Тема закрыта

Причина: 0

Футбол! Приходите девушки, не пожалеете!

P@nterk@
а что,есть у нас в городе возможность девушкам в таком возрасте (16 лет - уже,наверное, поздно)более профессионально позаниматься футболом?

да есть, но спрос там очень большой ;)

P@nterk@
И еще один вопрос: а что,есть у нас в городе возможность девушкам в таком возрасте (16 лет - уже,наверное, поздно)более профессионально позаниматься футболом?

есть много команд, которые занимаются посерьезней, чем мы, более профессионально :) как то помнится мужчина тоже ссылку кидал, что набирают девочек, один раз их занятие видела в калиненце в зале :) можно позвонить в калиненец и спросить контакты тренера по женскому футболу :) но он вроде набирал лет с 7, в общем надо узнаватьСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 15:31

P@nterk@
Прошу прощения, но я не совсем поняла....Это хорошо или плохо? :)

это хорошо...

P@nterk@
Спасибо большое.Тогда сразу вопросы по существу: какая должна быть форма (на стадионе и в зале).

форма спортивная... ;) пока не заморачивайтесь на счет щитков и бутс...понравится если, решит заниматься - купите потом... в зале жарковато, лучше легкое что-нить футболка-шорты, ну и кроссовки...
на улице потеплее что-нить, чтобы не замерзла... легкую куртку, на голову шапочку, ну и обувь можно те же кроссовки, но с теплыми носками...
приезжайте с ней, посмотрите сами все и увидите что нужно...

P@nterk@
И еще один вопрос: а что,есть у нас в городе возможность девушкам в таком возрасте (16 лет - уже,наверное, поздно)более профессионально позаниматься футболом?

есть... мы играли на зимнем турнире с девочками такого возраста... они там более профессионально занимаются, но и гоняют их конечно не так как нас... у нас тренера душки...

Есть желание , но... объясните мне, где у нас

Окунёк
Луч,центральный стадион ,в зимнее время зал

и на Колмогорова где - от остановки Управление дороги мона пешиком дойти быстро?
Насчет среды пока вообще не знаю - у дочери тренька в 17,20 на Комсомольской.

Ну и спортивная форма уже оставляет желать лучшего (в смысле я не тренировалась уже давно)...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 15:32

Интересно, да, только с 16 летними тягаться сложновато будет. В футбол не играла ни разу, среда хорошо, таких берёте. Немолодых, неумеющих играть, когда-то давно занимавшихся спортом

*Злюка*
можно позвонить в калиненец и спросить контакты тренера по женскому футболу :)

BellaDonna
только с 16 летними тягаться сложновато

не скажите я покамись да и не только я переплевываем их по выносливости и скорости

Тигрра
от остановки Управление дороги мона пешиком дойти быстро?

минут 10-15 проверенно

ВоЛчОнОчЕк
минут 10-15 проверенно

а, ну это хорошо - я люблю пешком ходить ;) стараюсь в день не менее часа (на работу, с работы, с мелкой по тренькам)

*Злюка*
не скажите я покамись да и не только я переплевываем их по выносливости и скорости

:t_0025: :boom: :vis:

Тигрра
от остановки Управление дороги мона пешиком дойти быстро?

да. Это здание Ургупса, остановка автобусная Одинарка, если с вокзала ехать :) я от остановки иду минут 5 еще.. надо вам словиться где-нить с нашими

*Злюка*
но мы их скоро испортим, близок тот час

о да......

Тигрра
Ну и спортивная форма уже оставляет желать лучшего (в смысле я не тренировалась уже давно)...

эт совершенно не страшно!!!... наверстаете, а еще и переплюните некоторых...

BellaDonna
Интересно, да, только с 16 летними тягаться сложновато будет. В футбол не играла ни разу, среда хорошо, таких берёте. Немолодых, неумеющих играть, когда-то давно занимавшихся спортом

нуууу.. мы ж тягались... сложно, но можно...
берем всех молодых, не молодых, умеющих, не умеющих... научитесь... может не так как Аршавины и Павлюченко... но у нас же есть настоящие мужчины.. ;)

На тренировку сегодня подходить на центральный стадион в 18:30 кто осмелиться... поле напротив церкви... ищите женщин бегающих с мячом... это мы других там не будет...
а кто в воскресенье собрался... напишите мне в личку, кину свой номер телефона и точный адрес...

aas
Прикольно. Я б попробовала

Ань, мож попробуем - мне тож загорелось... я 10 лет легкой атлетикой занималась в школе (бегала), теперь иногда так хоца побегать )))) а одной... одной неохота, а мелочь и рада бы, да еще не успевает за мной...

Тигрра
Ань, мож попробуем - мне тож загорелось...

ну если загорелось, то стоит попробовать ;)

Тигрра
Ань, мож попробуем - мне тож загорелось...

С одной стороны, пуркуа бы и не па? Единственное, смущает время - пока до дому доберешься - уже десятый час... а еще мелкого кормить, купать, укладывать... %) Не знаю, Наташ. Думаю пока. ;) Но ты, это, на меня не смотри, если чё, присоединяйся к команде, мож, потом и меня сманишь

ну на себя то любимую нужно хоть иногда время выделять ;)

aas
Единственное, смущает время - пока до дому доберешься - уже десятый час... а еще мелкого кормить, купать, укладывать... Не знаю, Наташ. Думаю пока. Но ты, это, на меня не смотри, если чё, присоединяйся к команде, мож, потом и меня сманишь

аха.. есть такое.. я на Эльмаше живу, в 21-00 или чуть поздней дома :)

здорово я бы тоже попробыва НО как ехать с вторчермета в такую, даль на колмогорова %)

BellaDonna
Немолодых, неумеющих играть, когда-то давно занимавшихся спортом

в основном именно такие у нас и присутствуют. Вначале конечно мыщцы поболят после нагрузок, за то потом, когда втянитесь, организм сам будет требовать нагрузок. Сейчас, когда тренировка вдруг отменяется, начинаешь себя чувствовать что что-то не хватает, вообщем подсели на наркотик под названием - футбол

myrmozir
здорово я бы тоже попробыва НО как ехать с вторчермета в такую, даль на колмогорова

я езжу с Ботаники, минут 20 на машине, в воскресенье пробок нет

Rodnik1
на машине, в воскресенье пробок нет

ну не водитель я , :boom: хотя если поговориит с мужем может он со мной поеедет ;) Вам же мужчины нужны, только у меня уровень спортивной подготовки равен 0 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы