в таком возрасте (16 лет - уже,наверное, поздно)более профессионально позаниматься футболом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы